9.8/10
★★★★★
basée sur 90 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Aude B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
De très jolis produits
Reviewer icon
Charles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Superbe ! Rapide, magnifique emballage, avec beaucoup de soins. Mon cadeau pour ma maman a vraiment fait effet ! Je recommanderai assurément ces produits de qualité et surtout fait en France 😃 Merci Senteurs de France !
Reviewer icon
Damien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci Damien !!! Je suis ravie que cela ait plu à votre maman 🙂
5/5
★★★★★
Une douche devient un bonheur
Reviewer icon
Laurence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de senteursdefrance
Le
Ravie que vos douches soient si agréables 🙂
5/5
★★★★★
Superbes fragrances
Reviewer icon
Pascaline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci pour votre retour ! A bientôt avec d'autres parfums 🙂
5/5
★★★★★
Les produits sont toujours merveilleux
Reviewer icon
Laurence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Beaux produits conformes au descriptif et emballage particulièrement soigné.
Reviewer icon
Marie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Bougies de très bonne qualité à l'odeur restant après extinction. Senteurs très agréables. Livraison rapide , emballages cadeaux superbes et très bien protégés anti-casse.
Reviewer icon
Ivanka S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Une très belle découverte ! J'ai acheté par hasard un savon Senteurs de France dans un Concept Store de ma ville, et suis allée faire quelques recherches sur la marque. J'ai reçu mon premier colis cette semaine, livré rapidement (expédition dans les 48h après commande et réception dans les 3jours après commande. Les savons sentent très bon, les formats sont pratiques (100g) sous la douche. Ravie d'avoir trouvé un vendeur 100% Made in France qui fait de la très bonne qualité. Je recommanderai très bientôt.
Reviewer icon
Elina J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour votre enthousiasme :
5/5
★★★★★
Super!!
Reviewer icon
Claudie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux produits, délicats et sélectionnés, qui sentent merveilleusement bon , c'est une belle découverte et réussite du Savoir faire français
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent à tout point de vue! Je recommande très fortement!
Reviewer icon
Emmanuel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci 🙏 🤩 🙏
5/5
★★★★★
J'ai adoré... la senteur, douce mais bien présente, le packaging très subtil et délicat. Petit cadeau d'appoint, je suis ravie !
Reviewer icon
Janine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats , produits au top et très bien emballés.
Reviewer icon
Sarah L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour votre message
5/5
★★★★★
Exactement ce que je cherchais
Reviewer icon
Nathalie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits
Reviewer icon
Ghislaine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour votre commande ! Je suis ravie que les produits vous aient plus !
5/5
★★★★★
Magnifique bougie et l'odeur est très raffinée, selon moi qui aime particulièrement l'ambre.
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
super ! Merci beaucoup pour ce retour 🙂
5/5
★★★★★
Fluide
Reviewer icon
Stephanie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçue Très bonne qualité Emballage soigné
Reviewer icon
Capucine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Un grand merci très fidèle cliente !!
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Colis reçu très rapidement
Reviewer icon
Anne-laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Les envois aux tops , pour moi le meilleur savon ! Je recommande chaudement..
Reviewer icon
Anne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci pour votre recommandation !!!
5/5
★★★★★
I bought several soaps at Versailles as gifts and wished I had purchased more. (But I didn't want to carry a lot while biking through the grounds!) I found your website and ordered more soaps - so easy. Thank you so much - now I can share more of our memories with my friends and family.
Reviewer icon
Margaret K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Thank you so much ! Kind regards, Anne-Laure
5/5
★★★★★
Merveilleuse texture et senteur pour de jolis savons dans de très jolies boîtes.
Reviewer icon
Sandrine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci pour ce message !
5/5
★★★★★
Un vrai cadeau pour l' odorat, la vue, la peau...
Reviewer icon
Laurence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci !
5/5
★★★★★
La gamme des produits est en renouvellement constant pour notre plus grand bonheur ; Beaucoup de chouettes cadeaux à faire ; livraison rapide, efficace et ça sent toujours aussi bon quand on ouvre le colis : je ne m’en lasse pas !! Pour tous les amis de la France et de la planète , à découvrir d’urgence si vous ne connaissez pas !
Reviewer icon
Marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci pour votre retour si positif ! A bientôt alors 🙂
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfait de ma commande, d’ailleurs je vais en faire d’autres Merci beaucoup
Reviewer icon
Joseph F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup monsieur ! Avec plaisir pour vous envoyer d'autres jolies savonnettes parfumées !
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et super produits !
Reviewer icon
Sybille D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci pour votre retour super positif !
5/5
★★★★★
Je viens de revoir mon colis, les parfums sont époustouflants! Je pouvais les sentir à travers le carton. J’utilise ces savons parfumés depuis des années, pas question d’utiliser autre chose. Je recommande absolument ! Merci pour le cadeau senteur lavande !
Reviewer icon
Sophie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Magnifiques produits et logistique impeccable !
Reviewer icon
Veronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci pour votre confiance et votre retour !
5/5
★★★★★
Très bonne produits et livraison très rapide
Reviewer icon
Patricio L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Colis expédié rapidement, produits en bon état.
Reviewer icon
Marie-astrid D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Des parfums doux et délicats, des produits de super qualité, livrés en un temps record et très appréciés par tous les membres de de la famille !
Reviewer icon
Maï D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
2ème achat sur ce site et aucune déception. C'est rapide et le suivi du colis est facile.
