9.7/10
★★★★★
basée sur 254 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne odeur ! Moi qui n'étais pas fan des autres marques qui proposent également des musc , musc litchi tout ça , du cou j'avais peur et en fait rien avoir les odeurs sont incroyables je suis contente
Reviewer icon
Tania D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
De belles odeurs qui durent longtemps, très satisfaite
Reviewer icon
Fatima D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent musc c’est ma deuxième commande j’ai pris le Classic, le monoi, le vanilla et le pêche ils sont absolument divins tout le monde me demande quel est mon parfum et me dit que je sent hyper bon les odeurs sont incroyables j’aime trop 🥰🥰🥰
Reviewer icon
Loubna F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Super odeur et livraison rapide
Reviewer icon
Halima A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Déjà vos produits sont incroyable c'est ma cousine qui ma fait découvrir et c'est ma deuxième commande livret dans les temps avec beaucoup de soin. J'ai totalement craquer pour la barbe à papa j'attends de pouvoir découvrir votre dernière création mais qui a fait un carton plus que plein un succès incroyable car ce sera mon prochain achat. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Exelent produit les odeurs des musce peche et barbe a papa et le parfum coco diamant incroyable
Reviewer icon
Zeina K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande
Reviewer icon
Eliette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Service clients très attentif Produit excellent Je recommande vivement
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite ! Merci
Reviewer icon
Mirana R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Une odeur incroyable 😉
Reviewer icon
Saliha H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
J'adore les senteurs très doux et frais pas besoin de mètre du parfum si vous le voulez car avec le musc vous sentez bon je n'es pas encore commandé les parfum mais conte le faire à ma prochaine commande
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
BarbaPapa sent bon et tient jusqu'au matin, je recommande
Reviewer icon
Assia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Une odeur incroyable ,j’aime beaucoup le packaging je regrette pas du tou ma commande je le recommande
Reviewer icon
Deborah P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Odeurs incroyable surtout le pêche gel parfumer 🍑 😘
Reviewer icon
Kheira M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
J’ai trop aimer mon achat. Je peux plus m’en passer. C d’une qualité incroyable, la texture non collante, le packaging, le poussoir bien conçu pour mette la dose exacte, l’odeur très grrrrrrr. Je suis un bonbon croqué à chaque fois que je le porte. Je connaissais pas du tt ce marque. Franchement cette marque elle vaut vraiment le coût d’être connu et n’a rien à envier à d’autre que j’ai essayer. C de moins la meilleur. Même ma fille de 6 ans elle aime trop . On peux plus s’en passer.
Reviewer icon
Naouël A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
10/10 un must have, je suis fan
Reviewer icon
Suzanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Des produits de bonnes qualités et une très bonne tenue ,coup de cœur pour la senteur pêche
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Ma 3eme belle expérience avec Sinati. Toujours satisfaite des produits et un Service client remarquable ! Je recommande!
Reviewer icon
Bintou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Mounia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Samia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024