9.6/10
★★★★★
basée sur 20 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement comme prévu, aucun pint faible à signaler
Reviewer icon
Diane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience d'achat.

Dans l'attente de vous revoir très prochainement.

A très bientôt sur shop-home.fr

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
Livré dans les temps, parfaitement emballé et très bon suivi Je recommande
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de nos services de la commande, jusqu'à la réception.

Dans l'attente de vous revoir très prochainement.

A très bientôt sur shop-home.fr

Le Service Client Shop'Home
4/5
★★★★☆
Je l’ai cherché longtemps ce vin de kiwi et celui du petit alcoolier est un brin liquoreux. Mais l’expérience est intéressante et le suivi de la commande est impeccable et sympathique. Peut-être une erreur dur le dite : la livraison est annoncée gratuite à partir de 30€, ce qui n’a pas été le cas lors de la commande. Dégustation très agréable même si le vin est plus doux que prévu.
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Concernant la livraison, après vérification de votre commande, le montant de livraison de 3.75€ correspond au supplément "produits lourds". En effet, la livraison est offerte dès 30€ d'achats par Mondial Relay. Vous avez sélectionné la livraison Express en Relais offerte à partir de 49€ d'achats. Le supplément produits lourds est offert à partir de 120€ d'achats comme indiqué sur la page des Tarifs de livraison disponible ici : https://www.shop-home.fr/content/1-livraison-retour. Je transmets néanmoins votre remarque. Si possible, nous ferons ainsi en sorte que ce supplément soit plus clair pour nos clients.

Bien sûr, si vous avez des questions, notre service client est à votre disposition. Vous pouvez nous contacter très facilement par Chat, Email ou Téléphone tous les jours(sauf dimanche matin et jours fériés).

Dans l'attente de vous revoir très prochainement.

A très bientôt sur shop-home.fr

Le Service Client Shop'Home
4/5
★★★★☆
Produit conforme et bien emballé. J'ai mis 4 étoiles au lieu de 5 car la livraison a été longue.
Reviewer icon
Rossi N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du produit et de nos services. Je suis cependant navré que vous ayez trouvé le temps de livraison trop long. Après vérification de notre côté, le délai de livraison à été respecté par le transporteur que vous avez choisi.
Votre commande ayant été passée le Dimanche 18 Décembre, celle-ci à été expédiée le Lundi 19 Décembre. Le délai de livraison du transporteur que vous avez choisi étant de 4 à 6 jours, celui-ci à été respecté puisque votre commande est arrivée le Samedi 24 Décembre.
Nous proposons Colis Privé à nos clients pour son tarif économique, le prix des transporteurs ayant tendance à augmenter actuellement en raison des prix du carburant.
Sachez que nous proposons également la livraison via Mondial Relay, également économique, le délai est de 3 à 5 jours ouvrés et le délai moyen de livraison de nos colis par Mondial Relais est de 3 jours. Pour plus de rapidité, nous proposons également la livraison par Colissimo(48h), Chronopost(24h) et Relais PickUp(24h).

Je note malgré tout votre remarque, et j'espère avoir répondu correctement à vos interrogations.

Dans l'attente de vous revoir très prochainement.

A très bientôt sur shop-home.fr

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
Site très sérieux, envoi rapide et produit de qualité, conforme. Heureusement l'article était très bien emballé, le carton ayant pris un coup lors du transport, sans conséquence sur le produit, c'est pourquoi je mets volontiers 5⭐️
Reviewer icon
Eloise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite du produit ainsi que de nos services. Il peut arriver que les colis ne soient pas toujours bien traités lors du transport, nous mettons tout en œuvre pour que les articles soient bien protégés jusqu'à l'arrivée. La satisfaction de nos clients est une priorité.

Dans l'attente de vous revoir très prochainement.

A très bientôt sur shop-home.fr

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
TOUT EST IMPECCABLE Livraison très rapide
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfaite de nos services et de l'expédition.

Nous espérons vous revoir très prochainement, n'hésitez pas à rejoindre notre page Facebook pour rester au courant des nouveautés et promotions.

A très bientôt sur shop-home.fr

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
Très bons prix et envoi très rapide
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis d'après votre expérience d'achat. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos tarifs et de l'expédition. Nous travaillons tous les jours pour offrir à nos clients la meilleure qualité de service au meilleur prix.

Nous espérons vous revoir très prochainement, n'hésitez pas à rejoindre notre page Facebook pour rester au courant des nouveautés et promotions.

A très bientôt sur shop-home.fr

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jessica D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour noter votre expérience d'achat sur notre site et nous sommes heureux que celle-ci vous ai parfaitement satisfaite.

A très bientôt sur shop'home.fr

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
Livraison conforme au délai prévu.Produit bien emballé.Rapport qualité prix très satisfaisant(achat de gousses de vanille)Satisfaite de ce premier achat.
Reviewer icon
Maryline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour laisser votre avis sur votre achat. Nous sommes absolument ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
A très bientôt sur Shop'Home.
Le Service Client Shop'Home.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande,les produits commandés sont très bien emballés...
Reviewer icon
Véronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre appréciation. Nous sommes très heureux de voir que vous êtes entièrement satisfaite de nos produits et services. A très bientôt sur Shop'Home. Le Service Client Shop'Home.
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Reçue plus vite que prévue et très bien emballée. Je recommande !
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez nous et d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux de voir que votre expérience d'achat c'est bien déroulée. Le Service Client Shop'Home.
5/5
★★★★★
Commande expédiée le jour même et reçu en 3 jours en relais, bien emballé, au top! Le conseiller que j’ai eu en chat m’a répondu très rapidement et très sympathique. Merci.
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir prix le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ce soit si bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande comme d'habitude, je recommande
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser à nouveau votre avis nous concernant. Nous sommes très heureux de voir que votre expérience d'achat soit toujours agréable pour vous. A très bientôt. Le Service Client Shop'Home.
5/5
★★★★★
Super Ravie de la poêle que j'ai acheté, super qualité, livrée rapidement
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre boutique et nous sommes heureux de voir que votre expérience d'achat c'est déroulée correctement.

Nous vous souhaitons une bonne et heureuse année.

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
Belle gamme de produits originaux pour tout budget. De beaux cadeaux pour des gens en manque d'inspiration. À ne pas rater.
Reviewer icon
Odile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions infiniment d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat chez nous et nous sommes très heureux d'apprendre que celle-ci à été à la hauteur de vos attentes.

Dans l'attente de vous revoir prochainement sur notre boutique, nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

Le Service Client Shop'Home.
5/5
★★★★★
Des produits de qualité et accessibles, des idées cadeaux sympathiques et un service client au top. Je recommande ce site !
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et sommes ravis que nos produits vous apporte satisfaction.

Dans l'attente de vous revoir prochainement, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
Très belle présentations des produits se que j’ai pris gousse de vanille gâteaux est parfait et facile à faire merci
Reviewer icon
Corine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
Nous sommes heureux que vos produits vous conviennent et nous vous remercions de votre appréciation.

Dans l'attente de vous retrouver sur notre boutique, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
Site pratique où l’on trouve ce qu’on a besoin moins cher qu’autre part !
Reviewer icon
Jérémy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de Shop’Home
Le
Bonjour,
La satisfaction de nos clients et primordiale. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience d'achat vous ai satisfait et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre boutique, dans l'attente, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.

Le Service Client Shop'Home
5/5
★★★★★
Super bien emballé et très beaux couteaux, assorti au briquet laguiole, joli ensemble pour noël
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021