9.9/10
★★★★★
basée sur 86 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je commande régulièrement car j'ai découvert la boutique à Polignac. Tout est artisanal et fait avec beaucoup de soin. Je recommande à tous. Merci.
Reviewer icon
Yoann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse Fournit de bons produits
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison express !!! Merci
Reviewer icon
Anne-laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Mes savons préférés vers lesquels je reviens toujours.
Reviewer icon
Marie-laure R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et leurs produits sont au top.
Reviewer icon
Marie-gabrielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Les savons sont doux, parfaitement ce que je recherchait. La commande a été livrée rapidement.
Reviewer icon
Cynthia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme, bons produits livraison très rapide
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Savons de très bonne qualité, bien emballé avec des petites phrases qui tombent toujours a piquent. Livraison rapide et soignée, même en emballage recyclé.
Reviewer icon
Agnès F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre savonnerie ! Nous sommes ravis que nos savons vous plaisent et que vous appréciez notre emballage et notre livraison rapide. Nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients et vos retours positifs nous encouragent dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide.
Reviewer icon
Priscilla W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Savonnerie de Polignac ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de l'envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Qualité des produits et rapide livraison
Reviewer icon
Francoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre Savonnerie de Polignac ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que notre livraison a été rapide. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de produits, nous serons toujours là pour vous servir avec le même dévouement. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Coffret très sympa. Les produits sont beaux et sentent bons. Je pense que c'est un cadeau qui va plaire.
Reviewer icon
Charlotte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et nous espérons que le coffret a plu à son destinataire. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
J'utilise vos savons depuis longtemps Toujours aussi satisfait ! Seul bémol les frais de livraison un peu cher !
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis positif sur nos savons. Nous sommes désolés pour les frais de livraison, nous faisons de notre mieux pour les maintenir au plus bas et offrir une qualité de service irréprochable à nos clients. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace et les produits au top
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci Sandrine pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous améliorer encore plus. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ces bougies artisanales que j'ai découvert en aller visiter Polignac, leurs parfums exquis et la variété, c'est idéal de pouvoir en commander !
Reviewer icon
Georgina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Savonnerie de Polignac ! Nous sommes ravis que nos bougies artisanales vous plaisent et que vous ayez apprécié votre visite à Polignac. A bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite et ce depuis plusieurs années
Reviewer icon
Danielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci pour votre commentaire de qualité.

Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité depuis toutes ces années, cela me touche énormément. Je suis heureuse de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Merci beaucoup pour votre avis positif. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bougies naturelles et artisanales. Des différentes senteurs et de plusieurs gabarits.Un savoir faire au top.Je recommande 👍
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Je vous remercie pour votre avis élogieux sur notre savonnerie et nos bougies. Cela fait plaisir de savoir que vous appréciez notre savoir-faire et nos produits naturels. Merci pour votre recommandation et n'hésitez pas à revenir nous rendre visite !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Estelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon choix de produits, prix corrects, commande bien emballée
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Savonnerie de Polignac. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de vos achats et de notre service d'emballage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Aucun soucis ,livraison rapide.
Reviewer icon
Marie Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Savonnerie de Polignac ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié la livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Je trouve votre barre shampooing cheveux super efficace. C'est pour cela que je n'hésite pas à vous la commander vivant en Bourgogne. 😁
Reviewer icon
Frederique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Savonnerie de Polignac
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre barre shampooing cheveux ! Nous sommes heureux de savoir qu'elle vous convient parfaitement. Nous travaillons dur pour fournir des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance envers notre savonnerie.