10/10
★★★★★
basée sur 47 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravie de mes achats
Reviewer icon
Sarah P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup, je suis très touchée par votre commentaire et ravie que vous ayez été satisfaite de votre expérience d'achat. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Ericka R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup. Je suis ravieque le service vous ait satisfait. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Produit disponible très vite, envoi rapide et bien emballé, très bonne communication. Que du ++++
Reviewer icon
Sabrina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
C'est formidable que vous ayez été satisfaite par votre expérience. Je suis ravie de vous avoir satisfaite. Merci pour votre excellent avis ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Réception conforme à la commande et délai de livraison correct
Reviewer icon
Marie-pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Je suis ravie que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre commande et de son délai de livraison.
5/5
★★★★★
Rapidité et sérieux
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis heureuse que vous ayez apprécié la rapidité et le sérieux de notre site. Angélique MCM
5/5
★★★★★
J ai eu une personne extra au téléphone qui a su me guider dans mes choix je conseille vivement cette enseigne
Reviewer icon
Angelique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre retour si positif !Je suis ravie d'avoir pu vous aider. A très bientôt. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Envoi rapide produit qualitatif
Reviewer icon
Charlotte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est ma priorité. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Très sérieux, colis reçu rapidement (comme d'habitude).
Reviewer icon
Manon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et pour votre fidélité. A très bientôt. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, super produit
Reviewer icon
Myriam R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Très compétente et à l’écoute Ce débrouille toujours pour avoir de super produit de qualité Je recommande
Reviewer icon
Ysis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Je suis heureuse que vous ayez apprécié une fois de plus la qualité du service. Votre satiasfaction est ma priorité. Encore merci pour votre fidélité. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Rapide parfait
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup ! Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Site sérieux, livraison rapide,
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien ! Je suis ravie que votre expérience vous ait plu. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Très aimable et rapide
Reviewer icon
Sandrdine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis positif, c'est très apprécié ! Je suis ravie que votre expérience soit satisfaisante. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Service excellent ! Réponse rapide et pertinente de la part de la sellerie, et envoi rapide également ! Je recommande !
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour cet avis très positif! Je suis ravie que votre expérience d'achat ait été ausi satisfaisante. Merci pour la recommandation. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Tout est parfait, accueil téléphonique, conseils, délais de livraison, échange. Je conseille cette sellerie pour vos achats.
Reviewer icon
Manon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis excellent !Je suis ravie que le service apporté et les produits vous aient satisfaits, etje suis heureuse de pouvoir vous apporter toute l'aide dont vous avez besoin. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Envoie rapide.colis bien emballée. Je commanderais à nouveau.Merci
Reviewer icon
Mélanie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Je suis ravie que votre commande vous ait donné entière satisfaction ! En espérant vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup Lucie ! Je suis ravie que le site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour cet avis très positif. Je suis ravie que votre expérience ait été satisfaisante ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, je recommande!
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre retour très positif. Je suis ravie que l'envoi de votre commande se soit bien déroulé. A votre service pour vous satisfaire. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide, conseils personnalisés
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis, je suis ravie que vous soyez satisfaite du service et de la qualité du produit. Je vous remercie pour votre confiance. Angélique MCM