9.7/10
★★★★★
basée sur 731 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, correspond à la description. Utilisé une fois pour le moment et sans vent. Léger et facile à refermer.
Reviewer icon
Laurence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Grand et joli parapluie transparent. Parfait pour le mariage de ma fille qui arrive à grands pas. Au cas où…
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Typhaine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu le parapluie en bon état, il est très bien !
Reviewer icon
Clémence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Parapluie acheté pour un mariage pluvieux (et heureux !) Livraison Chronopost le lendemain, dans les temps, parapluie de bonne qualité et élégant, rien à dire à part merci !
Reviewer icon
Mathilde T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Très beau parapluie qui semble solide. Et excellente réactivité du service client suite à un souci avec le paiement.
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Beau parapluie qui semble robuste et durable. Reçu très rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Pascale(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie. Ces parapluies sont très jolis.
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et le parapluie me semble parfait
Reviewer icon
Claude O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Très joli parapluie, totalement conforme à la description. Relations commerciales très satisfaisantes avec le vendeur. A conseiller.
Reviewer icon
Alice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Parapluie de bonne qualité. Frais de port offert. Ils faisaient les parapluies inversés, ça ne semble plus être le cas, c'est dommage et j'ai du acheter dans les derniers stocks. J'ai également acheté leur parapluie classique qui est très robuste pour un cadeau. Livraison rapide. Impeccable
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon achat , commerçant efficace , livraison rapide .
Reviewer icon
Marie Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande réceptionnée rapidement. Beau produit. Satisfaite.
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Parapluie parfait . Bonne taille . Bien transparent. Élégant .
Reviewer icon
Agnes D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas, pour l'instant, pu tester mon nouveau parapluie, mais il me paraît conforme à ce qui était indiqué sur le site. D'autre part, c'est une bonne idée de fabriquer ce genre d'objet à partir d'autres objets recyclés.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Reçu parapluie qui a l'air de très bonne qualité rapidement
Reviewer icon
Michele V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande facile et expédition rapide !
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023