9.9/10
★★★★★
basée sur 65 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Que dire de siane bijoux, en plus d'être un de mes coups de cœur en la matière, ce sont des bijoux d'une très belle qualité. la preuve, je porte au quotidien une bague de la marque ainsi qu'un pendentif depuis plusieurs années et ils n'ont pas bougés. n'hésitez pas à contacter la créatrice qui vous parlera avec passion et beaucoup de goût de ses produits. je recommande vivement !
Reviewer icon
Maud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
Réponse de Siane Bijoux
Le
un grand merci maud pour cet avis ++ et ta fidélité depuis le début de siane. au plaisir de se revoir autour des bijoux siane. belle continuation. sianemement vôtre
5/5
★★★★★
1ère commande et réceptionnée comme prévu, tres beau site avec un choix de original. Cet achat était un cadeau qui a beaucoup plu. J’ai également eu la chance de recevoir un bijou de Siane en cadeau qui me plait beaucoup.
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Siane Bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre avis Sylvie. Au plaisir de vous revoir sur notre site en ligne !
5/5
★★★★★
Difficile de donner un avis, je n'ai pas reçu ma commande.
Reviewer icon
Julie I.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Siane Bijoux
Le
Nous sommes navrés de ce désagrément lié au service de La Poste. Votre commande a bien été envoyée le 21/12/21. Nous nous rapprochons du bureau de Poste pour connaître la raison de ce long délai d'une part et nous vous renvoyons votre commande en express d'autre part pour que le cadeau arrive à temps (31/12/21). Nous mettons tout en oeuvre pour votre satisfaction. Bien cordialement. Valérie
4/5
★★★★☆
Conformité de l'attente et plaisir à l'arrivée de la commande.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Siane Bijoux
Le
Plaisir partagé Nathalie ! Merci pour votre avis. Siane'ment Vôtre !
5/5
★★★★★
Nouvel achat chez siane bijoux et toujours aussi contente !!! j'adore et recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Julia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de Siane Bijoux
Le
merci pour votre fidélité et votre témoignage julia. c'est un plaisir partagé.
5/5
★★★★★
Fan des bijoux Siane depuis plusieurs années, je porte tous les jours au moins une création de Valérie : bagues, boucles d'oreilles, sautoirs ... Des bijoux originaux, de très bonne qualité et des collections sans cesse renouvelées ... que de tentations !!! J'adore !
Reviewer icon
Lina(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Siane Bijoux
Le
Merci pour cette décennie auprès de Siane Lina ! Votre confiance me touche et me conforte dans le plaisir que j'ai à vous faire plaisir !
5/5
★★★★★
Accueil très agréable et des bijoux originaux et a des prix très intéressants bravo j'ai fait plusieurs achats j en suis ravi merci beaucoup pour votre gentillesse. cordialement catherine
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
Réponse de Siane Bijoux
Le
c'est toujours avec plaisir catherine. merci à vous pour votre fidélité. ravie que vous soyez heureuse de votre expérience siane ! au plaisir.
5/5
★★★★★
Un pur plaisir pour les yeux, super rapport qualité prix. 3ème achat, je suis plus que ravie
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
Réponse de Siane Bijoux
Le
votre satisfaction est importante pour nous et merci pour votre fidélité.
5/5
★★★★★
Des bijoux d'une très belle qualité ! les bijoux ne bougent pas. j'ai acheté déjà plusieurs bracelets et colliers et là je viens de craquer pour une bague argent et nacre. elle ne me quitte plus ! je l'adore. merci encore pour les précieux conseils et votre bienveillance.
Reviewer icon
Laury L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
Réponse de Siane Bijoux
Le
merci laure pour votre avis. la qualité, le service, l'écoute et la proximité sont essentiels pour moi. ravie de partager ces valeurs avec vous et merci pour votre fidélité. sianement vôtre.
5/5
★★★★★
Très heureuse de mes achats. De très belles créations, un très bon rapport qualité prix.Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis ravie du bijou que je vais offrir. C’est très joli et très fin. Très joli cadeau de fin d’année pour la maîtresse ????
Reviewer icon
Marine M.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Ces bracelets sont fins, discrets et élégants, pour petits et grands.Idéal pour offrir ou même se l'offrir.Merci Siane Bijoux
Reviewer icon
Assia G.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bijoux très sympas. Service rapide et attentionné. Je recommande !
Reviewer icon
Isabelle(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Je recommande.
Reviewer icon
Laurence Z.(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Très bon produit
Reviewer icon
Nana E.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
De jolis bijoux, un grand choix et de très bons conseils ! Je recommande sans hésiter !
Reviewer icon
Melanie D.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
SANS HESITATION ! Je recommande ! Un grand choix, des bijoux de qualité et une livraison au top !
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Toujours au top, des bijoux superbes à prix raisonnables. J'adore ????
Reviewer icon
Carine L.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Un service client réactif, Valérie est aux petits soins pour nous conseiller. Des bijoux pour toutes les occasions ! Je recommande vivement, pour vous faire plaisir ou faire plaisir à vos proches !
Reviewer icon
Syrine(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Toujours de magnifiques bijoux et de bons conseils !De beaux cadeaux à offrir ou s offrir .Bravo !
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le