9.7/10
★★★★★
basée sur 48 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top rien à dire
Reviewer icon
Hatouma T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit efficace et reçu rapidement. Que demander de plus?
Reviewer icon
Durielle K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! + Colis bien emballé ❤️!! Merci beaucoup
Reviewer icon
Nora M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produits qui font du bien à mes cheveux.
Reviewer icon
Annick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours
Reviewer icon
Ginette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Un complément alimentaire très satisfaisant : les résultats sont justes spectaculaires !
Reviewer icon
Anais A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis nickel
Reviewer icon
Muriel K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu en temps et en heure. J'attends les résultats. Je suis à ma première boîte.
Reviewer icon
Aissata F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
J’ai commencé la cure il y a une semaine hâte de voir les résultats au bout de 3 mois 🙏🏾
Reviewer icon
Sandy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Je ne suis pas déçu de mon achat cheveux fortifié, volumineux , sans oublier la pousse non le résultat est là même avant les 3 mois. D'ailleurs j'ai déjà renouvelé mon stock à vous de vous y mettre vous ne serai pas déçu , merci sangoucare
Reviewer icon
Sandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité, Sandra ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et nous espérons que vous continuerez de les apprécier. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
J'ai eu des années de chutes de cheveux et de casses régulières et ça a empiré avec mes grossesses. Quelques analyses plus tard, j'ai compris que j'avais des carences en fer et en magnésium. J'ai découvert SANGOUCARE à une expo et j'ai réalisé que je n'avais pas encore pensé aux compléments alimentaire comme alternative pour réduire cette casse qui me déprimais depuis des années et qui me conduisais à sans cesse couper mes cheveux. Après un mois de cure, j'ai constaté une nette réduction de mes casses avec une reprise de pousse. J'ai naturellement voulu faire les 3 mois de cure pour de meilleurs résultats. Merci Sangoucare pour ses compléments alimentaires naturels de qualité.
Reviewer icon
Yassine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
C'est formidable d'entendre votre témoignage, Yassine ! Nous sommes ravis que SANGOUCARE vous ait aidé à réduire vos chutes de cheveux et casses. Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif ! A bientôt
5/5
★★★★★
Excellents produits que je recommande totalement. En plus des cheveux, tout le corps profite des vitamines. De plus la livraison a été très rapide.
Reviewer icon
Kadija T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis Kadija. Nous apprécions vos remarques positives et sommes ravis que nos produits soient bénéfiques à votre corps. Nous espérons que vous reviendrez très bientôt.
5/5
★★★★★
Tout es ok pour le moment. Le produit est conforme l'envoi a été tres rapide jai reçu un cadeau en supplément excellent merci
Reviewer icon
Dinaya T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour ton avis positif Dinaya ! Nous sommes heureux de savoir que tu es satisfaite de nos services. A bientôt
5/5
★★★★★
Commande correctement arrivé dans les délais et même arrivée un jour avant
Reviewer icon
Marth P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci MARTH de votre avis positif ! Nous sommes honorés que votre commande soit arrivée à temps et même avant le temps prévu. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits.
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement. Maintenant reste plus qu'à tester le produit. Merci
Reviewer icon
Hélène N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience
Reviewer icon
Janine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup Janine d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site et nous espérons que vous y reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Pas maintenant je viens juste de commencer
Reviewer icon
Faly G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci pour votre avis Faly ! Nous sommes ravis que vous ayez bien commencé votre expérience et nous sommes impatients d'avoir votre retour.
5/5
★★★★★
Expédition rapide, colis très bien emballé avec une note explicative pour réussir notre cure. Je recommande
Reviewer icon
Natissa D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup Natissa, nous apprécions vraiment votre commentaire et sommes heureux que vous ayez trouvé nos produits satisfaisants.
5/5
★★★★★
Top commande récupérer en main propre et tout se bien passé j’ai hâte de voir le résultat après ma cure de 3 mois
Reviewer icon
Sarah N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup Sarah, nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et nous sommes impatients de voir vos résultats au terme de votre cure !
