9.7/10
★★★★★
basée sur 718 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci je recommande
Reviewer icon
Fridolin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien à signaler. suis satisfaite
Reviewer icon
Anne-marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de l'achat. Cadeau apprécié
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
EXCELLENTE PRESTATION MERCI
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mireille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout fut PARFAIT
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Superbe parapluie qui a l'air costaud, très agréable la visibilité lorsque l'on marche sous la pluie. Très contente de cet achat
Reviewer icon
Mélanie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat, superbe produit joli design, assez grand. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer, je pense qu'il n'y aura pas de problème. Je conseille vraiment ce produit.
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Je ne m'en suis pas encore servi, donc je réserve mon avis...
Reviewer icon
Suzanne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Site clair Envoi rapide Livraison correcte Article reçu parfait semblable aux photos et descriptions
Reviewer icon
Fab G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait très beau parapluie de part son look et sa solidité.
Reviewer icon
Dominique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat, bon rapport qualité prix, livraison rapide, pour moi tous les voyants sont au vert.
Reviewer icon
Corinne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, colis soigné, produit impeccable. Merci !
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix!
Reviewer icon
Awa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat et enchantée par le service commercial de Smatie. À l'écoute, rapide, efficace. En bref, parfait.
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Laurence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement. Parapluie de bonne qualité.
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Parapluie magnifique et pas cher, livraison gratuite. Que demander de plus? Merci beaucoup.
Reviewer icon
Valérie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
La livraison a été retardée par les fêtes mais c'est bien déroulée. Le parapluie transparent semble de bonne qualité. Cependant il est beaucoup plus difficile à remettre en place pour le ranger que les tissus, j'espère qu'avec le temps il sera plus souple et qu'il ne s s'abimera pas plus vite
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023