9.2/10
★★★★★
basée sur 543 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Leila B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Reflexe Carte Grise. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace je recommande vivement
Reviewer icon
Reynold A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace pour votre carte grise.
5/5
★★★★★
Juste parfait! Elle a été réactif concernant ma demande de changement de carte grise car le contrôle technique arrivait à terme le jour même et grâce à vous j’ai pu faire l’avoir quelques jours après voilà merci beaucoup pour votre service impeccable !
Reviewer icon
Soukhavongsa A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Stephane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Stephane !
5/5
★★★★★
Très satisfaite, service rapide et efficace
Reviewer icon
Karine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis, Karine ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service et que vous l'ayez trouvé rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Jean-francois G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup, Jean-François, pour votre excellent avis! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre service.
5/5
★★★★★
Bon service, rapide
Reviewer icon
Miloudi A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du service rendu merci
Reviewer icon
Lahouari B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et nous espérons continuer de vous servir avec plaisir.
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Eymeric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
5/5
★★★★★
Agréable
Reviewer icon
Helene L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis très positif HELENE.
5/5
★★★★★
Excellent ! 3 eme carte grise ! Facile intuitif simple rapide et efficace!
Reviewer icon
Nabil T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis Nabil ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de notre service pour obtenir votre 3ème carte grise de façon facile, intuitif et rapide ! Nous sommes contents de pouvoir vous accompagner lors de l'obtention de vos cartes grises.
5/5
★★★★★
Envoi super rapide
Reviewer icon
Jennifer B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis positif, Jennifer !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Tania G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci Tania pour votre avis élogieux.
5/5
★★★★★
Rapidité
Reviewer icon
Xavier N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci Xavier pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre demande de carte grise.
5/5
★★★★★
Zéro
Reviewer icon
Mahfoud M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup de votre avis positif !
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Jon S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup JON pour cet appréciation positive ! Nous espérons que votre utilisation de notre site a été facile et que votre carte grise est arrivée rapidement.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci Nathalie !
4/5
★★★★☆
Très bien dommage que le tarif est un peu plus élevé que Norauto
Reviewer icon
Leberruyer C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Reflexe Carte Grise. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Concernant les tarifs, nous faisons de notre mieux pour proposer des prix compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles démarches liées à votre carte grise.
5/5
★★★★★
Super sérieux, n’hésite pas à appeler ou nous envoyer un SMS pour dire qu’il manque des documents
Reviewer icon
ClÉment V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis très positif !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Kevin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre satisfaction, Kevin. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
DiÉgo L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos services efficaces. Nous apprécions votre confiance.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sebastien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sebastien ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Noa D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis très positif, c'est avec plaisir que nous continuons de rendre notre service le plus efficace possible !
5/5
★★★★★
Merci pour tout
Reviewer icon
Jimmy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre appréciation et votre soutien ! Nous sommes ravis que notre site vous ait été utile, et nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Dion K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup Dion, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'efficacité de notre service!
5/5
★★★★★
Satisfait. Après un petit souci au départ, service client à l'écoute et réactif, satisfait de ma démarche.
Reviewer icon
Dany P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis, DANY. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Je suis satisfait merci
Reviewer icon
Magdala D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup de votre précieux avis. Nous sommes très heureux de savoir que notre site vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Top et rapide merci encore
Reviewer icon
KeÏta A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif. Nous vous remercions d'avoir choisi Reflexe Carte Grise !
5/5
★★★★★
Très satisfait et rapide
Reviewer icon
Benmouna N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif !
5/5
★★★★★
Très rapide !
Reviewer icon
Alexandre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et utile.
5/5
★★★★★
Rapidité de traitements des demandes
Reviewer icon
Souliath E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note élevée. Nous sommes ravis de savoir que nous pouvons traiter les demandes avec rapidité.
5/5
★★★★★
Très satisfaite.
Reviewer icon
Anita R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.
5/5
★★★★★
Service rapide clair et sérieux.
Reviewer icon
Sabrina F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux que le service ait correspondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait !
4/5
★★★★☆
Support informatique un peu galère mais Une bonne écoute et une rapidité de traitement.
