9.2/10
★★★★★
basée sur 253 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très contente de ma commande car la qualité était au rendez-vous, livraison rapide et service client sur Instagram réactif. Merci ♥️ Super Prix aussi 🙏
Reviewer icon
Jennifer V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité peu chers
Reviewer icon
Matthieu S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait en tous points
Reviewer icon
Hubert G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
😉👍
Reviewer icon
José M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Qualité /prix au top
Reviewer icon
Dany L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, emballage soigné et produits de qualité, je recommande !
Reviewer icon
Jules D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de Sa-tea-va très bon produit excellent.
Reviewer icon
Alain O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Toutes les commandes passées chez sa-tea-va sont arrivés en temps et en heure comme la qualité rien a redire, sachant que je reste très regardant sur la qualité le goût et l'effet, très très satisfait ce cette enseigne je recommande 💪💪💪💪😁😁😁😁👍
Reviewer icon
Jean Charles B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
4/5
★★★★☆
Une erreur commis dans ma commande mes geste commerciale effectué satisfait dans l ensemble de mes commandes
Reviewer icon
Bruno V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jonathan A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Chaque commande passe en début de mois est toujours impeccable et jamais déçu de ce que je reçois Merci a toute l'équipe, je reste fidèle
Reviewer icon
Héléna P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
4/5
★★★★☆
Commande OK. Livraison plus de 48h. C'est pour cela que je mets 4 étoiles
Reviewer icon
Matthieu L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable 👍🏽
Reviewer icon
Diane H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
4/5
★★★★☆
Bons produits
Reviewer icon
Tony B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande perdue mais ils ont été super réactifs...merci
Reviewer icon
Ludovic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Nickel livré rapidement
Reviewer icon
Blaise N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
J aime bcp ce site, l envoi est rapide, le choix est parfait et les prix corrects.
Reviewer icon
Karine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Estelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Des produits que je recommande à 100% avec de bonnes promos et de nouvelles découverte. - l'idéal serait une carte de fidélité sur le site , et les frais de port offert à partir de 30 € serait un petit plus.
Reviewer icon
Kelly D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci SA-TEA-VA, très bon service, je vous remercie.
Reviewer icon
François S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Service client au top !
Reviewer icon
Fabien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bin site rapide, qualité sur tous point de vue 👌
Reviewer icon
Jean Charles B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Tatiana C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit et de qualité, je recommande
Reviewer icon
Serge W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Jamais déçu, je recommande vivement car très bon produit à prix réduit
Reviewer icon
Michel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à ma commande
Reviewer icon
Mehdi R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide
Reviewer icon
Clodia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque commande. Tout se passe bien
Reviewer icon
Karine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Prix très attractifs
Reviewer icon
Olivia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour l'équipe Sa-Tea-Va!! Commande bien reçu et dans les temps. Juste un léger problème les 2 sachets de 10g n'ont pas la fermeture zippé pour qu'ils soient bien hermétique contrairement aux sachets des Moonrock. Je vous remercie pour les petits cadeaux a savoir la sucette et sachet de thé. ( il n'y a pas exactement le poid sur les 10g mais bon .... A très vite pour une nouvelle commande
Reviewer icon
Thomas G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
4/5
★★★★☆
Top et rapide
Reviewer icon
Jerome E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top really !
Reviewer icon
Alann L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Caroline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Gael F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au TOP, qualité et rapidité Rien d'autre à dire. Je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Éric H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité. Peu chers. Je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Matthieu S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Super! Continuez comme ça! Des petits codes promo seraient les bienvenus !😉
Reviewer icon
Sébastien A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfait et rapide
Reviewer icon
Geraldine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux de la commande à la livraison
Reviewer icon
François S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours de qualité commande toujours dans les temps et j aime bien les sucettes dommage qu on puisse pas en commander autrement super
Reviewer icon
Nicolas P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
4/5
★★★★☆
De bon produits et de bon prix, juste dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de suivi des envois.
Reviewer icon
Gilles M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit de bonne qualité. Au top
Reviewer icon
Emilie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
4/5
★★★★☆
Nickel
Reviewer icon
Jerome E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits, livraison rapide!
Reviewer icon
Evelyne-claude B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Mis à part la poste de Rennes qui a merdouiller sa c'est bien passé dommage qu'on ne puisse pas cumulé des points à chaque commande
Reviewer icon
Kelly D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Super. Bien reçu. Merci du petit cadeau 👍
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité/prix et livraison rapide. Je recommande vivement !
Reviewer icon
David S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement, livraison en temps et en heure et de très bon produit
Reviewer icon
Serge W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Bon produits, livraison rapide
Reviewer icon
Frédéric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
4/5
★★★★☆
Jamais eu aucun soucis. Et le SAV est très réactif
Reviewer icon
Camille U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité livraison rapide.
Reviewer icon
Matthieu S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Loic G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
4/5
★★★★☆
Pas de soucis particulier pour ma commande arrivée rapide et discrète produits conformes Site sérieux
Reviewer icon
Regine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site, beaucoup de choix et envoie rapide
Reviewer icon
Éric H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien protégé
Reviewer icon
Cedric A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Top qualité, et délai de livraison très court
Reviewer icon
Dany L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent 👌🏽
Reviewer icon
Helena E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Juste parfait en tous points !
Reviewer icon
Stephanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sandrine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un sans faute continuer comme ça
Reviewer icon
Nicolas P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023