9.7/10
★★★★★
basée sur 794 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un grand remerciement à Frédéric qui a su trouver une solution financière qui m'était adaptée et à Émylie pour sa gentillesse et son efficacité. Traitement très rapide et versement des fonds moins d'un mois après mon premier contact. Chapeau!
Reviewer icon
Patrice C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour votre note et votre commentaire qui seront bien utiles à des particuliers à la recherche d'un rachat de crédit consommation avec un déblocage des fonds rapide
5/5
★★★★★
Excellent suivi contact facile et agréable
Reviewer icon
Sylvette C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre appréciation suite à l'obtention de votre rachat de crédits propriétaire
5/5
★★★★★
Réactivité au top
Reviewer icon
Patrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci d'avoir noté la prestation de notre conseiller en prêt personnel et d'insister sur la vitesse avec laquelle vous avez eu votre trésorerie
5/5
★★★★★
M. Amir Aahmada, est un excellent agent. Il a été très efficace, aimable et professionnelle. Il a contribué grandement à la realisation de notre projet.
Reviewer icon
Manuelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre projet grâce à votre rachat de crédit
5/5
★★★★★
Un Grand merci a projefi pour avoir accepté mon crédit je pense pas avoir une réponse positive de votre part j'ai eu un conseil hyper gentil et très compétent dans sont travail il a répondu à toute mes attentes toujours disponible pour la moindre question franchement une société de crédit hyper bien , Maintenant je profite pleinement de ma nouvelle voiture d'occasion une joie pour moi qui était en galère de locomotion pour me rendre dans mon travail et autres, D'ici 1ans ou 2 ans je déposerai une autre demande de crédit pour pouvoir maintenant m'acheter un bien une maison et de regrouper mon crédit j'espère que j'aurai toujours le même conseil car j'ai beaucoup aimé discuter avec lui .
Reviewer icon
Boutheina Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour votre note et pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir trouvé votre crédit auto et nous serons là pour les projets futurs 🙂
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Karine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour votre appréciation au sujet du travail de nos conseillers lors de votre rachat de crédits
5/5
★★★★★
Très bon relationnel et à l'écoute pour trouver la meilleure option. Petit bémol des demandes de justificatifs nombreuses et pas toujours en relation avec l'objet du prêt
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci de votre note et de votre commentaire. Effectivement, nous sommes parfois dans l'obligation de demander des pièces qui ne sont pas directement en relation avec le crédit consommation car la législation nous oblige à certaines vérifications
5/5
★★★★★
Interlocuteur très agréable
Reviewer icon
Ketty C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour votre note et votre commentaire, l'intéressé l'appréciera 🙂
5/5
★★★★★
Superbe avis positif
Reviewer icon
Rui F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir trouvé le crédit conso que vous attendiez pour finaliser votre projet
5/5
★★★★★
Je tiens à exprimer ma satisfaction envers Projefi mais surtout Mr Maccario. Grâce à son professionnalisme et son efficacité, j'ai pu obtenir un crédit rapidement et sans tracas. Mr Maccario a été à l'écoute, disponible et a su répondre à toutes mes questions. Je recommande vivement leurs services à quiconque recherche une solution de financement fiable et compétente. Merci encore pour votre aide précieuse !
Reviewer icon
Charlotte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci d'avoir pris le temps de noter et commenter votre expérience lors du montage de votre dossier jusqu'à votre financement avec notre conseiller Projefi
5/5
★★★★★
Professionnalisme et efficacité
Reviewer icon
Aminata S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci de votre avis très satisfaisant pour notre équipe et votre conseiller
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Blandine I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour votre avis suite à l'obtention de votre crédit consommation
5/5
★★★★★
Travail très professionnelle et rapide .la personne qui c'est occuper de mon dossier a été présente cordiale et réactive.(Caroline) je la remercie car elle a toujours répondu a mes sollicitations. Je n'hésiterai pas a refaire appel a vos service si le besoin se présente. Un grand merci pour cette réussite dans mon projet.
Reviewer icon
Daniel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour votre avis qui souligne la disponibilité de nos conseillers ! Nous vous souhaitons de réaliser votre projet comme vous l'avez prévu grâce à ce prêt personnel.
