9.6/10
★★★★★
basée sur 37 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et de qualité.
Reviewer icon
Thibault V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Thibault,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🙂

Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez nous s'est bien passée.

À bientôt sur Ruban Adhésif Print 👋🏻
5/5
★★★★★
Equipe à l'écoute de la clientèle, livraison rapide Impeccable!
Reviewer icon
Regis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Régis,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes très heureux de voir que votre expérience chez nous s'est bien passée !

À bientôt sur Ruban Adhésif Print 👋🏻
5/5
★★★★★
Parfait à tout point de vue!
Reviewer icon
Cyrille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Cyrille,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux de voir que votre expérience chez nous vous a plu 😃

À bientôt sur Ruban Adhésif Print !
5/5
★★★★★
Produits correspondant à nos attentes et livraison dans les temps. Nous recommandons.
Reviewer icon
Boutet Edwige V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😃

Nous sommes ravis de voir que votre expérience chez nous vous a plu, ainsi que vos rubans adhésifs personnalisés.

À bientôt sur Ruban Adhésif Print ! 👋🏻
5/5
★★★★★
Parfait! Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Aurélie,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes très heureux de voir que votre ruban adhésif kraft personnalisé vous plaît 😃

À bientôt sur Ruban Adhésif Print !
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande, l'équipe est à l'écoute et nous accompagne tout au long de la création de notre projet afin que le rendu soit à la hauteur de nos attentes.
Reviewer icon
Bérangère B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Bérangère,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😃

Nous sommes heureux de voir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience chez nous.

Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance.

À bientôt sur Ruban Adhésif Print !
5/5
★★★★★
Petit souci d'emballage rapidement corrigé par l'équipe SAV : très sérieux !
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour M. PILLE,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes heureux de constater que votre expérience s'est bien passé, malgré ce désagrément lié au conditionnement lors de la première livraison.

Grâce à votre retour, nous avons pu améliorer notre emballage pour les petites quantités, avec une solution plus robuste et adaptée 💪🏻

À bientôt sur Ruban Adhésif Print !
5/5
★★★★★
Commande traitée très rapidement
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! 😃
La rapidité de production et de livraison est l'une de nos priorités. Nous sommes heureux de voir que tout s'est bien passé.

À bientôt sur Ruban Adhésif Print !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, production et envoi plus rapide que prévu. je recommande.
Reviewer icon
Go2roues G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis de voir que votre ruban adhésif PVC personnalisé vous plaît 😃
Merci pour votre confiance !

À bientôt !

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Une équipe réactive et très professionnelle. Un nouveau partenaire de choix !
Reviewer icon
Aurélien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Aurélien,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire 😃
Nous sommes ravis de voir que votre expérience chez nous vous a plu !

À bientôt pour vos prochaines commandes 👋🏻

L'équipe Ruban Adhésif Print.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup!!! livraison rapid!
Reviewer icon
Resee R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire très positif !

À bientôt sur Ruban Adhésif Print.
5/5
★★★★★
Beau travail et livraison rapide Prix très raisonnable ! Merci à vous
Reviewer icon
Nathalie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😃
Toute notre équipe est heureuse de voir que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande.

À bientôt sur Ruban Adhésif Print !
5/5
★★★★★
Super de à à z
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Dominique !

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes heureux de voir que votre commande vous plaît.

À bientôt !

L'équipe Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à la demande. Respect du graphisme et produit de qualité
Reviewer icon
Lionel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Lionel,

Merci pour votre retour ! 😃
Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande.

À bientôt !
L'équipe Ruban Adhésif Print.
5/5
★★★★★
Très réactif et professionnel
Reviewer icon
Lucie U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour votre avis !

À bientôt sur Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Satisfait sur tout point de vue, une interlocutrice professionnelle qualité du produit , du travail, et réactivité, au top, nous retravaillerons avec eux sans hésiter
Reviewer icon
Fanck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Franck,

Tout d'abord, nous voulons vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes très heureux de voir que tout s'est bien passé, en effet, notre équipe met tout en œuvre pour vous apporter la meilleure expérience client possible.

À bientôt sur Ruban Adhésif Print


5/5
★★★★★
Pleinement satisfais !!!
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Julien,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que votre commande vous a plu.

À bientôt sur Ruban Adhésif Print