10/10
★★★★★
basée sur 140 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top ! Stéphanie est une super créatrice, elle réalise de vraies merveilles, colorées, uniques et fabuleuses <3 Elle est disponible, à l'écoute, comprend nos envies et attentes afin de nous créer LA pièce parfaite. Je vous la conseille vivement, elle en vaut la peine.
Reviewer icon
Anne-laure A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, soigné et attentionné ! Merci !
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! La couverture est trop mignonne dans son petit sac. Livraison rapide et merci pour le petit mot sur papier fleuri. Je recommande vivement Reves et Cie, des produits de qualités et originaux fait avec talent et amour.
Reviewer icon
Fleur N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de mes achats, qui sont toujours des pièces uniques, avec un message personnalisé de Stéphanie !! Je recommande vivement !!
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Super produits, bien pensés (comme toujours!), jolis et pratiques!
Reviewer icon
Viviane W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi créatif et de qualité
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat, livraison rapide et achat conforme à ce que j'ai vu sur le site . J'ai commandé des boucles d'oreilles, elles sont magnifiques.Toujours avec un petit message de Stéphanie .
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait, comme d'habitude ☺️☺️
Reviewer icon
Claire Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande comme toujours. Merci Stéphanie
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait merci pour cette magnifique création
Reviewer icon
Rachel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Une super créatrice, des produits originaux , merveilleux et magiques! A consommer sans modération.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Rêves et cie
Le
Merci beaucoup, Marie, ton gentil avis! Je suis heureuse que tu apprécie mes créations et j’ai été enchantée d’être ton lutin de Noël 🎅. Bises
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat. Cordialement
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Rêves et cie
Le
Merci beaucoup Veronique pour ton avis positif et pour ta confiance. Je suis ravie que tu sois satisfaite. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très belles créations de qualité. On allie avec bonheur originalité, éthique et esthétique!
Reviewer icon
Viviane W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat ! Une petite attention personnalisée a été ajoutée au colis et c'est très appréciable
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Rêves et cie
Le
Merci beaucoup Delphine pour l'avis positif que vous avez donné sur mon site Rêves et cie. Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre achat et surtout le petit cadeau qui vous a été offert. J’espère continuer à vous satisfaire à l'avenir !
5/5
★★★★★
J'ai commandé des charlottes, elles sont vraiment superbes motif et qualité du tissu impeccable. Reçu rapidement avec petit mot perso. Vraiment une attention agréable qui touche. Je recommande à 200%. Même avec mon petit budget je pense recommander chez rêve et cie car travail soigné et dans l'aire du tps, j'adore.
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Rêves et cie
Le
Merci beaucoup Stéphanie pour votre avis et votre soutien ! Je suis ravie que vous appréciiez mes produits et satisfont vos attentes ! Au plaisir de vous revoir ici.
Stéphanie
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, originaux et faits main ...satisfaite à tous les niveaux.
Reviewer icon
Anne Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
J’adore ! On sait qui l’a confectionné, et avec quoi ! A l’heure de la fast fashion, c’est un plaisir de trouver quelqu’un qui fait des jolis vêtements, bien coupés, et dans des tissus certifiés avec des ecolabels ! Les couleurs sont parfaites et le style convient à tout le monde ! Je recommande !
Reviewer icon
Anne-sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Rêves et cie
Le
Merci beaucoup Anne-Sophie pour votre avis très positif ! Je suis très contente que vous appréciiez mes produits. Je suis heureuse de vous offrir des vêtements de qualité qui conviennent à vos goûts et styles.
5/5
★★★★★
Je suis ravie. Cela fait plusieurs années que je suis vos créations. J'adore vos sacs (mais n'en porte pas). Le sac banane est superbe et la housse pour le carnet également. Un grand merci. Photine
Reviewer icon
Photine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Rêves et cie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste Photine. Je suis ravis que mes produits soient à votre goût et je vous remercie de votre fidélité .
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande et du soin apporté à celle-ci. Rapidité pour l’expédition et la livraison.
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Rêves et cie
Le
Je suis ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié la rapidité de meseservices. Merci pour votre avis et votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude. Produits de qualité, confectionnés avec soin. Livraison rapide et toujours une petite attention de cette créatrice remplie de gentillesse et d'idées colorées J'adore
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023