8.4/10
★★★★☆
basée sur 518 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, très bonne organisation du début à la fin du voyage
Reviewer icon
Gregory B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci pour votre avis positif, Gregory. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage avec Quartier Libre. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une organisation irréprochable à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Super organisation, personnel au top. Merci pour cette découverte de la Laponie suédoise.
Reviewer icon
Gwennaelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Nous sommes ravi de savoir que votre séjour en Laponie suédoise a été un succès grâce à notre organisation et à notre personnel. Merci pour votre retour positif. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d'autres découvertes passionnantes.

Bien cordialement,
L'équipe Quartier libre
4/5
★★★★☆
Très bon sejour
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci pour votre avis positif, Vincent. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour et nous espérons vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Très bonne organisation. Sur place , l'hôtel était parfait . Pas de points négatifs pour ma part.
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre hôtel et notre organisation. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Merci encore pour vos compliments.

Bien à vous,
L'équipe du Quartier Libre.
5/5
★★★★★
Nous avons passé un excellent séjour. Tout a été parfait.
Reviewer icon
Philippe E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Bravo pour l’organisation de ce voyage à Piteå en Laponie Suédoise. L’hôtel en pleine nature était très bien. La restauration ainsi que le personnel était aux petits soins. Les activités proposées au top encadrées par Soraya et Cécile deux professionnelles qui n’ont rien laissé au hasard. Je suis ravie de ce séjour et envisage déjà de retourner avec mes enfants!
Reviewer icon
Souad G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Souad. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à Piteå en Laponie Suédoise. Nous travaillons dur pour offrir des expériences uniques et mémorables à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt avec votre famille pour une nouvelle aventure!

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Nous avons fait un très beau voyage en laponie suédoise. bien organisé, équipe sympa, activités variées , au top !
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Julie ! Nous sommes ravis que votre voyage en Laponie suédoise se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié notre organisation et nos activités. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain voyage.

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Très bien, organisation fluide, parfait séjour.
Reviewer icon
Lea H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Léa. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que l'organisation. Nous espérons vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Parfait 👍 du début à la fin
Reviewer icon
Vanessa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note parfaite, Vanessa ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent voyage. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir de nouvelles offres.

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Très bon séjour
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci Nicolas pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Bien à vous,
L'équipe Quartier Libre
5/5
★★★★★
Un très beau séjour…
Reviewer icon
Beya B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Beya. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et espérons vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
4/5
★★★★☆
Top
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Bonjour Vincent, merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que Quartier Libre ait été à la hauteur de vos attentes tout au long de votre voyage. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Très bon séjour avec des activités performantes et du matériel de qualité. L'encadrement et la gestion par les animateurs ont été parfaits en tous les points. Excellent hébergement avec des petits déjeuner copieux et complets. A recommander
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Christine. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que vous ayez apprécié nos activités et notre service. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir des prestations de qualité à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bien à vous,
L'équipe Quartier Libre
5/5
★★★★★
Très bon séjour avec une super organisa m.
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous ayez trouvé notre organisation excellente. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Tres bon voyage; très bonne organisation et contact avec l’agence.
Reviewer icon
Nadia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Nadia. Nous sommes ravis que votre voyage avec Quartier Libre se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié notre organisation et notre service client. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures inoubliables !

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Excellent séjour
Reviewer icon
Robin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
4/5
★★★★☆
Facilité de contacter l'agence avant départ Très bonne organisation en local pour le circuit laponie suédoise Un seul point à optimiser est la restitution de la tenue grand froid le dernier jour pour disposer d'une soirée supplémentaire pour l'observation des aurores boréales
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Merci pour votre avis, Alain. Nous sommes ravis que votre expérience avec Quartier Libre ait été facilitée par notre service client et que votre séjour en Laponie suédoise se soit bien déroulé. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la restitution de la tenue grand froid et nous ferons de notre mieux pour optimiser cette étape à l'avenir. En espérant vous revoir bientôt pour d'autres aventures enneigées !

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre
5/5
★★★★★
Lieu idéal avec la proximité des activités proposées. Pas de réveil aux aurores et pas de perte de temps inutile. Pour la recherche des aurores boréales, je conseille aux organisateurs d'éviter les lieux avec éclairage public. A faire impérativement, le brise glace malgré son prix onéreux. Merci pour la qualité de l'hébergement, sa propreté , la qualité des équipements et la gentillesse de tout le personnel. Je conseille vivement.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Bonjour Pascal,
Nous vous remercions pour votre retour détaillé et positif sur votre expérience de voyage avec nous en Laponie Suédoise.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures.

L'équipe Quartier Libre

5/5
★★★★★
Excellent séjour ! Représentants Quartier Libre très accueillants, organisation au top ... Prise en charge dès l'aéroport et tout au long du séjour (traduction, consignes...)
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Bonjour Alexandre,
Nous vous remercions pour votre retour détaillé et positif sur votre expérience de voyage avec nous en Laponie Suédoise.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures .

L'équipe Quartier Libre
5/5
★★★★★
Quartier Libre a été parait durant tout le voyage
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Quartier Libre
Le
Nous sommes ravis que Quartier Libre ait été à la hauteur de vos attentes tout au long de votre voyage. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre retour positif !

Bien à vous,
L'équipe Quartier libre