9.7/10
★★★★★
basée sur 46 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Yohan W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Yohan,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis 😃
Nous sommes heureux de constater que nos délais ont été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt sur Ruban Adhésif Print !

Benoît
5/5
★★★★★
Super qualité. Je suis très contente même si le rouge de mon logo ne ressort pas très bien sur le marron du scotch.
Reviewer icon
Fanny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Fanny,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de voir que vous êtes très contente de la qualité de notre produit. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le rouge de votre logo sur le marron du scotch. En effet, la matière kraft a tendance à rendre plus foncé les visuels.

Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour un prochain projet, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider à trouver la meilleure solution.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Nous avons commandé un Ruban Adhésif personnalisé avec notre logo et sommes très contents du résultat, le rendu est très beau! Le suivi de la commande a été parfait, merci
Reviewer icon
Sibylle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes ravis de constater que votre expérience d'achat chez nous s'est bien déroulée et que vos rubans adhésifs personnalisés en papier kraft soient conformes à vos attentes.

À bientôt pour vos prochaines commandes !

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la réalisation de ma demande. Le produit est de bonne qualité.
Reviewer icon
Christine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Mme Weinmann,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes très heureux de voir que vos rubans adhésifs personnalisés vous conviennent.

À bientôt pour vos prochaines commandes ! 😃

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Commande sans soucis avec corrections graphiques au top.
Reviewer icon
Kévin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour M. LOISELEUX,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😃

Nous sommes ravis de constater que votre commande de rubans adhésifs personnalisés s'est bien déroulée.

Nous espérons vous revoir pour vos prochaines commandes.

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux. La qualité du ruban répond à nos attentes. Le service client est disponible et réactif.
Reviewer icon
Edouard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour M. SALMON,

Merci beaucoup pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de voir que vous êtes toujours pleinement satisfait de vos rubans adhésifs personnalisés et de votre expérience client chez nous.

À bientôt pour vos prochaines commandes !

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Livraison en heure et en temps, résultat exactement comme prévu sur le B.A.T., très bonne adhésion sur le support, Je recommande
Reviewer icon
Arnaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour M. Baudouin,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes heureux de constater que votre expérience d'achat chez nous s'est bien déroulée. Notre priorité numéro une est la satisfaction de nos clients.

Nous espérons vous revoir prochainement pour vos futures commandes de rubans adhésifs personnalisés.

À bientôt sur Ruban Adhésif Print 👋🏻
5/5
★★★★★
Très bon travail
Reviewer icon
Alaa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes très heureux de voir que vos rubans adhésifs personnalisés vous plaisent.

Nous espérons vous revoir pour vos prochaines commandes.

À bientôt !

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Cécile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Cécile,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience d'achat chez nous.

Nous espérons vous revoir lors de vos prochaines commandes 😃

À bientôt !

Benoît de Ruban Adhésif Print
4/5
★★★★☆
Aucun problème à déclarer, fournisseur réactif.
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour M. DOUSSAU,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour vous accompagner au mieux 💪🏻

À bientôt pour vos prochaines commandes !

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Conforme a mes attentes.
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Alexandre,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes heureux de constater que nos rubans adhésifs vous plaisent 😃

À bientôt pour vos prochaines commandes 👋🏻

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
2eme commande et toujours aussi satisfait !
Reviewer icon
Ozgun O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour M. OZCAN,

Merci pour votre fidélité et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Cela compte beaucoup pour nous.

Nous sommes ravis de constater que vos rubans adhésifs personnalisés sont toujours conformes à vos attentes.

À bientôt pour vos prochaines commandes !

Benoît de Ruban Adhésif
5/5
★★★★★
Super qualité de service, rapide et soigné en plus.
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Mathilde,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

Nous sommes ravis de constater que votre expérience d'achat chez nous s'est parfaitement bien déroulée. Votre satisfaction passe avant tout.

À bientôt pour vos prochaines commandes 👋🏻

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Pour une première commande, je suis ravi du résultat. La conception, la fabrication et la livraison ont été très rapide. L'adhésif reçu est conforme en tout point au BAT envoyé. L'impression est nette et bien centrée. L'adhésif colle bien sur support cartonné, films plastique et étirable. Il est, quand même, un peu bruyant lors de son déroulement. Mais mis à part ce petit bémol, je suis très satisfait de ce produit.
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Christian,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Nous sommes heureux de voir que votre expérience d'achat chez nous s'est parfaitement bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et en tant qu'imprimeur, nous tenons à être irréprochables sur la qualité de nos produits.

À bientôt pour vos prochaines commandes !

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Service client agréable et réactif, très bon rapport qualité/prix et livraison plus rapide que prévue ! Je recommande +++
Reviewer icon
Tifany C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Tifany,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre (super) avis 😃

Nous sommes heureux de constater que votre expérience chez nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité absolue 💪🏻

Nous espérons vous revoir pour vos prochaines commandes.

À bientôt sur Ruban Adhésif Print ! 👋🏻

Benoît
Service client
4/5
★★★★☆
Rapide et bien fait, mais attention aux conditionnement, les rouleaux sont arrivés écrasés.
Reviewer icon
Denys V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour M. Van Damme,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes contents de voir que votre commande de rubans de balisage personnalisés est la hauteur de vos attentes.

Nous prenons très sérieusement en compte votre remarque concernant le conditionnement, nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous ferons le point avec notre transporteur.

À bientôt pour vos prochaines commandes ! 👋🏻

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Très bonne échanges entre la plateforme et l'équipe pur validation du BAT. Scotch de qualité nous sommes très content du résultat !
Reviewer icon
Camille V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Camille,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😃

Nous sommes contents de voir que vos rubans adhésifs personnalisés vous plaisent et que vos échanges avec notre équipe ont été agréables 😊

À bientôt pour vos prochaines commandes 👋🏻

Benoît de Ruban Adhésif Print
4/5
★★★★☆
Très bien, conforme à notre attente. En avance sur le délai
Reviewer icon
Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Bertrand,

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes heureux de voir que votre commande s'est bien déroulée.

À bientôt vos prochaines commandes 👋🏻

Benoît de Ruban Adhésif Print
4/5
★★★★☆
Délai de livraison un peu long mais les rubans sont conformes à nos attentes.
Reviewer icon
Benjamin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour Benjamin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes heureux de constater que vos rubans adhésifs personnalisés sont conformes à vos attentes.

Nos délais ayant été respectés, n'hésitez pas à anticiper lors de vos prochaines commandes vos besoins, ou à choisir notre service de livraison express (10 jours ouvrés au lieu des 20 jours ouvrés en délai standard)

À bientôt !

Benoît de Ruban Adhésif Print
5/5
★★★★★
Commande simple et rapidement expédiée
Reviewer icon
Cyrille V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Ruban Adhésif Print
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes heureux de constater que votre expérience chez nous s'est déroulée à merveille ! 😃

À bientôt pour de nouvelles commandes ! 📦

Benoît de Ruban Adhésif Print