9.4/10
★★★★★
basée sur 95 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Magnifique chaîne de lunettes j’adore la qualité et le petit détail du M en perle dorée
Reviewer icon
Morgane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Bonjour Morgane,

Trop belle !!! Une de nos best depuis le début de Rua Martine en 2017.

Merci beaucoup et à bientôt.
5/5
★★★★★
Super très satisfaite
Reviewer icon
Paule M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Paule pour l'achat de votre chaine de lunettes et votre retour... A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Marie-france B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Bonjour Marie-France,

L'équipe vous remercie pour votre retour. J'espère que la chainette habille à merveille vos lunettes 🙂

Merci beaucoup et à bientôt.
4/5
★★★★☆
Le produit est conforme et de bonne qualité. Il serait bien d'indiquer les délais de livraison. J'ai attendu 2 semaines à partir de la commande et n'ai pas pu offrir la chaîne à la date d'anniversaire
Reviewer icon
Kirsten S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre commentaire Kristen. J'espère que le cadeau a été apprécié.
Nous avons remonté votre commentaire sur les délais afin de le mettre un peu plus en avant effectivement.
Merci beaucoup et à bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Cette chaîne de lunette est ma 3ème. Toutes commandées chez vous. Design toujours magnifique et excellente qualité car très bonne tenue dans le temps. Je recommande à 1000%.
Reviewer icon
Celine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
C'est adorable Céline, j'espère que nos bijoux continuerons de vous plaire 🙂
4/5
★★★★☆
Bonjour, la commande est arrivée rapidement et le produit est de qualité, mais j'aurais aimé pouvoir échanger par mail pour le suivi de commande.
Reviewer icon
Sarah F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Bonjour Sarah,

Merci pour votre avis, j'espère que la chaine de taille vous va à ravir 😉

Pour nous contacter, il faut utiliser le chat live, nous centralisons tout via ce module.

