8.5/10
★★★★☆
basée sur 68 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Impeccable 👌
Reviewer icon
Lamia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat je recommanderais sur ce site L'article est pur la senteur est au rdv et bio en plus de très bon qualité merci beaucoup
Reviewer icon
Myriam K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Super eau de rose , bonne qualité ! Efficace et agréable. Merci
Reviewer icon
Anais M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide et très efficace
Reviewer icon
Bague K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
👍merci
Reviewer icon
Ahmed D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite par la livraison et surtout par les produits.Les savons sont magnifiques et pas seulement ! Celui à la poudre de Nila rend une peau au teint unifié et la poudre de bonne qualité à estompé visiblement mes tâches d'acné à long terme je pense avoir encore des résultats agréables .Merci Saveur Bio du Monde !
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
4/5
★★★★☆
Rapidité d’expédition Produits en cours d’utilisation
Reviewer icon
Touria T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! Le délai de réception de la commande et l’emballage étaient parfaits! J’attends de tester l’ensemble des produits. Le salon est top.
Reviewer icon
Anissa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Mohamed E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Rien a dire livraison rapide
Reviewer icon
Fabien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Ali A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Annick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup
Reviewer icon
Wafa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison super rapide je recommande
Reviewer icon
Nawal I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nawal ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service de livraison. Nous ferons de notre mieux pour améliorer encore l'expérience client.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit efficace merci !
Reviewer icon
Iheb H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Iheb ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et nos produits efficaces. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services !
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Bettoya F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Oui je suis très satisfaite rien à dire
Reviewer icon
Maria T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup Maria de votre avis positif et de votre soutien ! Nous prenons votre retour très à cœur et travaillons toujours à améliorer nos produits et services.
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu le colis il répond à mes attaques et la livraison était rapide merci
Reviewer icon
Joelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup Joelle pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Très bon produit je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci de votre commentaire, Veronique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Sylvain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Saveur Bio du Monde
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvain ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit. Nous sommes à votre disposition pour toute autre question.