Reviewer icon
Mohammed H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Mohammed ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'en dépit des difficultés rencontrées, vous avez pu bénéficier d'un support informatique attentif et réactif. Nous sommes engagés à offrir la meilleure expérience client possible et vos commentaires nous sont très précieux.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du service
Reviewer icon
Belgacem A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos services. Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace
Reviewer icon
Sophie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires Sophie !
5/5
★★★★★
Questionnaire simple à remplir, obtention rapide de la carte grise, c’est parfait !
Reviewer icon
Franck R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux de voir que notre service vous satisfait. Nous sommes là pour vous aider à tout moment.
5/5
★★★★★
Assez facile , pas de problèmes particuliers et Carte Grise arrivé rapidement.
Reviewer icon
Roy Alexander W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé Reflexe Carte Grise facile à utiliser et que votre Carte Grise soit arrivée rapidement.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Val V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site web vous ait satisfait et nous espérons vous voir de retour bientôt.
5/5
★★★★★
Super facile d’accès
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre appréciation de 5/5.
4/5
★★★★☆
Très réactif aux messages, une fois les documents envoyé j'ai reçu ma carte grise dans les 2 jours
Reviewer icon
LorelaÏ M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup Lorelaï ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Demarche très simple et efficace
Reviewer icon
FrÉdÉric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup Frédéric, nous sommes ravis que votre démarche ait été facile et rapide.
5/5
★★★★★
Super pas de problème je recommande.
Reviewer icon
Valerie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes heureux que Reflexe Carte Grise ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Service impeccable !!!
Reviewer icon
Alexis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup Alexis pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Rapide et simple à demander BRAVO !
Reviewer icon
Bruno D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Benjamin D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup BENJAMIN pour votre appréciation et votre témoignage très positif.
5/5
★★★★★
Pro et rapides. Merci
Reviewer icon
Girard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service !
5/5
★★★★★
Services parfait
Reviewer icon
Jerome C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre aimable avis sur notre site Reflexe Carte Grise. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Très sérieux, reçu très rapidement.
Reviewer icon
Christophe Alain Fabien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous avoir aidé à obtenir votre carte grise en si peu de temps.
5/5
★★★★★
Vite fait, bien fait !
Reviewer icon
Sorin Alexandru V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup SORIN ALEXANDRU pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir aidé à obtenir votre carte grise en ligne rapidement.
5/5
★★★★★
Merci de votre réactivité
Reviewer icon
Adrien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour vos encouragements, Adrien. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.
4/5
★★★★☆
Parfait.
Reviewer icon
Tebboune D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Mahmoud S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, MAHMOUD. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service à votre satisfaction.
5/5
★★★★★
J'ai eu un soucis pour l'envoi des justificatifs et un conseiller m'a appelé pour me diriger et en quelques instants mes documents ont été envoyés et acceptés. J'ai été très satisfaite.
Reviewer icon
Anne-marie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Nous sommes très heureux qu'un membre de l'équipe ait pu vous assister. Nous sommes ravis que vous ayez pu envoyer avec succès vos documents et que votre expérience ait été positive. Merci beaucoup pour votre avis.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement
Reviewer icon
Franck J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage, Franck !
5/5
★★★★★
Super bien , bravo.
Reviewer icon
Cyril C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci Cyril ! Nous sommes heureux d'avoir rendu votre expérience sur notre site aussi agréable.
5/5
★★★★★
Bon suivi du dossier
Reviewer icon
Gad B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !
4/5
★★★★☆
Bon rapport correspondance web, partage des documents sur le serveur, temps de réception et prix, ..merci vous.
Reviewer icon
Julio F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Nous vous remercions pour votre avis très positif
4/5
★★★★☆
Site fiable et papier reçu assez vite
Reviewer icon
Carole R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Reflexe Carte Grise ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous avez reçu vos papiers rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour d'autres démarches liées à votre carte grise. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Satisfait rapide efficace Très content
Reviewer icon
Lhassan G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Reflexe Carte Grise
Le
Merci beaucoup pour votre avis LHASSAN.