Merci beaucoup.
5/5
★★★★★
Très jolie chaine de lunettes, originale correspondant tout à fait à la description du site. Bon suivi de commande et de livraison
Reviewer icon
Lysiane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Lysiane, vous êtes une femme rayonnante de couleurs avec ce Sweety Multico 😉 À bientôt !
4/5
★★★★☆
Joli produit Délais un peu long. J'ai dû reprendre les finitions sur mes deux chaînes de lunettes ( rien de bien grave) Je recommanderai quand même. les articles sont de bons goûts
Reviewer icon
Monique A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Monique pour votre commentaire. N'hésitez à nous préciser en photo la finition qui n'était pas idéale, je pourrai ainsi transmettre à l'atelier votre remarque. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Magnifique, tendance, pratique et de belle qualité ! Je recommande à 1000%… d’ailleurs de vais commander ma chaînette pour lunettes de vue ! 👍
Reviewer icon
Claire T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci beaucoup Claire pour votre commentaire et votre fidélité.
5/5
★★★★★
La chaîne de lunettes est a la hauteur de mes attentes, elle est très jolie et se marie très bien a ma paire de lunettes. L'envoi était soigné et rapide et la chaîne était dans un joli pochon. Je recommande cette marque et le site internet qui propose une belle variété de chaines pour tous les styles.
Reviewer icon
Karen B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre avis très détaillé chère Karen. Je fais suivre à l'atelier vos gentils encouragements. A très bientôt.
5/5
★★★★★
Délai très rapide et produit parfait
Reviewer icon
Nadia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre confiance et l'achat de votre bijou de lunettes Nadia. A bientôt.
5/5
★★★★★
Commande passée très facilement, reçue très rapidement . Et quelle satisfaction! Mes cordons de lunettes sont superbes! Livrés avec soin dans une jolie pochette. Parfait!
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre retour très détaillé Laurence. C'est sympa pour la communauté. A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Continuez ainsi et les commandes suivrons
Reviewer icon
Sylvie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre message Sylvie, je fais suivre à l'atelier vos encouragements 😉
5/5
★★★★★
Parfait produits de qualité et qui correspond. Vraiment pas déçu et je recommenderai sans hésiter.
Reviewer icon
Fatiha T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre recommandation Fatima pour l'achat de vos chaine de cheville, nous espérons vous revoir bientôt 😉
5/5
★★★★★
Très beau produit et livraison très rapide Complètement satisfaite
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci beaucoup Delphine pour votre avis 🙂
5/5
★★★★★
Super produit et qualité au rdv ! Je recommande ce petit bijou de lunette 😉
Reviewer icon
Deborah H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Deborah, à bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Magnifique chaîne lunettes. J'ai déjà fait une autre commande. Merci pour vos magnifiques bijoux !!! une commande !
Reviewer icon
Véronique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Vous avez commencé par un classique, le meilleur choix 🙂 Quel sera votre prochaine chaine de lunettes ?
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre recommandation Catherine.
4/5
★★★★☆
Très contente de ma commande. Je recommande ce site
Reviewer icon
Stepha A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Stepha pour votre recommandation 🙂
5/5
★★★★★
Je eecommande
Reviewer icon
Cathy R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci de faire partie de la famille des Martinettes Cathy. A bientôt.
5/5
★★★★★
Très joli produit. Service au top ! Merci.
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre confiance Sophie et celle de votre fille 🙂
A bientôt.
4/5
★★★★☆
Très bien mais durée un peu longue pour la réception
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Bonjour Laurence et encore merci pour votre confiance.
C'était effectivement un peu sport cet été pour respecter les délais habituels en fabricant à la commande.
A bientôt 🙂
4/5
★★★★☆
Très satisfaite, produit conforme et très jolie
Reviewer icon
Charlotte S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Savina pour votre message. A bientôt.
5/5
★★★★★
Produit de qualité.
Reviewer icon
Alma G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre reconnaissance du travail de notre atelier Alma et à bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Le produit correspond parfaitement
Reviewer icon
Mélanie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre confiance Mélanie et à bientôt.
5/5
★★★★★
Magnifique, identique à la photo. J adore 👌
Reviewer icon
Cécilia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Cécilia, à bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Très heureuse de mon achat. Commande, produit, livraison parfaites.
Reviewer icon
Flora D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
C'est gentil Flora, merci beaucoup pour votre message. A bientôt.
4/5
★★★★☆
Toujours de bons produits, qui me donnent satisfaction.
Reviewer icon
Isabelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre fidélité 🙂
5/5
★★★★★
Taille parfaitement ajustée, livraison et produit parfait
Reviewer icon
Thibault F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Thibault, l'atelier est ravi d'avoir pu répondre à vos attentes 🙂
A bientôt nous espérons.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mes deux achats. Retard sur le 1er, on m'a proposé une remise en compensation. Je recommande sans aucun souci.
Reviewer icon
Véronique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour votre franchise Véronique et ravie que vos bijoux vous plaisent 🙂 A bientôt.
5/5
★★★★★
La chaine pour lunettes est très belle, les anneaux sont juste un peu laches. Sinon elle est très belle.
Reviewer icon
Celine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Bonjour Céline, très bon choix, un intemporel ! J'espère que vous l'aimerez tout l'été 🙂 Pour une chaine de lunettes plus lourde, il faudrait aller vers Le Maillon.
4/5
★★★★☆
Belle chaîne de cheville qui fait beaucoup d effet....
Reviewer icon
Sophie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Sophie pour l'achat du Petit Coco. Rendez-vous à la prochaine fête des mères j'espère 😉
5/5
★★★★★
Bon produit conforme à la description. Très bonne facture.
Reviewer icon
Pascal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Tout l'atelier vous remercie Pascal, à bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Margaux B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Margaux, c'est très gentil. J'espère que votre chaine de lunettes vous accompagnera partout 😉
5/5
★★★★★
Ravie de mes 2 chaînes de lunettes ! Très belles et de qualité !
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci beaucoup pour votre commande Nathalie, J'espère que le Turquoise et l'Urbain vous accompagnerons longtemps 🙂
5/5
★★★★★
Très beau produit, livraison rapide et prix correct
Reviewer icon
Odile D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Odile, c'est très gentil.
A bientôt j'espère 🙂
4/5
★★★★☆
Chaine lunettes perles satisfaisante. Bel effet. Par contre déçue par chaîne argentée, très banale.
Reviewer icon
Florence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Florence pour votre avis. Je vous rappelle que vous avez 30 jours pour vous faire rembourser. N'hésitez pas à nous contacter si vous n'aimez pas l'un des modèles.
5/5
★★★★★
Super produit j adore livraison tres soignée Merci
Reviewer icon
Audrey P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci pour vos encouragements Audrey. A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Réception rapide, produit qualitatif et correspondant à mes attentes
Reviewer icon
Aude V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Aude, c'est très aimable pour l'atelier.
A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Super qualité. Article conforme
Reviewer icon
Cécile L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Chère Cécile,

L'atelier est ravi que vous ayez été conquise par le collier "Oslo" et la chaine de lunettes "Le Pure".

