9.7/10
★★★★★
basée sur 60 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Julia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Résine Net
Le
Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que votre expérience avec Résine Net ait été satisfaisante.
Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Cedric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Cédric. À bientôt sur notre site Résine Net !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Benjamin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup pour cette note et pour votre avis positif, Benjamin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent renseignements sur le produit qui est très bien . Une livraison rapide Excellent accueille
Reviewer icon
Eliza B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci pour votre avis Eliza ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Résine Net. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide Maintenant à voir le résultat du produit
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci de votre appréciation et de votre confiance Jean-Luc. Nous sommes heureux que vous appréciez la rapidité de livraison et nous serions enchantés de connaître votre avis sur le produit lorsque vous l'aurez reçu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Magalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci Magalie, nous sommes ravis que notre site vous donne entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Très très bien Je vais refaire une commande
Reviewer icon
Jacky M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci pour votre avis et votre fidélité, Jacky. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat. N'hésitez pas à passer une nouvelle commande quand vous le souhaitez.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Je recommande ce site . Livraison rapide
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup, Bernard, pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Cyril J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup Cyril, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat !
5/5
★★★★★
Commande facile et envoyée rapidement.
Reviewer icon
Guillaume J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Guillaume ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre commande facile à passer et qu'elle a été envoyée rapidement. Nous ferons en sorte de maintenir notre service à ce niveau élevé.
5/5
★★★★★
Modèle très pratique pour utiliser des produits compliqués à mélanger en bonnes proportions
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci, Dominique, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre modèle vous ait été utile !
5/5
★★★★★
Collage à mon attente dommage pas assez commandé ...
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup Daniel d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes heureux que notre gamme de produits réponde à vos attentes et nous vous encourageons à commander plus pour profiter de tous les produits que nous proposons.
5/5
★★★★★
Bonne service et attention
Reviewer icon
Douglas K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Douglas. Nous sommes ravis que notre service et notre attention vous aient satisfait. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre expérience sur Résine Net.
5/5
★★★★★
Bon produit réception rapide
Reviewer icon
Jean-paul R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci pour votre avis Jean-Paul ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que votre produit vous soit arrivé rapidement.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, produit au top.
Reviewer icon
Micha J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup pour votre avis Micha, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur service possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Commande passée et déjà deux jours plus tard on m’appelait me dire qu’un produit était manquant mais en commande ce qui ne retardera celle-ci que de deux jours Reçu comme promis et super bien emballé Produit conforme je recommande
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup Martine pour votre avis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et de recommander notre site.
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
René D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci René pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux d'avoir satisfait votre attente.
5/5
★★★★★
Société serieuse Livraison rapide et coup de fil pour prevenir de l’arrivée du colis Bravo
Reviewer icon
Lucas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lucas ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre livraison rapide. Nous sommes à votre disposition si vous avez d'autres questions.
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Fabien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Résine Net
Le
Bonjour Fabien,

Nous sommes ravis de l'excellente note que vous avez attribuée à notre site Résine Net et nous vous remercions pour votre avis. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et sommes heureux que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Efficace et raide , Je recommande
Reviewer icon
Gerard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Résine Net
Le
Merci beaucoup Gerard pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé Résine Net.