5/5
★★★★★
Jusque-là il y a pas de problème pas d'effet secondaire j'en suis satisfaite photos pour donner un avis ça fait quelques jours que j'utilise seulement
Reviewer icon
Sandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup, Sandra, pour votre avis positif et pour partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos produits vous aient satisfaite et que vous n'ayez pas remarqué d'effets secondaires. Nous nous efforçons d'améliorer notre service et nos produits pour offrir aux consommateurs une expérience de qualité.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Koïta B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Koita!
5/5
★★★★★
Très satisfaite de cette nouvelle expérience avec Sangoucare merci encore
Reviewer icon
Germaine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Germaine. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Sangoucare.
5/5
★★★★★
Colis arrivé avec un peu de retard mais je suis pas déçue
Reviewer icon
Chelsea M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Bonjour Chelsea.

Merci pour votre retour.

De notre côté, nous voyons que le colis est arrivé dans les délais annoncés, nous avons eu énormément de commandes et nous avons prévenu que les délais allaient être rallongés.
Nous vous souhaitons une bonne cure.
5/5
★★★★★
GÉNIAL MERCI DE LA MARTINIQUE
Reviewer icon
Auriane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup Auriane, nous sommes ravis que cela vous plaise!
5/5
★★★★★
En tout cas la commande & la livraison ont été ultra rapide. Pour l’instant je ne peux pas donner mon avis sur la cure, car je la commence à peine.
Reviewer icon
Myriam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci pour votre avis Myriam. Nous sommes ravis que votre commande et livraison soient satisfaisantes. Nous espérons que votre cure vous apporte les bienfaits espérés.
5/5
★★★★★
Je commence tout juste la cure, Je reviens vers vous dans 1 mois. En ce qui concerne l'envoi super rapide. J'étais très étonnée. Alors merci.med i aussi pour les conseils sur votre compte Instagram. À bientôt 🤎
Reviewer icon
Lamia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et nous nous réjouissons de vous retrouver dans 1 mois. Bonne cure et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu en moins d’une semaine
Reviewer icon
Naba C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis Naba ! Nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu aussi rapidement. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients !
5/5
★★★★★
Excellent service, rapidité incroyable!! Je suis excitée à l’idée d’essayer mes nouveaux produits pour lesquelles je donnerais un avis après ma cure de 3 mois qui est ma première suite à plusieurs bons commentaires reçus. Tout d’abord, je rencontre un problème technique lors de ma commande suite à quoi j’écris à la responsable de sangoucare sur instagram, elle me répond dans l’immédiat en plus de me rembourser mon code rabais dans les meilleurs délais, elle m’a trouvé plusieurs solutions en l’espace d’un instant et a vraiment fait beaucoup d’effort en étant ultra gentille tout le long du processus ! Elle a voulu me faire bénéficier du code rabais publié sur sa page insta malgré l’erreur que j’avais faite en passant ma commande. Très appréciée de voir qu’elle tient ainsi à sa clientèle. De plus, j’ai reçu mon colis de la France au Canada en moins d’une semaine (4-5 jours même pas) tout cela en me rajoutant un petit cadeau spécial! Merci Sangoucare très hâte de voir les résultats ! À la bientôt 🙂 !
Reviewer icon
Rukan E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Rukan, nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec Sangoucare. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et un service client attentionné. Nous sommes impatients de connaître les résultats de votre cure de 3 mois et nous nous réjouissons de recevoir votre avis bientôt ! Merci encore d'avoir choisi Sangoucare.
5/5
★★★★★
Service impeccable, une fille attentionnée et adorable, packaging au top. J’ai hâte de partager mon expérience après deux mois d’utilisation
Reviewer icon
Mame Thiaba Ndoye (aissatou Sene) S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Mame Thiaba Ndoye! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience agréable avec SANGOUCARE et nous espérons que vos résultats continuent à être satisfaisants. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions!
5/5
★★★★★
Excellent service ! Merci 🙂
Reviewer icon
Aurelie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir offert un excellent service.
