9.8/10
★★★★★
basée sur 236 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Severine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Les savons de Sandra sont de loins les meilleurs savons saponifiés à froid que j’ai essayé en 15 ans. La livraison toujour au top!
Reviewer icon
Carole H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Laetitia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Les meilleurs savons du monde !
Reviewer icon
Anne-violaine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Des commandes toujours à l’heure des savons toujours géniaux, et notre peau vous remercie
Reviewer icon
Jean-sébastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
De beaux produits de très grande qualité, qui sentent bons et protègent notre peau.( Et la planète !). A tester absolument
Reviewer icon
Benedicte S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Au TOP !!!! Savons d’une grande qualité! Envoi soigné et rapide 👍🏻
Reviewer icon
Martine W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de vos savons, de votre gentillesse et de la rapidité.
Reviewer icon
Karine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits, je recommande vivement, merci !
Reviewer icon
Hortense R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Francoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Un shampoing que je commande depuis des années et que je recommande. J'ai les cheveux fin et souples qui ont tendance à graisser un peu et être plats. Avec ce shampoing ils sont super souples, faciles à coiffer.
Reviewer icon
Christine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Il s’agit de ma 2ème commande et je pense qu’avec celle-ci j’aurai testé une bonne partie de la gamme ! Outre la qualité indéniable, je suis aussi très sensible à l’attention particulière apportée à la qualité de la relation commerciale (j’ai été très agréablement surpris par la carte manuscrite). Le site transpire la quête de sens, valeur que je partage largement et forcément ça inspire confiance. Bref chez vous on n’achète pas « juste » des savons, Merci !
Reviewer icon
Benoît R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
J'utilise ces savons depuis des années et je ne m'en passe plus. Des savons doux pour la peau et la planète!
Reviewer icon
Eve E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et merci à Sandra pour son professionnalisme et au petit mot glissé dans le colis.
Reviewer icon
Jean-pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi agréable d'utiliser les savons du Léman, ils laissent la peau douce et une odeur tellement agréable... Je recommande à 100%!!!
Reviewer icon
Céline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci.Très satisfait de ma commande, je recommande
Reviewer icon
Dupre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laure B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Savons de très bonne qualité. je recommande cette marque !!
Reviewer icon
Patricia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Nous adorons les savons du Léman et recommandons!
Reviewer icon
Melanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Des très bons produits.
Reviewer icon
Vincent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
4/5
★★★★☆
Savon avec des senteurs qui sont soutenus au début on découvre et au fur à mesure on apprécié cette authenticité,ces odeurs très naturels .mousse parfaite et ne fond pas trop vite. J apprecie l achat pour soutenir les blouses roses,et anti gaspi. Petit mot associé à la livraison sympathique
Reviewer icon
Marielle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Je connais la marque depuis son début. Je trouves les savons tout simplement MAGNIFIQUES! Un grand bravo à Sandra, la fondatrice!
Reviewer icon
Katarzyna P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Valérie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons acheté 5 produits (4 savons et 1 shampoing), La livraison a été super rapide. Les savons déjà emballés comme des cadeaux! super pratique car on en a offert certains pour Noel. Les savons sentent tres bons et on a des couleurs bien marqués. Ils laissent la peau tres douce, tres agréable particulièrement en hiver - addictif. A adopter!
Reviewer icon
Jerome M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite des savons du Léman, je commande depuis des années Livraison rapide et soignée, savons bons pour moi et pour la planète J'apprécie les nouveautés régulières, en particulier le savon vaisselle cette année Cette commande était pour faire mes cadeaux de Noël
Reviewer icon
Pauline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours des savons de qualité, naturels.
Reviewer icon
Eva R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Super comme d'habitude. La savon atomic sent très bon !
Reviewer icon
Severine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, produit conforme, j'aime le fait qu'ils proposent des chutes de savon car c'est économique et écologique.
Reviewer icon
Emilie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfait, merci!
Reviewer icon
Marie-claude A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours ! Parfait !
