9.7/10
★★★★★
basée sur 349 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits de qualité !
Reviewer icon
Marcq M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Envoi rapide et conforme. Bon Prix. Bonne communication et envoi soigné.
Reviewer icon
Karima L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Bien emballé
Reviewer icon
Amina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide. Produits bien emballés et de très bonne qualités. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Extrêmement rapide et de très bonne qualité
Reviewer icon
Camille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Deborah P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit de très bonnes qualité site fiable je recommande et je recommanderai moi même d’autres produits !
Reviewer icon
Cedella B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire. Articles conformes, livraison rapide.
Reviewer icon
Aude-rose G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Gamme importante de produits, livraison très rapide, bien emballée, merci!
Reviewer icon
Sté E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Super contact avec le vendeur. Ça fait plusieurs fois que je commande. Je suis très satisfaite de tous les produits.
Reviewer icon
Hortense K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Trais bien
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits de belle qualité. Envoie rapide et soigné. Si vous rencontrer un souci, n’hésitez pas à les contacter, ils sont charmants 😉
Reviewer icon
Agathe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement ravie de mes différentes commandes chez so montessori, le service client est vraiment super, les produits de qualité, les emballages sécurisés, la livraison rapide. les prix convenables, ce que j’ai vraiment apprécié c’est surtout les échanges avec le sav (qui est joignable sans serveur vocal), les échanges sont très conviviaux, très accès sur la satisfaction client et surtout professionnels. Je crois vraiment que c’est le meilleur site de vente de matériel pédagogique sur le marché. le fait que l’on puisse payer avec paypal (en 4fois) est vraiment un plus pour les grosses commandes. Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je suis vraiment ravie. Je n’hésiterai pas à recharger mon stock de matériel pour l’apprentissage de ma fille au fur et à mesure de son évolution chez vous.
Reviewer icon
Hajar G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Somontessori
Le
Merci beaucoup Hajar pour votre retour. Cela nous conforte dans le fait que nous pouvons concilier commerce et passion pour la pédagogie Montessori!
A très bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Laure-hélène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne communication téléphonique et gestion des soucis rencontrées durant la commande.
Reviewer icon
Sté .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Qualité, rapidité et prix intéressant.
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
J’adore tous les matériels commandés sur le site So Montessori depuis près de 2ans! En plus de la qualité du matériel, la livraison est très rapide ! Je suis super satisfaite ! Mercii So Montessori pour votre existence ! A très bientôt pour les prochaines commandes !
Reviewer icon
Yousra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Somontessori
Le
Un grand merci Yousra pour votre message, votre fidélité et votre confiance :). Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients!
5/5
★★★★★
Très jolie
Reviewer icon
Anais Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Matériel de bonne qualité , site facile et prix concurrentiels
Reviewer icon
Ophélie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023