9.8/10
★★★★★
basée sur 13 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit , 100% maison fait maison et super breton.🤪
Reviewer icon
Frédérique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit, bon relationnel 👌
Reviewer icon
Médhi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont incroyables
Reviewer icon
Kevin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très bonne expérience. Le produit est top. Juice Marker de renom en devenir. Cependant bouteille éclatée dans le carton. Elle fuit en sa base, je n’ai jamais vu ça, il est certain que la faute revient au transporteur. Les 20-25ml restants étaient top 👍
Reviewer icon
Ronan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de secretdebroceliande.fr
Le
Bonjour,

Nous somme navré d'apprendre que le liquide est explosé dans le carton, je vous invite a m'envoyer un mail avec la référence qui a coulé afin de vous en renvoyé un gratuitement.

Cordialement
5/5
★★★★★
Pas encore goûter à tout mais les 3 goûter sont très bons
Reviewer icon
Lydie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cindy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Au top. Commande préparée et envoyée rapidement.
Reviewer icon
Coline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de secretdebroceliande.fr
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que la préparation et l'envoi de votre commande ait été si rapide. Nous espérons que votre produit vous ait donné entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Livraison conforme avec un petit échantillon je recommande
Reviewer icon
Anthony R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de secretdebroceliande.fr
Le
Merci pour votre recommandation, au plaisir pour l'échantillon 😀 a très bientôt
5/5
★★★★★
Que dire ? De vrai produit 100% breton , je ne voyais que par une marque et j'ai changé pour les secrets de Brocéliande, le goût est juste fabuleux, bien doser , avec une petite histoire sur chaque produit. J'ai hâte de voir la suite même si j'ai mon préférer. Vraiment, félicitations Benoît, c'est le top.
Reviewer icon
Frédéric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de secretdebroceliande.fr
Le
Bonjour Frédérique, Ravis que les produits répondent à tes attentes 😀 la suite va être magique !
5/5
★★★★★
Très Bon produit agréablement surpris je recommande 👍
Reviewer icon
Dorian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de secretdebroceliande.fr
Le
Merci pour les 5 étoiles et pour votre recommandation ! En espérant continuez à vous surprendre dans vos prochain achats.
5/5
★★★★★
Excellent jus livraison rapide le top
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de secretdebroceliande.fr
Le
Merci pour cet avis et les 5 étoiles, nous faisons le maximum pour que les commandes arrivent le plus vite possible.
5/5
★★★★★
Bonjour le mélange est très bon avec un booster frais ils est super.
Reviewer icon
Ludocic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de secretdebroceliande.fr
Le
Merci beaucoup Ludocic pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit. Nous espérons que d'autres clients partageront vos impressions et qu'ils profiteront également de bons moments de dégustation avec notre mélange.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Jeremy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de secretdebroceliande.fr
Le
Merci beaucoup Jeremy pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit.