9.8/10
★★★★★
basée sur 197 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site clair. Commande aisée. Livraison dans les délais. Je recommande.
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site et que vous avez reçu votre commande dans les délais. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients satisfaits et que vous continuerez à profiter de notre spiruline de qualité. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Karine. Nous sommes ravis que la qualité de notre spiruline vous ait satisfait. Nous vous remercions pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de spiruline.
5/5
★★★★★
Très bonne spiruline. Envoi rapide
Reviewer icon
Aurelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre spiruline vous plaise et que la livraison ait été rapide. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un produit de qualité.
5/5
★★★★★
Super produit! Envoyé très rapidement, hautement recommandé!
Reviewer icon
Francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site et notre produit ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit. Nous apprécions votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis devenue une adepte de la spiruline et une fidèle de la Grenouille Bleue. Produits de qualité et livraison rapide. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Sylvie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci beaucoup pour votre aimable avis, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous soyez devenue adepte de notre spiruline et que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Votre fidélité est précieuse pour nous ! Nous espérons continuer à vous fournir une spiruline de qualité et un service rapide. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Reçu le colis très rapidement avec un petit cadeau à l'intérieur très apprécié
Reviewer icon
Sacha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
La spiruline est de très bonne qualité, je recommande vivement ce site !

Merci pour votre avis positif sur notre site spiruline la grenouillebleue ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et que vous ayez apprécié le petit cadeau à l'intérieur. Nous sommes également heureux que la qualité de notre spiruline vous ait satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patricia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre spiruline vous convienne ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en la matière.
5/5
★★★★★
Ce n’est pas la 1ere fois que je commande à la grenouillebleue et je suis toujours satisfaite.
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci pour votre fidélité, Christine ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une spiruline de qualité supérieure. À bientôt !
5/5
★★★★★
Qualité
Reviewer icon
Sylvane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci pour votre confiance, Sylvane. Nous sommes ravis que notre spiruline soit à la hauteur de vos attentes en termes de qualité. Nous tenons à fournir à nos clients le meilleur produit possible pour leur santé et leur bien-être. Merci encore pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Paquet bien reçu en temps et en heure. Mais peut-être un petit message parfois serait le bienvenu. Un peu froid.
Reviewer icon
Lydia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci pour votre retour positif Lydia, nous sommes ravis que votre paquet soit bien arrivé dans les temps. Nous prenons en compte votre remarque sur le manque de communication et nous ferons notre possible pour vous tenir informé de l'avancée de votre commande à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Deuxième commande et toujours contente. Très bonne qualité de la spiruline. J’avais même eu l’opportunité de rencontrer le producteur et de voir sa production de près. Je conseille ses produits sans hésitation.
Reviewer icon
Slobodanka V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci pour votre témoignage positif sur notre spiruline de la Grenouillebleue ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de notre produit et de votre rencontre avec notre producteur. N'hésitez pas à recommander nos produits à votre entourage !
5/5
★★★★★
Produit de qualité,livraison rapide PARFAIT
Reviewer icon
Patrice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre spiruline vous plaise et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.
5/5
★★★★★
Toujours ravi de leur produit, très efficace. Livraison rapide, beaucoup d'informations. Génial.
Reviewer icon
Alban M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de nos services. Nous faisons de notre mieux pour offrir une spiruline de qualité et un service de livraison rapide. Nous sommes également heureux de savoir que nos informations vous ont été utiles. Merci pour votre confiance et votre fidélité à la Grenouille Bleue.
5/5
★★★★★
Tres bon produit, livraison ultra rapide.
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
merci

Merci beaucoup Laura pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre produit vous plaise et que la livraison ait été rapide. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous nous efforçons de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en spiruline. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait, envoie rapide, bien emballé Produits de qualité
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci !

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle. Ravie que nos produits ainsi que notre service vous conviennent. À bientôt sur notre site La Grenouille Bleue !
5/5
★★★★★
Je recommande vivement.
Reviewer icon
Michael J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site spiruline la grenouillebleue. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir une spiruline de haute qualité et un service client exceptionnel. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Merci pour votre réactivité et vos supers produits
Reviewer icon
Christelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Nous sommes ravis de vous avoir comme client fidèle. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt !

Bonjour Christelle, merci pour votre retour positif et votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à en parler autour de vous. À bientôt !
5/5
★★★★★
Site clair. Paiement facile. Livraison rapide. Produit français sans additifs.
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site, Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits français sans additifs et nous nous efforçons de rendre notre site clair et facile d'utilisation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.
5/5
★★★★★
Site clair. Paiement facile. Livraison rapide. Produit français sans additifs.
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci pour votre retour positif, Philippe ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre site et notre produit français de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations sur notre spiruline sans additifs.
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement , ayant à peine commencer la cure ,je reviendrai vers vous plus tard !
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de spiruline la grenouillebleue
Le
Merci Fabrice pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par la rapidité du traitement de votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours une fois votre cure terminée, cela nous intéresse beaucoup. À bientôt sur spiruline la grenouillebleue !