9.9/10
★★★★★
basée sur 120 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellents produits tant dans les compléments alimentaires que dans les produits de beauté.
Reviewer icon
Michèle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Impeccable, parfait 😀
Reviewer icon
Laurent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité, super attention personnalisée et chaleureuse. Une qualité des produits incroyable : je recommande le chocolat et les savon… et la soupe, et les brindilles, … ne me faites pas choisir, je ne saurais pas….
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux Catherine ! Nous sommes ravis que nos produits à la spiruline vous aient plu et que notre service vous ait donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous.
5/5
★★★★★
Satisfaite du produit Livraison rapide
Reviewer icon
Aline A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit
Reviewer icon
Micheline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. expédition rapide et suivi impeccable. Je connais ce produit que je consommais déjà autrefois, qui redonne du tonus.
Reviewer icon
Xavier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Bonjoiur Xavier,
Heureux que nos services vous conviennent et que vous ayez repris une cure de la Spiruline du Domaine Algal pour vous donner tonus et vitalité en ce début de printemps. A bientôt pour une prochaine commande
5/5
★★★★★
Nous la faisons tous les ans depuis ces trois dernières années !!! C est génial 👍🏼 super équipe Merci bcp et à l année prochaine 🤩
Reviewer icon
Stéphanie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci Stéphanie pour votre retour et nous sommes ravis que la cure de notre spiruline vous apporte tout ses bienfaits à vous et vos proches.
A bientôt pour une prochaine commande
5/5
★★★★★
Colis bien reçu
Reviewer icon
Jean-françois T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits et service de qualité
Reviewer icon
Cecile M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Ravi que nos produits et nos servives vous conviennent. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande de spiruline
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Catherine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci pour votre retour et n'hésitez pas à nous partager les bienfaits que la spiruline vous aura procuré.
5/5
★★★★★
Commande depuis 8 ans, je suis toujours aussi satisfaite
Reviewer icon
Katia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci pour votre fidélité Katia et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande de spiruline
5/5
★★★★★
Juste une déception : à chaque fois que je commande en ligne, je ne reçois JAMAIS de mail de confirmation de ma COMMANDE, comme écrit dans la finalisation de commande. Sinon commande rapide, produit bien emballé. De bons produits (spiruline), j'en suis très satisfaite. C'est ma 2ième commande, je recomande DOMAINE ALGAL.
Reviewer icon
Josiane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Bonjour Josiane,
Merci de nous savor signalé ce soucis. Nous avons effectivement rencontré des problèmes pour les envoies automatiques de mail de confirmation de commande. Grâce à votre signalment cette problématique a pu être résolue rapidement. Encore merci.
5/5
★★★★★
Commande traitée et reçue rapidement, produit de qualité. Merci beaucoup
Reviewer icon
Jasmine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre spiruline vous apporte satisfaction. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Délai rapide, mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation pour ma commande...
Reviewer icon
Anne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci pour votre retour. Nous avions effectivement un souci d'emailing à ce moment là. Le problème est maintenant résolu. Toutes nos excuses pour se désagrément
5/5
★★★★★
Toujours parfait ! Toujours délicieuse ! Merci !
Reviewer icon
Jean Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup pour votre soutien et votre fidélité, Jean Dominique ! Nous sommes ravis que notre spiruline vous plaise toujours autant. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un produit de qualité supérieure. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Spiruline de très bonne qualité...toujours un plaisir de commander sur ce site
Reviewer icon
Alex R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre spiruline. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit impeccable.
Reviewer icon
Patrick W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, envoi rapide et spiruline de qualité. Je recommanderai
Reviewer icon
Lilianne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Spiruline du Domaine Algal. Nous sommes ravis que notre envoi rapide et nos produits de qualité aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison impeccable, produits de qualité.
Reviewer icon
Jean-baptiste S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Jean-Baptiste, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de notre spiruline.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Renaud L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit
Reviewer icon
Pierre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Georges F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes produits la fraîcheur et la qualité
Reviewer icon
Micheline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup, Micheline, de votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre spiruline.
5/5
★★★★★
Des produits de qualité ! Je suis satisfaite de ma commande et des conditions d’envoi
Reviewer icon
Nathalie Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Herail N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Aucun
Reviewer icon
Gisèle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci rapidité et efficacité pour avoir vos meilleurs produits.
Reviewer icon
Justine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci pour votre avis Justine, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous. Nous essayons toujours de fournir une spiruline de qualité et une livraison rapide
5/5
★★★★★
Produits que je recommande. Livraison rapide en colissimo. Parfait !
Reviewer icon
Patricia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci infiniment pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes ravis que notre produit et nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Henninot X. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Pas encore testé mais la société me semble sérieuse.
Reviewer icon
Sandra P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup Sandra pour votre avis positif ! Nous espérons que nos produits vous conviendront et nous serions encore plus heureux de lire votre avis une fois testé !
