9.9/10
★★★★★
basée sur 57 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait Comme d'habitude . Rapidité et belle senteurs.
Reviewer icon
Daniel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit je regrette pas d'avoir acheté une bougie pour moustiques qui fonctionne très bien en plus très commerçante elle m'a offert une autre bougie pour le retard de livraison merci à elle
Reviewer icon
Evelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfum d’ambiance extrêmement agréable
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire , merci pour le petit mot les petits cadeaux et le gros pot bougie à la place d'un petit pot commandé . Une petite intention qui fait plaisir . Bonne année à vous Chantal Colette Maugeais
Reviewer icon
Colette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Janique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat. Livraison rapide, emballage soigné, et, délicieuse senteur de fleur d'oranger, mon parfum préféré ! Merci à Chantal pour son petit cadeau qui m'a fait découvrir la douce odeur de la fleur de coton.
Reviewer icon
Louise-brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout parfait comme d'habitude. Bougies qui sentent trop bon, envoie rapide, geste commercial. Un grand merci et à la prochaine commande !
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, senteur, livraison, tout .....
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de mes produits...
Reviewer icon
Danièle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits particulièrement agréables et conformes en tout point à la description.
Reviewer icon
Jean Louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Janique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
Comme toujours commandé reçue rapidement, bougies qui sentent divinement bon, et geste commercial qui fait vraiment plaisir !!!! Encore merci !
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé et reçu rapidement, j'ai eu l'impression de recevoir un cadeau 🎁 merci pour le petit plus 🌺
Reviewer icon
Benedicte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Bougies parfaites Livraison parfaite avec plein de petites attentions. Je recommande cette société pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses produits.
Reviewer icon
Elodie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande je recommanderais
Reviewer icon
Janique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Qualité des produits , service au top, rapidité et qualité d’envoi!
Reviewer icon
Daniel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
JOLI EMBALLAGE AVEC UN PETIT MOT ECRIT A LA MAIN FORT SYMPATHIQUE, 2 PETITS CADEAUX (SENTEURS POUR LINGE) TRES BIEN, JE SUIS TRES CONTENTE.
Reviewer icon
Odile V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide conforme à la commande... de plus, quelques petits cadeaux sympathiques... je suis ravie..
Reviewer icon
Marie-christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
J'ai retiré ce jour ma commande en relais colis. Je tenais à vous remercier pour l'emballage soigné, tout est arrivé en parfait état ainsi que pour les petites attentions à l'intérieur du colis. Les bougies sont à offrir mais rien qu'en ouvrant le carton de doux parfums s'en dégageaient. Je pense que ça plaira. À bientôt pour une prochaine commande
Reviewer icon
Coralie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
5/5
★★★★★
Super produits ! Avec petites attentions … Je recommande.
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021