9.9/10
★★★★★
basée sur 69 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait ! Très contente de mon achat.
Reviewer icon
Christel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Votre satisfaction est ma meilleure récompense. Ravie ! Merci de votre achat et votre confiance Christel.
Siane'ment Votre,
Valérie
5/5
★★★★★
Ultra disponible lors de la commande, livraison rapide et très soignée. Bijoux de très belle qualité. Je recommande ++++++++
Reviewer icon
Julia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Chère Julia,
Quel plaisir de lire votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait comblée, du service rapide à la superbe qualité de nos bijoux.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe dévouée. Merci pour vos précieuses recommandations et votre fidélité ! A bientôt.
5/5
★★★★★
Très joli pendentif. Conforme à mes attentes. Livraison rapidement. Et message personnalisé pour remercier d’avoir effectué un achat. Site à recommander.
Reviewer icon
Brigitte S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Bonjour Brigitte. Merci pour votre avis laissé suite à votre expérience Siane . Je suis ravie que vous soyez totalement satisfaite par votre bijou, la livraison ainsi que le petit message personnalisé. Au plaisir de vous servir à nouveau. Siane'ment Vôtre. Valérie
5/5
★★★★★
Très beau cadeau
Reviewer icon
Jérémie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié votre cadeau. Merci d'avoir donné votre avis sur votre expérience sur nos bijoux. Nous serons heureux de vous revoir bientôt ! Siane'ment Vôtre.
4/5
★★★★☆
Très fines, jolies, belle finition, nacres avec reflets naturels...seul bémol : bien plus petites qu en présentation
Reviewer icon
Vero D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Nous vous remercions pour votre retour Véro. N'oubliez pas que les dimensions sont également disponibles dans les caractéristiques du produit mais nous nous efforcerons de rendre nos descriptions plus claires à l'avenir. Votre feedback est précieux pour nous. Merci beaucoup Véro. Au plaisir.
5/5
★★★★★
Valérie a été très à l'écoute et s'est rendu disponible en ce temps des fêtes. Merci beaucoup
Reviewer icon
Nancy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Nous sommes ravis de votre aimable commentaire Nancy concernant le service offert ! Vous avez apprécié l'écoute et la disponibilité de la créatrice pendant cette période des fêtes. Pour nous offrir un excellent service à la clientèle est une priorité surtout lors des temps plus occupés de l'année. Bonnes fêtes Nancy.
5/5
★★★★★
Siane bijoux crée de très jolis bijoux que je porte avec beaucoup de bonheur et d'attention
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Bonjour Véronique, je vous remercie infiniment pour votre retour sur les bijoux Siane. C'est un réel plaisir de savoir que vous portez nos créations avec bonheur et attention. Votre témoignage nous touche beaucoup. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Site agréable, bijoux bien décrits et de très belle qualité je recommande cette société
Reviewer icon
Geneviève D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Geneviève, cela nous fait chaud au cœur de voir que notre site vous plaît et que vous appréciez nos bijoux. Un immense merci pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Très joli bijou, très beau rendu conforme à ce que je voulais
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Bijoux toujours qualiteux et originaux
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Merci pour votre fidélité et votre avis Corinne. Vous avez raison l'originalité de Siane est toujours présente et la qualité également. Nos valeurs auxquelles nous tenons. Merci de l'apprécier. Au plaisir !
Valérie
5/5
★★★★★
Beaux bijoux , site bien fait et livraison à domicile.
Reviewer icon
Geneviève D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Bonjour Geneviève, merci pour votre commentaire. Ravie que le site vous rende service. La livraison à domicile est une option possible pour les voisins de Siane ! Merci pour votre confiance.
A bientôt
Valérie
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes.La dernière le coeur pour la fête des mères a énormément plus. Rien à redire je conseille Siane Bijoux..
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Merci pour votre bel avis Elisabeth. C'est toujours un vrai plaisir de vous faire plaisir et votre fidélité est un cadeau pour nous. A bientôt
Valérie
5/5
★★★★★
Très heureuse d'avoir découvert les bijoux Siane par ma petite belle-fille. Si vous cherchez un bijoux à offrir ou pour vous, alors n'hésitez plus, faites vous plaisir ! Livraison et réactivité, au top !
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Le bouche à oreilles, la recommandation par un proche est toujours fortement rassurant et vous nous le confirmez par votre expérience. Super ! Merci pour votre avis sur la qualité de la livraison et de la réactivité.
5/5
★★★★★
Parfait!!
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Merci pour votre avis Sandrine. Tout est dit !! C'est top, nous sommes ravis de vous avoir parfaitement servis. Au plaisir et merci pour votre confiance et fidélité.
Valérie
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Merci beaucoup Nicole pour votre confiance et votre commande. A bientôt pour une prochaine expérience Siane.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite 👍🏻😊
Reviewer icon
Anaïs S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
C'était un plaisir de faire voyager notre bijou jusqu'en Suisse. Merci pour votre confiance. Siane'ment Vôtre !
Valérie
5/5
★★★★★
Nouvel achat, la qualité et l'originalité des modèles sont toujours au rendez-vous. J'adore, merci !
Reviewer icon
Julia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Toujours présente pour votre satisfaction, nous en sommes ravis. Merci Julia pour votre commentaire. A la prochaine commande !!
5/5
★★★★★
Enchantée par l’achat de ces Bijoux originaux, delicats et assez solides pour les garder en toutes circonstances !
Reviewer icon
Anouk B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Siane Bijoux
Le
C'est tellement important de faire suivre ses bijoux en toutes circonstances. Ils sont là pour vivre, profitez-en bien Anouck. Merci pour votre avis. Siane'ment Vôtre.
5/5
★★★★★
De jolis bijoux, fins et élégants comme je les aime, qui plaisent également toujours aux personnes à qui je les offre. La petite attention personnalisée à l'intérieur du colis fait plaisir et nous rapproche de Siane. Merci 😇
Reviewer icon
Adélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Merci à vous Adélie pour votre avis et votre fidélité. C'est un plaisir de vous faire plaisir et votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous aimez les Bijoux Siane au point de les offrir ! C'est une superbe preuve de votre confiance. Merci 😇
5/5
★★★★★
Une livraison au top et un bijou de qualité ! Je recommande Siane Bijoux. Merci 😉
Reviewer icon
Cyril C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Siane Bijoux
Le
Le Click & Collect est une jolie solution pour rencontrer mes clients. Je vous remercie pour votre commande. Siane'ment Votre.