5/5
★★★★★
Depuis un an très content de la qualité, du service, je recommande à 200%
Reviewer icon
Etienne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Bonjour Etienne,
Heureux que vous appréciez notre spiruline et nos services et merci de faire partie de nos fidèles clients. A bientôt pour une prochaine commande.
5/5
★★★★★
Je l'ai reçue il y a quelques jours. j'espère un bon soutien pour ma santé.j'ai choisi les brindilles plus naturelles
Reviewer icon
Claude B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci Claude pour votre avis et j'espère que notre spiruline vous apportera tout ses bienfaits.
Quand au choix de la brindilles, il peut paraitre plus naturelle au premier a bord mais ce n'est pas le cas. La brindilles est effectivement le produit brut qui sort du séchoir. Quand aux comprimés de spiruline, ce sont des brindilles réduites en poudre et compactées mécaniquement sans aucun additif. Il y a certes une transformation mais je ne pense pas qu'on puisse dire qu'il soit plus naturelle. Dans notre rubrique actualité, vous trouverez un article sur comment choisir sa spiruline ? brindilles ou comprimés ?
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Celine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Corinne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, site internet très fonctionnel, produits de qualité.
Reviewer icon
Jean-luc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit, je recommande vivement+++++👍
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Eric ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre spiruline et que vous nous recommandiez. Merci de faire partie de nos fidèles clients.
5/5
★★★★★
La spiruline me convient très bien. Elle me permet d'avoir plus de vitalité.
Reviewer icon
Bruno F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
C'est très intéressant de savoir que la spiruline du Domaine Algal vous procure plus de vitalité. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous vous remercions pour votre avis !
4/5
★★★★☆
Bon produit
Reviewer icon
Pierre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne spiruline (un kg en brindilles), livré très rapidement. Vendeur pro, à recommander !
Reviewer icon
Delia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup pour votre avis Delia, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre spiruline et de votre expérience client. Merci pour votre confiance et votre soutien
5/5
★★★★★
Professionnalisme
Reviewer icon
Jean B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre niveau de professionnalisme. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une spiruline et un service de qualité.
4/5
★★★★☆
Bon service, bon produit
Reviewer icon
Pierre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci Pierre, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre spiruline et de notre service.
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé. Livraison rapide et bonne communication. Merci.
Reviewer icon
Lydia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
C'est très sympa de votre part, Lydia ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Un service rapide
Reviewer icon
Jean-françois T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci pour votre avis positif. Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux d'avoir pu vous servir rapidement.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michelle Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup Michelle pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site Spiruline du Domaine Algal vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Produit excellent et de qualité ! Je recommande.
Reviewer icon
Moreau H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Heureux de savoir que vous avez apprécié notre savon et shampoing à la spiruline.
5/5
★★★★★
Je prends la spiruline depuis des années et j'en suis satisfaite
Reviewer icon
Régine Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Ravi de savoir que la spiruline vous procure ses bienfaits et nous sommes heureux de vous compter parmis nos clients.
5/5
★★★★★
Le top du top !
Reviewer icon
Jean-paul D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup Jean-Paul pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait su vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de trouver de la spiruline française . Bien protégée dans son emballage et très bon goût . Reçue rapidement, je commence ma cure, je recommande le site.
Reviewer icon
Herail N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci pour votre commentaire et bonne cure.
5/5
★★★★★
Super et très a l’écoute Merci
Reviewer icon
Sandrine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci, Sandrine, pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et de participer à votre bien-être.
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité. Le savon est au top , tout ce que je cherchais. Et le shampoing est parfait aussi . Merci . Une nouvelle cliente .😉
Reviewer icon
Lucie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients et que nos produits ä la spiruline vous plaisent.
5/5
★★★★★
Super très rapide
Reviewer icon
Justine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Suis ravie de mon achat. Bons produits. Commande passée par internet. Expédition rapide.
Reviewer icon
Micheline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, MICHELINE ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre service !
5/5
★★★★★
Commande conforme
Reviewer icon
Peggy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien arrivée. Je connaissais déjà les produits et en suis satisfaite.
Reviewer icon
Thérèse W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci de votre avis positif, Thérèse. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et que votre commande soit arrivée à bon port !
5/5
★★★★★
Service et livraison rapide Produits de qualité Merci
Reviewer icon
Jean-marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraisons toujours impeccables et délais rapides . Produits de grandes qualités !!!
Reviewer icon
Eric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit de qualité
Reviewer icon
Micheline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout est en ordre. merci
Reviewer icon
Catherine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide.
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Toujours excellente la spiruline du domaine Algal, tous les matins! Super forme!
Reviewer icon
Jean Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Spiruline du Domaine Algal
Le
Merci pour votre retour sur nos produits.