9.6/10
★★★★★
basée sur 134 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours satisfaite! Des produits de qualité et des commandes reçues rapidement@
Reviewer icon
Laurine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai acheté du easy calm qui est un produit pour les chevaux que j'aime beaucoup. Je le recommande ainsi que la société epc rekor
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
4/5
★★★★☆
Les colis sont un peu trop volumineux
Reviewer icon
Claudy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit de qualité je suis ravie
Reviewer icon
Fanny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité Livraison trés rapide
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits, livraison rapide
Reviewer icon
Nora D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Un super service et des produits efficaces. Merci !
Reviewer icon
Marilyne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Efficacité redoutable de no bute et flexion HA, mon papy de 26 ans a retrouvé sa mobilité, et félicitations pour la fibre dans le colis, écolo !
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
4/5
★★★★☆
Sujet en traitement
Reviewer icon
Jean Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et en bon état, bien protégé.
Reviewer icon
Sylvia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Bons échanges avec l'équipe suite à un soucis (impossible de passer commande). Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Coraline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Efficacité terrible, livraison hyper rapide, très satisfait du produit que nous reconduisons régulièrement (aloe vera pour les chevaux).
Reviewer icon
Richard O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour.J'ai utilisé le produit pour la 1ere fois ce week-end(5 cl les 4 jours précédents)et le cheval était moins excité,d'ou un meilleur comportement pendant les reprises de dressage,la 2eme epreuve un peu moins bien,mais je suis content du résultat ,à confirmer au printemps prochain lors de concours plus importants mais le test est plus que positif
Reviewer icon
Georges L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Parfait merci
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, efficaces. Je fais confiance aux produits REKOR depuis plusieurs années et en suis très satisfaite.
Reviewer icon
Anne-loic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Qualité des produits, professionnalisme et rapidité d’envoi.
Reviewer icon
Laurence K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide et efficace. Des produits de qualité
Reviewer icon
Sandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit top, livraison rapide
Reviewer icon
Noel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours, extrêmement rapide, et produits au top!
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023