10/10
★★★★★
basée sur 61 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi du colis très rapide. Je suis satisfaite du produits.
Reviewer icon
Christelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !Je suis ravie que votre colis soit arrivé rapidement et que le produit réponde à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur le site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Dommage qu'un article était légèrement défectueux. Je recommande toutefois la sellerie.
Reviewer icon
Roxane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis positif. Je suis désolée pour le produit défectueux. Je vous propose un bon de réduction pour un prochain achat à venir du montant de l'article défectueux. J'espère vous revoir bientôt sur le site pour une expérience encore plus satisfaisante. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Super achat, très grande qualité dans les conseils. Je recommande a 200%
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Je suis ravie d'avoir pu vous conseiller. Votre recommandation à 200% me touche énormément et je fais toujours mon maximum pour vous aider et vous fournir le meilleur service possible. Merci encore ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Très bonne communication, vendeuse attentionnée, qui s'est pliée en 4 pour satisfaire ma demande, envoi Très rapide et soigné. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Sabrina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Je suis ravie d'avoir pu vous satisfaire et de vous avoir offert une expérience de qualité. Je met un point d'honneur à répondre aux besoins des clients dans les meilleurs délais et avec le plus grand soin. Votre recommandation me touche beaucoup et m'encourage à poursuivre mes efforts. En espérant vous revoir bientôt! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Très réactif
Reviewer icon
Cecilia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie que ma réactivité ait été appréciée. Je reste à votre disposition pour toute demande future. AngéliqueMCM
5/5
★★★★★
Je recommande à 1000%. Personne sympathique et hyper réactive et articles de belle qualité!
Reviewer icon
Edwina G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravie que vous ayez apprécié les produits et services. Au plaisir de vous revoir sur le site ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Très bien très rapide!!
Reviewer icon
Stephane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur le site. Je suis ravie que vous ayez apprécié la rapidité et espère vous revoir bientôt. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide et produit de qualité
Reviewer icon
Virginie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis positif ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite du service et des produits. Au plaisir de vous revoir sur le site ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Commande en ligne. Envoi très rapide. Produit identique a la description. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Farrah D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Bonjour je vous remercie pour cet avis positif sur le site selleriemcm. Je suis ravie que votre commande en ligne se soit bien déroulée, et que vous soyez satisfaite du produit reçu. Merci pour votre recommandation Bonne journée ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Très bien! Envoi rapide, soigné, bons produits à prix abordable !
Reviewer icon
Patricia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur le site. En espérant vous revoir bientôt sur le site ! Au plaisir de vous servir à nouveau. Angélique
5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les délais annoncés
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Je suis ravie que votre commande soit arrivée dans les délais annoncés. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Articles de qualité, rapidité de traitement de commande, conseillère au top
Reviewer icon
Valérie E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre retour très positif ! J'attache beaucoup d'importance à la qualité des produits et à la satisfaction client. Je vous remercie pour votre confiance. À bientôt ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement efficace bien emballé top Merci
Reviewer icon
Leslie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la qualité de l'emballage de votre colis. Je suis ravie de pouvoir vous satisfaire et vous remercie pour votre confiance .Au plaisir de vous servir à nouveau ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Top je recommande, site conseil, amabilité, réactivité tout est parfait Angélique est vraiment super
Reviewer icon
Valérie E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Je suis ravie que vous ayez apprécié le service. Je m'efforce chaque jour d'offrir le meilleur à mes clients. À bientôt ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Super sellerie avec des produits de qualités et une excellente efficacitée
Reviewer icon
Valerie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite des produits et du service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bonne journée à vous ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Impeccable. Un peu d’attente pour le produit mais annonce dès le début et j’ai été prévenu dès qu’il arrivait. Je recommande! La gérante a l’air adorable
Reviewer icon
Nathalie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Je vous remercie pour votre patience quant à la disponibilité produit. Merci pour votre recommandation. Belle journée ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !Je suis ravie que la couverture ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur le site. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Zoé P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie que vous l'ayez trouvé top et espère vous revoir bientôt parmi less clients. Merci encore pour votre confiance. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Merci bea
Reviewer icon
Magali R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre retour positif. Je suis ravie d'avoir pu vous satisfaire.
