8.9/10
★★★★☆
basée sur 50 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
4/5
★★★★☆
Produit conforme aux attentes de bonne qualité
Reviewer icon
Monique F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme a mes attentes !
Reviewer icon
Jean-baptiste G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Bonne satisfaction
Reviewer icon
Nordine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
T.Bien
Reviewer icon
Angelyque B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Délai respecté matériel conforme. Je recommande
Reviewer icon
Frederic D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité conseil rapidité livraison bon produit je recommande
Reviewer icon
Daniel Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Matériel livré rapidement et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Régis D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jennifer B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Achat sans problème.
Reviewer icon
Arnaud D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide, je suis très satisfait
Reviewer icon
Villasol S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons commandé une chambre froide sur laquelle nous avons eu un problème d'assemblage sur un panneau nous avons été pris en charge par le sav qui a été à la hauteur (Mr Dupland)et nous a renvoyé un panneau .Important d'avoir un sav compétent quand on est professionnel, je recommande cette société.
Reviewer icon
Joel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Rzs
Reviewer icon
Jean Christophe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Evelyne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
De vrais pro ,de super prix ,et en plus sympathique. Merci Emma
Reviewer icon
Raoul J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux, Raoul. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service professionnel et nos tarifs abordables. Nous espérons vous revoir bientôt chez RESTAUSHOP !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Gilles L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site RESTAUSHOP, Gilles. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait merci beaucoup
Reviewer icon
Mohamed D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site RESTAUSHOP. Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre équipe en cas de besoin, nous sommes à votre entière disposition. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
😊
Reviewer icon
Sarl B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur RESTAUSHOP. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous continuerons à travailler avec dévouement pour vous offrir le meilleur en matière de restauration. Au plaisir de vous revoir bientôt dans l'un de nos établissements !
5/5
★★★★★
TRES BON SITE
Reviewer icon
Cedric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Cedric! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience sur RESTAUSHOP. Nous apprécions votre soutien et votre confiance en notre site. Nous sommes toujours à l'écoute d
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
François G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci pour votre avis positif, François ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site RESTAUSHOP. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour répondre à vos besoins en matière de restauration. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sebastien A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur RESTAUSHOP ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Frederic M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Restaushop ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Jean Marc D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci pour votre avis, JEAN MARC. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez RESTAUSHOP. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. À bientôt chez RESTAUSHOP !
5/5
★★★★★
Bonne qulalite mais erreur de preparation commande
Reviewer icon
Jean Pierre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site RESTAUSHOP. Nous sommes désolés pour l'erreur de préparation de votre commande et nous ferons tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre confiance. Cordialement, L'équ
5/5
★★★★★
Rapide, sérieux, professionnel
Reviewer icon
Didier F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site RESTAUSHOP. À bientôt !
5/5
★★★★★
Aucuns probléme.
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Bonjour Thierry, merci pour votre avis positif sur notre site RESTAUSHOP. Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun problème lors de votre utilisation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très beau produit, livraison très rapide
Reviewer icon
Laurence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site RESTAUSHOP ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service de livraison rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre plateforme.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Jeremy J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site RESTAUSHOP. Nous travaillons dur pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre service. Nous serons heureux de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et tout à fait conforme. Excellent site
Reviewer icon
Jean-pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site RESTAUSHOP. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que vos attentes aient été satisfaites. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produits en stock disponible immédiatement
Reviewer icon
Sylvain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvain. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits en stock. Chez RESTAUSHOP, nous travaillons dur pour offrir à nos clients un service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sas Remy S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Restaushop. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Service rapide
Reviewer icon
Antoine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir bientôt chez Restaushop 😊 !
5/5
★★★★★
Le conseil parfait et le temps de livraison plus que acceptable en plein mois d aout.
Reviewer icon
Rodolphe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous 😌
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Gérard H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci beaucoup Gérard pour votre avis ! Nous sommes ravis que RESTAUSHOP vous plaise et vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Conforme a nos attentes
Reviewer icon
Crezantema C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Phiippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Gerard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Service client à la hauteur et un matériel de qualité
Reviewer icon
Christophe F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que le produit corresponde à votre besoin. 😊 A bientôt chez Restaushop !
5/5
★★★★★
Prix très correct, envoi rapide et soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Alexandre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Matériel fiable a prix competitif
Reviewer icon
Valérie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très bientôt chez Restaushop 😇
5/5
★★★★★
Vraiment bien le patron m’as reçu après les heures d’ouverture merci beaucoup
Reviewer icon
Societe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Merci à vous pour votre retour ! On peut faire des exceptions pour satisfaire nos clients 😉 A bientôt
5/5
★★★★★
Accueilli et conseille efficacement par Laure, tres pro de bon conseil, elle connait bien son metier. Tres bonne experience
Reviewer icon
Marc S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de RESTAUSHOP
Le
Laure ainsi que toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour d'expérience ✨ ! Nous espérons bientôt vous revoir chez Restaushop
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Walter N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023