9.7/10
★★★★★
basée sur 74 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Pour l'instant pas vu de différence mais cela ne fait pas tout à fait 1 mois.
Reviewer icon
Odile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits excellent facile à prendre
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie Axelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, j utilise depuis 1 mois la cure beauté, je vois un réel changement sur ma peau et mes ongles.je viens de commander a nouveau la cure pour le 2 ème mois.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande
Reviewer icon
Veronique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produit. Très satisfaite.
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je ne suis pas encore à la moitié de la cure de 3 mois. Je pense qu'il faudrait peut être que je complète la cure avec un autre produit.
Reviewer icon
Angélique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Depuis que j'ai commncé la prise des compléments j'ai moins de bouffées de chaleur
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Je prend ce complément depuis près de 1 mois et cela m'aide à tenir le coup en terme de stress.
Reviewer icon
Lise W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Ghislaine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Après un mois de prise, je n'ai pas encore senti de changement. J'entame mon deuxième mois demain, à voir.
Reviewer icon
Mélanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit au top
Reviewer icon
Carole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Super !!
Reviewer icon
Gabrielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très contente le produit a été efficace j'ai fait une cure de 3 mois d'immunité travaillant dans une école avec des enfants qui étaient bien malades rhumes, toux....et je suis passée entre les gouttes !
Reviewer icon
Anabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Danielle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit de qualité malgré un goût et une odeur pas top le prendre avec un jus de fruit peu aider.
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Ras. Commande reçue très rapidement.
Reviewer icon
Delphine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024