Angélique MCM
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et rapide merci
Reviewer icon
Charlotte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Je suis ravie que la livraison ait été rapide et efficace pour vous. À bientôt. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Large choix de produits, commande reçu très rapidement.
Reviewer icon
Aurelie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Je suis contente de savoir que vous avez apprécié la large sélection de produits et que vous avez reçu votre commande rapidement. En espérant vous revoir bientôt sur le site. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Julie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre précieux avis! Je suis ravie d'avoir pu vous offrir une excellente expérience !
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement Service au top Merci !
Reviewer icon
Séverine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup ! Je suis ravie que vous soyez très satisfaite ! Angélique
5/5
★★★★★
Parfait, merci
Reviewer icon
Axelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup ! Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience et que vous en soyez satisfaite. Angélique
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Constance M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite. Angélique
5/5
★★★★★
Objet conforme au descriptif. Envoi rapide et soigné avec un petit mot gentil en plus !
Reviewer icon
Fabien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Je suis ravie de votre expérience positive. Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité. A très bientôt je l'espère sur les terrains de concours. Angélique MCM
4/5
★★★★☆
Très bien et rapide
Reviewer icon
Stephanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis. Je suis heureuse de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience. Merci pour votre confiance. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Très bien, merci.
Reviewer icon
Audrey B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, conforme à l'achat
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes très heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et que tout soit conforme à votre achat. Nous apprécions vos commentaires et vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très contente de la communication, de la rapidité et de l'efficacité pour mettre à disposition la veste sur le site et pour l'envoi rapide et soigné. Je recommanderais les yeux fermés Merci pour tout
Reviewer icon
Sabrina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci Sabrina de votre avis positif et de votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre service et à très vite sur les terrains de concours!
Angélique MCM
5/5
★★★★★
Parfait sellerie au top
Reviewer icon
Virginie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis et votre soutien. Je suis heureuse que vous soyez satisfaite de nos services et produits.
Angélique MCM
5/5
★★★★★
J'ai commandé une couverture elle est vraiment top je suis ravie de mon achat. Le personnel est très agréable et à l'écoute ainsi que réactif. Je recommande fortement
Reviewer icon
Maeva A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Merci également pour votre recommandation. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, bons prix, personnel super accueillant
Reviewer icon
Vanessa D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Je vous remercie pour votre avis très positif et suis ravie que vous soyez satisfaite de votre expérience. Je vous dis à très bientôt sur les terrains de concours.
Angélique MCM
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats
Reviewer icon
Sarah P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup, je suis très touchée par votre commentaire et ravie que vous ayez été satisfaite de votre expérience d'achat. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Ericka R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup. Je suis ravieque le service vous ait satisfait. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Produit disponible très vite, envoi rapide et bien emballé, très bonne communication. Que du ++++
Reviewer icon
Sabrina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
C'est formidable que vous ayez été satisfaite par votre expérience. Je suis ravie de vous avoir satisfaite. Merci pour votre excellent avis ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Réception conforme à la commande et délai de livraison correct
Reviewer icon
Marie-pierre J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Je suis ravie que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre commande et de son délai de livraison.
5/5
★★★★★
Rapidité et sérieux
Reviewer icon
Camille C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis heureuse que vous ayez apprécié la rapidité et le sérieux de notre site. Angélique MCM
5/5
★★★★★
J ai eu une personne extra au téléphone qui a su me guider dans mes choix je conseille vivement cette enseigne
Reviewer icon
Angelique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre retour si positif !Je suis ravie d'avoir pu vous aider. A très bientôt. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Envoi rapide produit qualitatif
Reviewer icon
Charlotte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est ma priorité. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Très sérieux, colis reçu rapidement (comme d'habitude).
