9/10
★★★★★
basée sur 718 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envois très rapides matériel bien emballé 👍
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité, bon rapport qualité prix, je recommande
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Guénola P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Établissement très sérieux, je recommande.
Reviewer icon
Veronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
4/5
★★★★☆
J’ai passé 2 commandes à 24 h d’intervalle reçu seulement 1 commande à ce jour en plus la seconde passée ??
Reviewer icon
Frédéric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide , commande facile à passer, personnel sympathique au téléphone , produit conforme je recommande
Reviewer icon
Jean Claude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Andre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! commande livre rapidement sans problème.
Reviewer icon
Catarina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien déroulé, à recommander
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Super site, Super prix
Reviewer icon
Anthony R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes a ma commande, rapidité de livraison!
Reviewer icon
Laetitia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande. Envoie rapide. Produit conforme Merci encore.
Reviewer icon
Fabien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien rapide bien emballé bonne qualité
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de QuiDitMieux.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site QuiDitMieux.fr, Olivier. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et que nos services vous aient plu. Nous mettons en effet un point d'honneur à vous proposer des produits de qualité et à vous offrir un service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Matériel conforme à mon attente, Livre dans les délais et en bon etat
Reviewer icon
Jean Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de QuiDitMieux.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site QuiDitMieux.fr ! Nous sommes ravis que le matériel que vous avez commandé soit à la hauteur de vos attentes et que vous ayez reçu votre commande dans les délais et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif !
5/5
★★★★★
Parfait, merci pour tout
Reviewer icon
Italo F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de QuiDitMieux.fr
Le
Bonjour italo, merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur notre site QuiDitMieux.fr ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site ! L'équipe QuiDitMieux.fr
5/5
★★★★★
Accessible facilement
Reviewer icon
Gwendoline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de QuiDitMieux.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site QuiDitMieux.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accessibilité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions d'amélioration, nous sommes toujours à l'écoute de nos utilisateurs. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
O top
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de QuiDitMieux.fr
Le
Bonjour Christian, merci beaucoup pour votre avis sur notre site QuiDitMieux.fr. Nous sommes ravis que celui-ci vous ait plu et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Bien à vous.
5/5
★★★★★
PARFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de QuiDitMieux.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nathalie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouveaux achats !
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, je recommande !
Reviewer icon
Marine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024