Merci beaucoup.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et envoi rapide
Reviewer icon
Laurie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Laurie, c'est très aimable 🙂
A bientôt.
5/5
★★★★★
Commande personnalisée de qualité. Sublime !
Reviewer icon
Lison C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Lison, c'est très gentil, votre message ravi l'atelier 🙂
A bientôt.
5/5
★★★★★
Ma grand-mère est très contente de son cadeau, la chaîne est très jolie. À voir sa durée dans le temps. Livraison sérieuse. Manquerait peut être un suivi de la commande, quand on connaît pas le site on s’inquiète de ne pas savoir si notre commande à bien été prise en charge.
Reviewer icon
Melanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci d'avoir gâté votre grand-mère Mélanie.
Peut-être que nos emails seraient tombés en spam, il y en a normalement 2 après votre commande...
A très vite j'espère 🙂
5/5
★★★★★
Super article, envoi rapide et soigné!!!! Je recommanderai avec plaisir…
Reviewer icon
Ysabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
C'est très gentil Ysabelle, à bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Vos chaînes de lunettes sont vraiment très jolies et originales. J’en suis fan car c’est la deuxième fois que je vous en commande et ce n’est pas dernière fois.
Reviewer icon
Martine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Martine, vous êtes adorable. A très bientôt 🙂
4/5
★★★★☆
Pour le prix, déçue de la qualité car j'ai reçu une chaîne de lunettes cassée. Dommage.
Reviewer icon
Véronique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Après nos échanges, il s'est avéré qu'un maillon était simplement déboité et non cassé. Pour rappel, vous avez 30 jours pour nous renvoyer gratuitement tout produit défectueux. Merci beaucoup.
5/5
★★★★★
Très contente de ma.commande qui etait de 4 chaines dz lunettes. Elles sont conformes aux photos et de bonne qualité Elles on ete aussitôt adoptees et conviennent pour tous les âges 😉 Merci a Louise pour les infos via un tchat Je recommande ce site
Reviewer icon
Catherine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Catherine, votre avis nous faire très plaisir. A bientôt 🙂
4/5
★★★★☆
Parfait juste le prix un peu élevé
Reviewer icon
Ysab G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Ysabelle pour votre achat et ravie que votre bijou de lunettes vous plaise.

C'est effectivement un beau cadeau que vous vous êtes fait, la Sodalite est une pierre semi-précieuse. Le prix de la matière ne nous permet pas de vendre cette chaine de lunettes moins chère malheureusement.

Merci encore et n'hésitez pas à nous envoyer des photos sur Insta 😉
5/5
★★★★★
Je suis très content de mon achat, le cadeau a fait très plaisir à ma copine qui porte son bijou de lunettes tous les jours... Merci pour les conseils de Louise au service client également 🙂
Reviewer icon
Sebastien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci Sébastien. J'espère que tous les amoureux vous écouteront 😉
4/5
★★★★☆
Produit de qualité, manque de suivi sur la préparation de la commande (pas de délais au moment du paiement etc)
Reviewer icon
Léandra P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
Merci d'avoir donné votre avis pour les autres Martinettes 🙂
Il est vrai que nous abordons le sujet de la fabrication dans l'email de commande et que nous pourrions être plus précis sur l'expédition.
Je remonte immédiatement votre remarque à l'équipe.
A bientôt.
5/5
★★★★★
J'ai acheté une chaine de lunettes pour ma copine, modèle Nude. Belle finition et discret. Un vrai retour dans les années 80. Je recommande et reviendrai pour d'autres cadeaux.
Reviewer icon
John D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
Réponse de Rua Martine
Le
L'un de nos best-seller, très bon choix John ! A bientôt.