9.4/10
★★★★★
basée sur 81 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix, rapide.
Reviewer icon
Benoit N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de SPS FILETS
Le
Nous sommes heureux de lire votre retour. Notre équipe fait de son mieux, chaque jour, afin d'obtenir la meilleure satisfaction client. Et grâce à vos retours, nous en sommes récompensés. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Super. Professionnel
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et votre avis nous encourage à continuer à fournir un travail de qualité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services.
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Qualité au top.
Reviewer icon
Mylène D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Nous restons à votre disposition en cas de besoin complémentaire. Nous serons toujours ravis de vous aider !

Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Facile de choisir sur le site et envoi rapide. Merci.
Reviewer icon
Julien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de SPS FILETS
Le
Ravis que votre expérience sur notre site SPS FILETS ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats sur notre e-commerce !

Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Les articles conviennent parfaitement à ce que l’on a demandé
Reviewer icon
Stéphane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci Stéphane pour cet avis ! Nous sommes ravis que nos articles répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !

Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Prix au top, Qualité au top Délai au top Pose très facile...au top😉
Reviewer icon
Jean-francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Francois ! Quel réjouissance pour nous, de lire un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que cette commande vous ait convenue sur toute la ligne !

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Expédition et livraison très rapides, parfait ! la possibilité de payer par PayPal sur le site serait un plus...
Reviewer icon
Manuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Bonjour Manuel,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'expédition et de livraison rapide. Nous prendrons en compte votre suggestion concernant le paiement par PayPal et nous tâcherons d'améliorer notre site pour répondre au mieux à vos attentes.

Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
4/5
★★★★☆
Les estropes de 30 cm cela fait trop court
Reviewer icon
Johnny I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Nous avons bien pris en considération votre commentaire. Nous sommes en cours de réflexion sur la possibilité de développer plusieurs longueurs de manière à ce que les estropes puissent convenir à tous vos besoins. Merci pour votre avis.
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Service client agréable, serviable et efficace. Idem pour la livraison, rapide et conforme.
Reviewer icon
Jordan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci beaucoup pour cet avis Jordan. Nous sommes ravis que notre service client et la livraison aient répondu à vos attentes ! Nous travaillons chaque jour pour offrir la meilleure qualité de service à nos clients.
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Partiellement déballé à ce jour (faute de place), la qualité semble au RdV. Carton de transport mou: un sac à gravats (PP) bien tassé aurait été plus pratique (livreur, client). Commandé pour retenir (avec des sacs de lest) des dalles sur plots décollées malgré leur poids et PULVERISEES par la tempête en front de mer. Sur le site du fournisseur, une banque d'images d'utilisations alternatives serait bienvenue.
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Olivier. Nous apprécions les commentaires constructifs et avons pris note de votre suggestion de proposer plus d'images d'utilisations alternatives sur notre site . Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur service à nos clients et nous nous efforçons de continuer à améliorer notre produit.
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci Christelle d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Nous sommes ravies que vous ayez trouvé le produit conforme à ce que vous attendiez.
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps et conforme, merci
Reviewer icon
Stefano L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci Stefano pour votre avis positif et votre commande ! A très bientôt sur notre site.
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Services et suivis commercial de qualité, du devis à la commande jusqu’à la livraison. Pour ma part merci Jennifer 🤗
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci beaucoup David ! Nous sommes très heureux de lire vos retours positifs. Nous espérons que vous continuerez à choisir SPS FILETS pour vos commandes !
A très vite sur notre e-shop !
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
4/5
★★★★☆
Conforme au descriptif. J' aurai apprécié un message me confirmant la bonne réception du colis renvoyé suite à une erreur de votre part. Je recommande quand même SPS FILETS pour la qualité du produit.
Reviewer icon
Rita C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Rita.

Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée, l'information n'a pas dû remonter jusqu'à notre service commercial concernant votre retour, sans quoi, ils vous auraient recontacté !

Nous nous efforcerons d'améliorer notre service et de vous offrir un meilleur niveau de satisfaction à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance !
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé entière satisfaction sur notre site et vis à vis de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur spsfilets.com !
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes et livraison rapide.
Reviewer icon
Kevin N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci à vous Kevin pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits et notre service de livraison vous aient convenus.
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sarl Les Maisons D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. A très bientôt sur notre e-shop !
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Tb, je recommande le site
Reviewer icon
Nou A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante et nous espérons que vous continuerez à utiliser nos produits et services.
Nolwenn, de la team SPS Filets 😉
5/5
★★★★★
Très bon produit, Le pourtour est parfaitement surfilé. le filet est prêt à être installé.
Reviewer icon
Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Merci beaucoup Jacques, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes !
Nolwenn de la team SPS FILETS 😉
5/5
★★★★★
Très bien ! Est ce que ce filet est garantie? Merci
Reviewer icon
Véronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de SPS FILETS
Le
Bonjour Véronique,

Nous vous remercions pour votre commande de filet pont de singe. Ce type de filet est normé antichute ce qui signifie que vous avez dû recevoir une maille test avec la commande. Cette spécification vous permet de nous faire tester la fiabilité de votre filet tous les ans.

En revanche, comme il s'agit d'un filet sur-mesure, nous n'effectuons pas de reprises sur ce type de filet. Dans l'éventualité où vous rencontreriez un problème avec le filet sous quelques jours ou semaines, nous pourrions étudier votre demande de SAV afin de voir ce que nous pouvons faire. Pour cela, il faudrait nous contacter au plus vite pour une meilleure prise en charge de votre problématique.

D'ici là, nous espérons que vous ne serez pas déçue par la qualité de votre filet et qu'il vous apportera pleinement satisfaction !

Nous restons à votre disposition au besoin,
Bien à vous,
Nolwenn de la team SPS FILETS 😉