9.8/10
★★★★★
basée sur 65 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai fais intervenir la société Resoborvo aprés plusieurs intervention de pseudo pisciniste .La Société Resoborvo est une Société de professionel des gens sérieux et des prestations de qualité ils ont trouvés la fuite dans ma piscine que l on cherchait depuis plusieurs années ils vont intervenir pour la réparation je recommande fortement
Reviewer icon
Monnier J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de resoborvo
Le
Monsieur MONNIER,
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour d'expérience. L'ensemble de nos ,équipes opérationnelles et administratives reste concerné pour apporter des solutions (détection + réparation) à votre bassin...et toujours SANS CASSE 😉
Philippe pour l'équipe.
5/5
★★★★★
Très bon, réactif, sympa, professionnel
Reviewer icon
Ariane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de resoborvo
Le
Nous vous remercions sincèrement Madame GIRAUD pour ce retour suite à une prestation REPARCANA sans casse sur une traversée de paroi défectueuse.
Philippe pour l'équipe.
5/5
★★★★★
Très satisfait du travail effectué:compétence,ponctualité, efficacité..la courtoisie en plus!!un grand merci
Reviewer icon
Yves-françois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Intervention efficace et très professionnelle.
Reviewer icon
Eric N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Jonatan a procédé ce jour à la recherche de fuite tout c’est très bien passé ´ quelques heures très professionnel je conseille cette société pour la ponctualité et le sérieux Bravo
Reviewer icon
Jean-paul Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de resoborvo
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site. Notre équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes lors de l'intervention de recherche de fuite réalisée par Jonathan. Nous attachons une grande importance à la ponctualité et au sérieux dans notre travail afin d'assurer la satisfaction de nos clients. Encore merci pour votre recommandation et n'hésitez pas à faire appel à nos services à nouveau si besoin.
Philippe pour l'équipe.
5/5
★★★★★
Service rapide et professionnel. Bon contact.
Reviewer icon
Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de resoborvo
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous continuerons à fournir un service de qualité à nos clients. Merci d'avoir choisi Resoborvo !
Maxence
5/5
★★★★★
Equipe sérieuse ponctuelle. Travail soigné. Je n'ai pas pu encore voir la fiabilité de la réparation. A voir dans le temps.
Reviewer icon
Michèle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de resoborvo
Le
Madame BANQ,
Nous vous remercions pour ce retour sur votre expérience Résoborvo en solution des fuites en piscine.
Nos solutions en réparation SANS CASSE demeurent financièrement (-40%) moins onéreuses qu'une réparation traditionnelle et restent garantis dans le temps (biennale ou décennale suivant la typologie de prestation réalisée).
Merci de votre confiance 😉
Philippe pour l'équipe Résoborvo.
5/5
★★★★★
Le service et les contacts sont très professionnels et extrêmement rapide. Les moyens techniques mis en oeuvre aussi. Je les recommande pour tous vos problèmes de piscine
Reviewer icon
Jean-michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de resoborvo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur les équipes de détection Resoborvo. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service professionnel et rapide à tous nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre vos problèmes de piscine et nous vous recommandons nos services pour tout futur besoin.
Maxence pour Résoborvo
5/5
★★★★★
Société très compétente.
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de resoborvo
Le
Bonjour Christian, merci pour votre avis positif sur nos prestations de solution en piscine. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre société. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonne prestation et rapidité d’exécution
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de resoborvo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et notre rapidité d'exécution.
Maxence pour Résoborvo.
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse et personnelle compétent et agréable h.je recommande vivement
Reviewer icon
Frederic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de resoborvo
Le
Bonjour Monsieur RIGGIO,
Nous tâchons d'apporter quotidiennement des services de détection et d'offres de réparation SABS CASSE à nos clients.
Merci pour votre recommandation 😉
Philippe pour l'équipe
5/5
★★★★★
Très sérieux, compétent, tarif raisonnable
Reviewer icon
Nicole A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de resoborvo
Le
Merci beaucoup Madame pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre société ait répondu à vos attentes.
Passez de bonne fêtes de fin d’année…
Maxence pour l’équipe
5/5
★★★★★
En ce qui concerne, la recherche de fuites, les méthodes, et le matériel dont dispose Resobovo, sont très rigoureuses et efficaces. .Du bon travail
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de resoborvo
Le
Merci beaucoup Monsieur FERRUA pour votre avis positif. Résoborvo met un point d'honneur à utiliser les meilleurs matériels et méthodes afin de garantir un travail de qualité à nos clients. Nous sommes heureux de constater que vos attentes ont été satisfaites.
Philippe pour l'équipe Résoborvo
5/5
★★★★★
Prise de rdv rapide et détaillée.Confirmatio e mail encore plus détaillée. Respect des horaires suite intervention.L'intervenant est le patron du secteur avec des outils a Faire palir la concurrence que je fais intervenir 6 mois avant.Resultat 2 autres fuites constatées . Interet pris en charge tres correct des interventions en janvier.Le professionnel a plongé pour les buses de fond et les spots éclairage(en hiver ...1 fois que je constate une intervention aussi pointilleuse et minutieuse)
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de resoborvo
Le
Merci sincèrement pour ce retour d'expérience Monsieur FILLOLS. Nous sommes ravis que nos équipes et Jonathan aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des prestations de qualité et satisfaire vos besoins.
Belle journée.
Philippe / Résoborvo
5/5
★★★★★
Nickel tous c'est bien passé. Réactivité. Top
Reviewer icon
Joachim A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de resoborvo
Le
Merci beaucoup Monsieur pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur notre site et apprécions grandement votre soutien !
5/5
★★★★★
Très bien très pro mais je n’ai ni la facture ni le compte rendu de la réparation
Reviewer icon
Hubert V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de resoborvo
Le
Merci Monsieur VALENCOGNE pour ce retour sur le travail de nos équipes opérationnelles….
Comme nos protocoles le précisent nos rapports d’intervention accompagnent nos factures 24h après nos visites.
Aussi nous vous invitons à vérifier dans vos mails indésirables…
Néanmoins une copie de l’ensemble vient de vous être expédiée ;).
Belle journée
Philippe pour l’équipe Résoborvo
5/5
★★★★★
Très pro.
Reviewer icon
Stéphane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de resoborvo
Le
Merci beaucoup Monsieur Stéphane, nous sommes ravis que notre site web ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Rendez vous assure , solutions techniques proposées adéquat. Personnels compétents disponibles . Relation commercial agréable Prix en rapport avec la mission proposée
Reviewer icon
Georges B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de resoborvo
Le
Monsieur BOUTRY,
Nous vous remercions par ce retour détection/réparation SANS CASSE réalisé sur votre bassin 😉
Philippe pour l'équipe Résoborvo
5/5
★★★★★
Des pros de chez pros avec une qualité de service sans commune comparaison. Je recommande.
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de resoborvo
Le
Un grand MERCI Monsieur PELOILLE pour ce retour d'expérience et votre confiance pour une prestation de double REPARSKIM afin de réparer sans casse vos skimmers dégradés...;)

Philippe pour l'équipe RESOBORVO
5/5
★★★★★
Bonjour, Jonathan sérieux compétent fuite détectée rapidement. Cordialement Mr Mme Iannone
Reviewer icon
Dominique I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de resoborvo
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Monsieur Lannone. Nous sommes contents que Jonathan ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien !

Philippe pour l'équipe 😉