Reviewer icon
Manon D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et pour votre fidélité. A très bientôt. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, super produit
Reviewer icon
Myriam R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Très compétente et à l’écoute Ce débrouille toujours pour avoir de super produit de qualité Je recommande
Reviewer icon
Ysis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Je suis heureuse que vous ayez apprécié une fois de plus la qualité du service. Votre satiasfaction est ma priorité. Encore merci pour votre fidélité. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Rapide parfait
Reviewer icon
Valerie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup ! Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Site sérieux, livraison rapide,
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien ! Je suis ravie que votre expérience vous ait plu. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Très aimable et rapide
Reviewer icon
Sandrdine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis positif, c'est très apprécié ! Je suis ravie que votre expérience soit satisfaisante. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Service excellent ! Réponse rapide et pertinente de la part de la sellerie, et envoi rapide également ! Je recommande !
Reviewer icon
Lucie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour cet avis très positif! Je suis ravie que votre expérience d'achat ait été ausi satisfaisante. Merci pour la recommandation. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Tout est parfait, accueil téléphonique, conseils, délais de livraison, échange. Je conseille cette sellerie pour vos achats.
Reviewer icon
Manon D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis excellent !Je suis ravie que le service apporté et les produits vous aient satisfaits, etje suis heureuse de pouvoir vous apporter toute l'aide dont vous avez besoin. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Envoie rapide.colis bien emballée. Je commanderais à nouveau.Merci
Reviewer icon
Mélanie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Je suis ravie que votre commande vous ait donné entière satisfaction ! En espérant vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Lucie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup Lucie ! Je suis ravie que le site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour cet avis très positif. Je suis ravie que votre expérience ait été satisfaisante ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, je recommande!
Reviewer icon
Pauline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre retour très positif. Je suis ravie que l'envoi de votre commande se soit bien déroulé. A votre service pour vous satisfaire. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide, conseils personnalisés
Reviewer icon
Isabelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis, je suis ravie que vous soyez satisfaite du service et de la qualité du produit. Je vous remercie pour votre confiance. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Impeccable sur tout Merci
Reviewer icon
Ingrid D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup. Je suis ravie que votre expérience ait été satisfaisante ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Couvre cou bien adapté, délai de livraison très rapide. A recommander
Reviewer icon
France Cheval F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation. Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre commande et que la livraison ait été rapide. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Super sellerie qui s'implique pour tous ses clients ! Au top
Reviewer icon
Estelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup, c'est très apprécié ! La satisfaction client est ma piorité. Merci pour votre confiance. Angélique MCM
5/5
★★★★★
J'ai commandé un filet et quelques affaires, livraison rapide et emballage soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Marie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis positif ! Je suis ravie que votre commande vous ait satisfaite. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Réception conforme et délai respecté
Reviewer icon
Nathalie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis positif ! Je suis ravie que la commande ait été réceptionnée conformément à vos attentes et dans les délais attendus. Je vous remercie de votre confiance et suis à votre disposition pour toute demande future. Angélique MCM
5/5
★★★★★
Super sellerie et un service au top. Ma fille voulait une veste de concours, on l'a trouvé chez sellerie MCM, malheureusement, plus qu'1 en stock, nous avons appelé et la personne m'a dit "elle est dans mon camion pour partir sur un concours, je l'a sort et vous l'a mets de côté, vous pouvez passer la commande par internet. Chose faite immédiatement et veste recue en moins d'une semaine. Merci beaucoup à la sellerie MCM.
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci beaucoup! Je suis heureuse d'avoir pu vous aider à trouver la veste parfaite pour votre fille et de vous garantir un service et une livraison rapide. Merci de votre confiance ! Angélique MCM
5/5
★★★★★
Super sellerie, la personne qui s'en occupe est très sérieuse et de très bon conseil, j'ai acheté un bridon Hkm emely vue à equitalyon mais commandé en ligne. Reçu très rapidement et bien emballé. Merci pour votre sérieux et votre gentillesse.
Reviewer icon
Marianne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de selleriemcm
Le
Merci pour votre avis très positif. Je suis ravie de voir que vous avez été satisfaite de votre commande et suis très reconnaissant de votre soutien et de votre confiance. Angélique MCM