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Une super entreprise. J'adore les savons fait mains, locaux avec une super composition. Ils sont fabriqués à côtés de chez moi avec des produits de très bonne qualité. Je ne peux que recommander les savons du léman.
Reviewer icon
Manon G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, agréable à utiliser, laissant la peau saine et douce. Une expédition dans les délais avec beaucoup d’attention porté au client. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Anne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Savon pour chevaux très agréable, mousse et se rince facilement.
Reviewer icon
Laetita C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Superbes produits, je leur avait demandé conseil lors d’un salon et depuis je ne quitte plus leur savon qui convient parfaitement à ma peau ❤️
Reviewer icon
Catie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Les meilleurs savons jamais essayés, ils ne fondent pas, ils sont efficaces et ils sont très beaux! Du grand art!
Reviewer icon
Benjamin H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours top Livraison un peu longue cette fois çi Merci pour le petit mot personnalisé
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Ils sont beaux, ils sont sains, ils sentent merveilleusement bons ... Bref, les savons parfaits ! Et en prime, c'est local
Reviewer icon
Anne-violaine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Traitement rapide. Savons de qualité un plaisir d'ouvrir la boite au lettre et de sentir la bonne odeurs des savons.
Reviewer icon
Michel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
4/5
★★★★☆
J’ai découvert de très bons produits ! Merci !
Reviewer icon
Sandrine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Savons très parfumés et doux sur la peau
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis fan des savons du Léman, ils sentent tellement bons et sont tellement doux pour la peau, je les utilise depuis leur création et je resterais fidèle !
Reviewer icon
Céline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi satisfaite de mes achats de savons qui me sont livrés très rapidement. Je recommande absolument ces produits de grande qualité !
Reviewer icon
Cécile R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Toujours fidèle depuis des années Les savons, le shampooing et maintenant le produit vaisselle
Reviewer icon
Pauline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande récupérée en drive, service parfait j'adore les Savons du Léman, pour éviter le gaspillage je choisis maintenant des savons sans emballages c'est très bien, je les choisis emballés pour mes cadeaux. Merci à Sandra et Charlotte pour leur disponibilité, je recommande Jocelyne
Reviewer icon
Jocelyne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Depuis que je connais les savons du Léman, je n'utilise rien d'autre pour la douche et j'ai plaisir à les partager et les faire découvrir autour de moi
Reviewer icon
Valérie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour cette nouvelle commande reçue rapidement. Je viens de commander un coffret cadeau pour faire découvrir vos extraordinaires savons à une amie.
Reviewer icon
Anne-marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Dans les temps
Reviewer icon
Navari P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
5/5
★★★★★
Qualité toujours parfait
Reviewer icon
Murielle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits j’en suis ravie
Reviewer icon
Audrey C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Top ! Supers non produits ! Merciii
Reviewer icon
Catherine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Savon toujours au top. Livraison rapide.
Reviewer icon
Michel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait !!
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien très bonne qualité
Reviewer icon
Anthony L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Super shampoing
Reviewer icon
Nadia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
J'adore les savons du Léman, tellement doux et parfumés, je ne peux plus m'en passer !! J'ai également découvert le savon ménager et j'en suis complètement fan !! Idem pour mon chien, le savon adapté aux animaux est une merveille !! Je recommande tous les produits à 200%!!!
Reviewer icon
Céline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement, avec une note attentionnée. Produits impeccables, conformes à la description.
Reviewer icon
Lucille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
J'achète ces savons depuis des années et j'en suis totalement satisfait ! Beaux produits de qualités
Reviewer icon
Sébastien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Toujours la même qualité et le fait de pouvoir le récupérer via le drive c'est chouette
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
4/5
★★★★☆
Très bons produits Personnellement je préférerais une taille supérieure du savon „tout nu“ Le savon pour les cheveux perd de sa qualité à partir de 2/3 utilisés
Reviewer icon
Jacqueline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Les savons sont top, toute la famille les adore, et la livraison parfaite.
Reviewer icon
Jean-sébastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023