9.9/10
★★★★★
basée sur 73 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
BEAUX PRODUITS ET RAPIDITE DE SERVICES SONT AU RENDEZ VOUS
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Dominique,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par nos produits et nos services. Nous avons hâte de retravailler avec vous.
A bientôt,
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mylène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
A bientôt
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Anne,
Toute l'équipe Référence Mode vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis.
A bientôt !
5/5
★★★★★
Personne au téléphone très sympathique et de bons conseils
Reviewer icon
Michaud A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Aline,
Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons de répondre au mieux à vos demandes pour vous satisfaire.
A bientôt,
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Manon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Manon,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
A bientôt chez Référence Mode
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Nathalie,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
A bientôt chez Référence Mode
5/5
★★★★★
Depuis presque 3 ans que je travaille avec eux ils sont au top marchandise livré rapidement un service après vente le top par des réponses pratiquement immédiate la qualité et le choix de leur produit rien à dire je suis très très satisfaite de se fournisseur et j’espère pouvoir continuer à bosser longtemps avec eux Je les recommande vivement
Reviewer icon
Karine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Karine,
Nous sommes très heureux de vous savoir aussi satisfaite de nos produits et de nos services. Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes très contents de vous compter parmi nos clientes.
A très bientôt,
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Elodie,
Merci pour votre super commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et de vous compter parmi nos clients.
A bientôt,
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Envoie rapide, toujours très satisfaite de la qualité des produits.
Reviewer icon
Amélie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Amélie,
Merci pour votre super avis, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
A bientôt pour une nouvelle commande
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Très bien comme toujours
Reviewer icon
Fabienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Fabienne,
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos produits.
A bientot pour une nouvelle commande,
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Très satisfaites, je recommande !!
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Laurence,
Votre satisfaction nous réjouit, merci pour la recommandation !
A bientôt,
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Bien rien à redire comme toujours
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Bernard,
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et de vous compter parmi nos clients.
A bientôt
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Super,Livraison rapide ! Toujours aussi contente.
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Valérie, merci pour votre super avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite et de vous compter parmi nos clientes !
A bientôt,
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Tout était parfait comme d'habitude. Depuis presque vingt ans nous sommes clientes avec toujours le même bonheur. A bientôt Isabelle et Simone
Reviewer icon
Isabelle & Simone F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour, toute l'équipe est très touchée par votre commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes les plus fidèles. Nous espérons continuer à travailler avec vous encore longtemps.
A très vite,
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Toujours parfait ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Jenny T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos produits et espérons retravailler avec vous très vite.
A bientôt,
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE ARTICLE IDENTIQUE A CEUX SUR LE SITE MERCI
Reviewer icon
Vero H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Vero, nous sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction. Au plaisir de retravailler avec vous. L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Caroline, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A bientôt chez votre grossiste Référence Mode
5/5
★★★★★
Service livraison très rapide, je commande des jolis bonnets tous les ans et je suis ravie de la qualité et du sérieux de la boîte
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Catherine, Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes.
L'équipe référence mode
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valerie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Valérie, Votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec Référence Mode.
L'équipe Référence Mode
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Victorine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de REFERENCE-MODE.COM
Le
Bonjour Victorine, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
L'équipe référence mode