9.7/10
★★★★★
basée sur 109 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super joignable facilement pour être rassuré 😉👍🏼
Reviewer icon
Frank D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site Je recommande
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours. Disponible pour les conseils.
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes
5/5
★★★★★
Très bien, super boutique à l'écoute.
Reviewer icon
Hervé N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci Hervé pour votre retour positif sur notre site RACE RC MODELISME. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. À bientôt sur notr
5/5
★★★★★
Une boutique au top, envoi rapide et super bien emballé. Je recommande !!!!
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique RACE RC MODELISME ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisan
5/5
★★★★★
1 er achat sur le site et tout c est bien passé. Rapide et de très bons prix
Reviewer icon
Sebastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site se soit bien déroulée et que nos prix vous aient convaincu. Nous restons à
5/5
★★★★★
Je recommande 1000fois😁
Reviewer icon
Freddy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis de s
5/5
★★★★★
Accueil, disponibilité, , conseils, service, produits, expédition... tout est top! Boutique sérieuse et patron passionné!
Reviewer icon
Yannick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci beaucoup Yannick pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et nos services. Nous
5/5
★★★★★
Hervé m’a bien aidé pour mon choix de rc. Le service client est au top et il m’a envoyé des sms et des photos tout le long de la préparation de ma commande. Et il m’a même offert des cadeaux. Nikel pas de prises de têtes Foncez !!!
Reviewer icon
Kevan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Hervé ! Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié notre service client et
5/5
★★★★★
Perfect
Reviewer icon
Jean-christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos s
5/5
★★★★★
Un passionné au service des passionnés.
Reviewer icon
Cédrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site RACE RC MODELISME ! Nous sommes ravis d
5/5
★★★★★
Parfait - super produit et très bien servi par le magasin Race Rc.
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Thierry ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que vous ayez
5/5
★★★★★
Au top merci
Reviewer icon
Hervé A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Bonjour Hervé, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site RACE RC MODELISME. Merci pour votre note 5/5, cela nous encoura
5/5
★★★★★
Très bon service de la part de la société, en espérant recevoir les adaptateur au plus vite mais très bon service rien à dire
Reviewer icon
Cyril U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cyril ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié not
5/5
★★★★★
Très bon produit, de bonnes qualités, Hervé de très bon conseil. Merci
Reviewer icon
Suzy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site RACE RC MODELISME ! Nous sommes ravis de vous avoir fourni un produit de qualité et d'avoir pu vous conseiller au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de modélisme. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Top, je recommande à 100% Hervé !
Reviewer icon
Jonathan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci Jonathan pour cette note et cet avis positif sur notre site RACE RC MODELISME. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que vous le recommandiez à 100%. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien est très apprécié. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Equipe très pro , réponse à chaques questions assuré! Colis bien reçu avec en cadeau ,une petite terrine de patté 😁 , je recommande fortement !!!!!
Reviewer icon
Fabien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Fabien ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à toutes vos questions et que votre colis vous a été livré en bon état. Nous espérons continuer à vous satisfaire et nous vous remercions également po
5/5
★★★★★
Très bon contact et suivi de commande
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci beaucoup Jean-Marc pour votre avis positif sur notre site RACE RC MODELISME ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre contact et notre suivi de commande. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Sympa, pro et qui prend le temps pour ses clients ! Un professionnel qui gagne a être connu !
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci Cédric pour votre avis et votre recommendation ! Nous sommes ravis que vous ayez
5/5
★★★★★
Très bon service comme a chaque fois
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de RACE RC MODELISME
Le
Merci beaucoup, Mickael ! Nous sommes ravis que notre service vous ait encore une fois satisfait.