9.4/10
★★★★★
basée sur 39 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Seule je n'aurais pas pu passer la commande mais j'ai été aidé .
Reviewer icon
Michele N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Ma commande m'a été livrée très rapidement
Reviewer icon
Christel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Top ! Voilà plusieurs fois que je commande et je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
5/5
★★★★★
Première commande effectuée chez Spirunutri. Délai de livraison très rapides et produits soigneusement emballés. Les produits sont de grande qualités et il y a énormément de choix dans les compléments alimentaires (gamme pour les sportifs, gamme pour la peau, gamme pour les ongles et les cheveux, gamme minceur...), vous trouverez forcément la gamme faite pour vous ! Je recommande !
Reviewer icon
Leslie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait presque un an que je consomme la spiruline de Spirunutri, j'en suis très satisfaite, je me sens en forme !
Reviewer icon
Yasmina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
J ai commence que depuis 5 jours donc pour le moment je ne peux pas dire au sujet de la chute de cheveux je donnerai un avis vers la fin du pot de gelules
Reviewer icon
Max A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, voilà 6 mois que je suis en cure de spiruline, j'ai constaté de réel bénéfices a partir du 3 ème mois de prise. Je poursuis !
Reviewer icon
Yasmina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Spirunutri
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Ça s'est très bien passé et j'ai été aidé .
Reviewer icon
Michele N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Produit livré rapidement
Reviewer icon
Barbara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Spirunutri
Le
Merci beaucoup Barbara pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux de vous avoir satisfait par la rapidité de livraison de nos produits. Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Super produit, efficace, livraison rapide et sécurisée.
Reviewer icon
Mireille F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Spirunutri
Le
Nous sommes ravis de l'apprécier, Mireille ! Merci de partager votre avis sur notre site et nous espérons que vous aurez de nombreuses occasions d'utiliser nos produits à l'avenir.
5/5
★★★★★
Spiruline excellente qualité. Les complexes sont très bien formulés.
Reviewer icon
Cecile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Spirunutri
Le
Merci, Cécile, d'avoir pris le temps de nous donner un avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre spiruline et de nos complexes.
5/5
★★★★★
Bonjour La commande est OK.
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. La spiruline est de qualité, je poursuis ma cure depuis 3 mois je suis satisfaite
Reviewer icon
Yasmina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, grande réactivité, de très bons conseils..... Je recommande sans modération !
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Spirunutri
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation, Didier. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service client !
5/5
★★★★★
Super site. Très bonne communication de la part de la responsable. Produits d'excellente qualité. Je les recommande partout autour de moi.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu je n'ai pas commencé la cure
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de Spirunutri
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis déposé sur les Avis Garantis, ainsi que pour votre retour positif, effectivement vous êtes nombreux à être satisfait. Cela fait plaisir.
Pensez à mettre un Avis sur Google si vous le voulez bien.
Pour vous remercier voici un code promotionnel de -20% utilisable sur votre prochaine commande. Code: AVIS
Restant disponible pour toutes questions.

PS : Parlez-en autour de vous et soyez récompensé avec le code de PARRAINAGE
5/5
★★★★★
Bonjour. J ai reçu ma commande en très peu de temps avec toutes les explications nécessaires. Je n ai pas encore de recul sur les biens fait du produit je ne manquerai pas de le faire savoir Cordialement
Reviewer icon
Beatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Spirunutri
Le
Merci beaucoup Beatrice pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et avec toutes les explications utiles. Nous attendons avec impatience de connaître vos retours sur l'utilisation des produits !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et correcte
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Spirunutri
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour l'avis déposé sur les Avis Garantis, ainsi que pour votre retour positif, effectivement vous êtes nombreux à être satisfait. Cela fait plaisir.
Pensez à mettre un Avis sur Google si vous le voulez bien.
Pour vous remercier voici un code promotionnel de -20% utilisable sur votre prochaine commande. Code: AVIS
Restant disponible pour toutes questions.

PS : Parlez-en autour de vous et soyez récompensé avec le code de PARRAINAGE
5/5
★★★★★
De très bon conseils. Produits novateur et efficaces Je recommande la marque Compléments alimentaires de qualité avec en prime un super suivi
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, colis arrivait même plus tôt que prévu. Toute la posologie était bien indiquée, malgré une longue explication par téléphone avec le site.
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023