Reviewer icon
Capucine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci Capucine pour votre fidélité ! et votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, emballage soigné et odeur merveilleuse du savon, je suis ravie merci !
Reviewer icon
Hermine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire si sympathique 🙂
5/5
★★★★★
Savons d’une senteur très agréable. Collection sport avec un packaging très sympathique, conforme aux photos
Reviewer icon
Clotilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout en senteur ! un délice de recevoir son paquet !
Reviewer icon
Anne-sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de mes produits senteurs de France !
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mes bougies et de mon petit savon... les odeurs qui s’en dégagent sont exquises. J’ai été livrée dans les temps annoncés et l’emballage était très bien !
Reviewer icon
Laura R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour votre retour. C'est très gentil !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite tant des produits de Senteurs de France que de la réalisation de ma commande. J'ai l'intention de passer d'autres commandes dans un futur proche.
Reviewer icon
Annick F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de senteursdefrance
Le
Ravie que cela vous plaise ! A très bientôt !
4/5
★★★★☆
Assez cher mais de qualité
Reviewer icon
Sandra P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de mettre des commentaires. Effectivement nos produits ne sont pas "bons marchés". C'est sans doute parce que c'est assez artisanal et 100% fabriqué en France que nous avons des prix de fabrication un peu élevés. Je vous remercie encore de votre confiance. Belle journée, Belle semaine, Anne-Laure
5/5
★★★★★
Cadeau qui a fait son petit effet. Odeur authentique et agréable pour profiter de la soirée.
Reviewer icon
Fabienne E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour vos retours !
5/5
★★★★★
Produits magnifiques Livraison rapide Tout est parfait
Reviewer icon
Laurence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour vos retours et votre commande !
4/5
★★★★☆
Rien qu'en réceptionnant le coffret, il sentait déjà bon.
Reviewer icon
Sébastien A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Chouette ! On ne s'appelle pas Senteurs de France pour rien !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné je suis ravie de ma commande quel plaisir de recevoir ces super produits avec un petit cadeau en prime la lavande hum j adore ! je recommande à deux cents pour cents !
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Ah merci pour votre retour si gentil! Et oui un petit sachet de lavandin cela fait toujours plaisir !
5/5
★★★★★
Colis super bien emballés, reçu rapidement. Reste à découvrir les produits quand ils seront offerts à Noël. Joyeuses fêtes à votre équipe, c'est grâce à Alice et son talent d'illustratrice que j'ai découvert votre société.
Reviewer icon
Eva M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Ah super ! Oui Alice fait des merveilles avec ses dessins !! J'aime beaucoup 🙂 Belles fêtes !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, répondant à la commande,.
Reviewer icon
Marie Thérèse D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Réception très rapide
Reviewer icon
Philippine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Conforme Envoi rapide Parfait
Reviewer icon
Clémence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour votre retour !
5/5
★★★★★
Très rapide livraison, communication efficasse Merci
Reviewer icon
Christiane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci pour votre retour ! Et ravie que cela vous ai plu 🙂
5/5
★★★★★
Super produits au joli design !
Reviewer icon
Aurelia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci Aurélia pour votre retour 🙂 Profitez bien ! Belle journée,
5/5
★★★★★
Les emballages sont superbes et les senteurs sont tout simplement incroyable!
Reviewer icon
Denis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour vos retours positifs sur votre commande !
5/5
★★★★★
Tout est déjà sous emballage cadeau, l’odeur est juste incroyable même sous emballage.
Reviewer icon
Laurelenn D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Bonne réception merci pour votre envoi rapide et soigné ! Très satisfait de la bougie de qualité et les savons avec leur bons parfums pas encore utilisés mais il nous tarde.. Et vive le made in France !
Reviewer icon
Pierre-alain S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Eh oui : vive le made in France !
5/5
★★★★★
4ème commande et toujours aussi satisfaite.
Reviewer icon
Capucine M. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de senteursdefrance
Le
Un très grand merci pour vos commandes et votre enthousiasme !!!
5/5
★★★★★
Toujours des arômes à se pâmer quand on reçoit le paquet et lors de l’ouverture des cadeaux ! J’aime bcp que l’emballage soit réalisé par des personnes en situation de handicap ! Bravo !
Reviewer icon
Marie D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de senteursdefrance
Le
Un grand merci pour votre commande !!!
4/5
★★★★☆
Super service client très réactif et livraison en 48h
Reviewer icon
Diane R. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci beaucoup ! Eh oui c'est l'avantage des petites sociétés 🙂
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, service au top, je recommande!
Reviewer icon
So T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
5/5
★★★★★
Cadeau arrivé à temps, bonne présentation (dommage qu'il ne soit pas possible de mettre un message dans le colis), produits appréciés par la personne destinataire.
Reviewer icon
Brigitte H. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de senteursdefrance
Le
Bonjour madame, oui il est possible de mettre un message dans le colis ! C'est au niveau de l'adresse de livraison. Je suis désolée que cela vous ait manqué. La prochaine fois n'hésitez surtout pas à nous écrire pour nous le demander. Merci encore pour votre commande et votre retour, Anne-Laure
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les temps promis.Le cadeau à fait son effet et ravi ma maman!!!
Reviewer icon
Patricia D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de senteursdefrance
Le
Merci pour votre commande et votre retour si positif !
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Laurence A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021