5/5
★★★★★
Hâte de de voir les résultats. Livraison très rapide, la vendeuse est très sympas et communication parfaite !👌
Reviewer icon
Colombe T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup Colombe pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et que vous appréciiez notre service client. Nous souhaitons sincèrement que les résultats soient à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de sangoucare ce n'est pas ma première commande ni la dernière. Le sav est au top et les gélules fonctionnent ! Je recommande fortement
Reviewer icon
Kadi (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup Kadi, c'est très gentil à vous ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits ont eu un tel effet positif et vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Cheveux plus sain et bonne pousse
Reviewer icon
Safiatou (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci Safiatou pour votre avis et votre soutien. Nous sommes fiers de vous offrir des produits et services qui contribuent à la santé et à la beauté de vos cheveux. Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux que vous appréciez nos produits!
4/5
★★★★☆
Mes cheveux étaient plus souple et doux après cette cure
Reviewer icon
Nadège (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Nous sommes ravis que le produit soit à votre satisfaction, Nadège. Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
Un produit pratique et facile à utiliser ! Je recommande fortement
Reviewer icon
Rindra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, Rindra ! Nous sommes ravis de voir que notre produit a pu vous apporter une expérience satisfaisante et pratique.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup Christine, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite
5/5
★★★★★
Site simple et fluide je n’ai eu aucun mal à trouver les choses. Concernant la Communication et la livraison j’en suis très satisfaite. Il ne manque plus qu à entamer la cure.
Reviewer icon
Khadidja T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup Khadidja pour votre commentaire positif ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client optimale et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée et bonne cure !
5/5
★★★★★
Composition très qualitative et responsable bravooooo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux d’avoir votre appréciation et de savoir que vous reconnaissez la qualité et la responsabilité qui composent notre produit. Nous sommes là pour vous offrir les meilleurs produits et services !
5/5
★★★★★
La commande s'est bien deroulé. La reception fut rapide !
Reviewer icon
Hatoumassa T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci pour votre avis et pour votre commande. Nous sommes heureux et fiers d'apprendre que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes et nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance lors de votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Je ne me lasse plus de mon chouchou il tient bien sans pour autant casser les cheveux ni les arracher. Les compléments alimentaires sont hyper efficaces et ne sont pas dur à prendre.
Reviewer icon
Fatoumata T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit. Nous espérons que notre site vous apporte toujours satisfaction.
5/5
★★★★★
Cela fait 2 mois et demi que j’utilise les compléments alimentaires mes cheveux on changer de matière , ils sont beaucoup plus assoupli bien, hydrater c’est incroyable je retrouve aussi mon volume et de la longueur je recommande vivement cette marque avec tout les bienfaits qu’il y as dedans je recommande, o top ! Bonne continuation à vous à très vite !
Reviewer icon
Henda N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup Henda pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux de voir que nos compléments alimentaires ont changé la matière et l'hydratation de vos cheveux, et vous avez retrouvé volume et longueur ! Nous apprécions votre soutien et vous souhaitons une excellente continuation.
5/5
★★★★★
Les meilleurs compléments alimentaires du monde !
Reviewer icon
Annabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci Annabelle pour votre note et votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir votre soutien et sommes heureux de savoir que nos produits vous procurent le meilleur des bienfaits.
5/5
★★★★★
Beau package le chouchou en satin est une bonne idée car cela preserve nos cheveux également et surtout la composition des compléments alimentaires j'aime beaucoup .
Reviewer icon
Malado T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Malado. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre package et que vous trouviez que nos compléments alimentaires sont bénéfiques pour la santé et la beauté de vos cheveux.
5/5
★★★★★
Simple et efficace d’utilisation
Reviewer icon
Malika B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci Malika de cette gentille remarque ! Nous sommes ravis que notre site web soit simple et efficace pour vous.
5/5
★★★★★
Le site est très simple de navigation
Reviewer icon
Mariame T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci Mariame pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez le site facile à naviguer.
4/5
★★★★☆
Tout est clair et bien disposé ' ceci étant dit les titres dynamiques font un peu mal au yeux
Reviewer icon
Fatmata T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de SANGOUCARE
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous prenons note de vos remarques et allons étudier comment améliorer la présentation des titres dynamiques. Merci encore.