8.4/10
★★★★☆
basée sur 66 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Assia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup, Assia ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Je suis vraiment satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Abdelkader Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci, Abdelkader, pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service et le plus grand choix d'articles bio et ethniques.
4/5
★★★★☆
Des produits de qualité et bonne réactivité du personnel.
Reviewer icon
Cheikh T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Cheikh ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la réactivité de notre personnel. Nous espérons que vous continuerez à faire des achats chez nous.
5/5
★★★★★
Très bon produit. Équipe au top. Livraison hyper rapide, je recommande
Reviewer icon
Esther A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Esther ! Nous sommes heureux que notre produit et notre équipe vous aient agréablement surpris et que votre livraison ait été rapide. Nous apprécions votre soutien !
5/5
★★★★★
Je n'en suis pas à mon coup d'essai en ce qui concerne les merveilles proposées par Saveur Bio du Monde et c'est toujours avec enchantement que j'utilise et mange leurs produits.
Reviewer icon
Abdelkhalek B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci pour votre avis Abdelkhalek ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Produits d’excellente qualité, j’ai pu découvrir des miels qu’on ne trouve pas en grande surface. Très satisfait.
Reviewer icon
Samy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup Samy de nous avoir fait vos retours ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des produits qui vous plaisent et qui vous permettent de découvrir des miels rares !
5/5
★★★★★
TRES BON PRODUITS
Reviewer icon
Pierrette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci Pierrette pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Super produits, livraisons express Le sav et très réactif je recommande
Reviewer icon
Chakir H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci Chakir pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux de constater que votre expérience avec Saveur Bio du Monde a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez passé un moment agréable et que nous pourrons continuer à vous offrir une excellente qualité de service.
4/5
★★★★☆
Très bons produits livraison à temps je n'hésiterai pas a commander de nouveau
Reviewer icon
Nacera E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de votre expérience avec Saveur Bio du Monde. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bons produits, prix très corrects et livraison rapide. Ravie, merci.
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Stéphanie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service à la clientèle. Nous vous remercions de votre soutien !
5/5
★★★★★
Accueil tres chaleureux, excellents produits! Service rapide
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et nos produits excellents. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Délais ultra rapide. Commande conforme au site internet. Les produits sont INCROYABLE! Mille mercis.
Reviewer icon
Manal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et vos encouragements. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de votre expérience avec Saveur Bio du Monde. Nous espérons que vous serez de retour à l'avenir.
5/5
★★★★★
A tous les points parfait
Reviewer icon
Salima F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Nous sommes enchantés que notre site vous ait plu. Merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Au top !!! Très bons conseils , produits de très bonne qualité et très abordables …Je recommande +++
Reviewer icon
Johanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Nous vous remercions de votre avis positif sur notre site Saveur Bio du Monde. Nous sommes ravies que vous y ayez trouvé des produits de qualité à des prix abordables et que les conseils vous aient été utiles. Nous espérons que vous continuerez à faire partie de notre communauté. Merci !
5/5
★★★★★
Les huiles sont vraiment top. Merci pour le poivre, ce sont des produits de qualité. Je repasserai une grosse commande bientôt.
Reviewer icon
Najoua A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2021 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci Najoua pour votre avis positif à propos de nos produits ! Nous sommes ravis que notre huile et notre poivre aient satisfait vos attentes et nous vous remercions de votre fidélité. Nous attendons avec impatience votre prochaine commande.