9.5/10
★★★★★
basée sur 202 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Thierry H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
En cours d'essai
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis heureuse vous m aidez à devenir femme j espère jusqu'au bout ....
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
René T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Pour ma première fois ici c'est un franc succès. Livrée rapidement, les produits sont de très belles qualités donc pas du tout déçue. La boutique en elle même correspond à ce que je cherchais depuis longtemps. Un endroit où l'on se sent chez soi....bien dans sa peau
Reviewer icon
Patrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Bertrand B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le produit je l'applique le produit mais sa agit pas toute suite sa va prendre un peut de temps j'attend d'avoir un résultat
Reviewer icon
Henri Charles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert via un tuto make up YouTube. J'ai commandé du cache barbe et palette de fard paupières. Délais livraison au top, et j'ai été bluffée par le cache barbe qui fonctionne très bien ( dommage que je ne connaissais pas cela avant),la palette me satisfais pleinement.
Reviewer icon
Herve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Claude-gilles V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Nickel 😘
Reviewer icon
Joël G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Personnel agréable,dommage que la pointure des escarpins soit si differente du référentiel.Espérons avoir moins de difficultées la prochaine fois.Merci.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis ravi de ma commande. ça me féminise encore plus.
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite vous produit
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
4/5
★★★★☆
Pas encore tout essayé, mais je n'avais pas fait attention de la petitesse des flacons.
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Ras genial continuer comme ça les filles.
Reviewer icon
Gerard E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et impeccable, suite à un petit problème, contacte facile et efficace pour trouver la solution. Bravo et merci.
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Emmanuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide et discrète.
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024