5/5
★★★★★
Demande formulée aupres de mr michel pons pour un credit prise en compte de facon sérieuse et efficace celle-ci a aboutie a terme que des compliments dans le contact et le résultat denis vezier
Reviewer icon
Denis V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci de votre avis, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner lors des démarches de votre crédit conso
5/5
★★★★★
Très accueillant et prêt accordé
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes satisfait de voir votre projet de prêt personnel aboutir
5/5
★★★★★
Professionalisme, conseils personnalisés
Reviewer icon
Mireille N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci de votre avis, vous accompagner lors de votre financement a été un grand plaisir
5/5
★★★★★
Travail sérieux et compétent
Reviewer icon
Issouf Ben A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour votre avis et pour la note que vous avez attribuée à notre conseiller en prêt de trésorerie
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Louis N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour la note que vous avez donnée à notre prestation de courtage de crédit en ligne
5/5
★★★★★
Réponse rapide de qualité
Reviewer icon
Samuel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour la note que vous avez donnée à notre conseiller qui a suivi votre dossier de crédit consommation
5/5
★★★★★
Impeccablement efficace cette structure financière notamment un certain interlocuteur dont je tairai le nom. Merci à lui.
Reviewer icon
Jeff M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour votre avis et votre commentaire qui satisferont le conseiller qui s'est occupé de votre dossier de rachat de crédit consommation.
5/5
★★★★★
Trés réactif. Bravo
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci de votre avis, nous travaillons en permanence sur ce sujet pour que nos clients soient financés au plus vite
5/5
★★★★★
Je remercie chaleureusement Enzo pour son professionnalisme, son accompagnement humain et de qualité
Reviewer icon
Micheline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci pour votre note et votre commentaire suite à l'obtention de votre rachat de crédits fonctionnaire
5/5
★★★★★
Très bien Conseillère sur notre projet de financement rien à dire.
Reviewer icon
Mikael L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci, nous avons été très heureux de vous accompagner lors du montage de votre dossier de crédit consommation
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Alexandre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre financement
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Magali K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de projefi
Le
Merci de votre avis suite à l'obtention de votre prêt personnel
5/5
★★★★★
Rien à redire. De grands professionnels
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très a l'écoute, agissent rapidement , j'ai eu un très bon conseillé .Merci a lui pour tout.
Reviewer icon
Katy Z. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Un grand merci !
Reviewer icon
Johanna M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
7
Reviewer icon
Marie-sabine G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon accueil, très bon suivi , je recommande Monsieur Frédéric Specht pour son efficacité.
Reviewer icon
Stephanie D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Écoute Suivi Sérieux. Sandra de Cannes a toujours été très bienveillante, rassurante. Aboutissement de notre projet. Nous recommandons vivement cette agence sans aucune restriction.
Reviewer icon
Rémi R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis très très satisfait. Et maintenant je conseille à toutes connaissances à contacter EIG finances pour faire un rachat de crédit voir même un prêt personnel
Reviewer icon
Expedit P. (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Un très bon service. A l'écoute de nos besoins.
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Un accompagnement et un suivi exceptionnels ; une solution trouvée efficacement et rapidement
Reviewer icon
Laurence H. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Professionnel très à l'écoute, attentif à nos demandes. Bonne analyse de notre situation. Il a trouvé une réponse adaptée. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Anne-marie M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Efficace et rapide!
Reviewer icon
Clara Emmanuelle G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très professionnel, à l'écoute du client et d'excellent conseil je recommande la sté à
Reviewer icon
Catherine T. (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Rapidité et efficacité
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Interlocuteur très courtois, à l'écoute et compréhensif. La prise en main de ma demande et la réponse apportée a été très professionnelle et sérieuse En plus proposition plus avantageuse que ce que je pensais Je recommande
Reviewer icon
Christelle C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Arnaud J. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je recommande fortement
Reviewer icon
Jean-marie P. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Le suivi est parfait de A à Z. Mr MACCARIO a été d'une gentillesse incroyable : il a fait preuve d'écoute et de persévérance. Je suis entièrement satisfaite de PROJEFI et je recommande vivement de faire appel à eux car ils prennent correctement en charge les clients.
Reviewer icon
Doriane D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Une équipe au top . Bien accueilli . Conseil clair net et précis. Pas de perte de temps.
Reviewer icon
Françoise R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma demande auprès de Projefi et de mon expérience client.
Reviewer icon
Johana C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Un suivi clair. Une grande réactivité et écoute. Les démarches sont simples. Tout est parfait . Merci à Bastien pour sa patience, sa disponibilité et réactivité
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Réactif A l'écoute
Reviewer icon
Lisa F. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de votre entreprise, qui a agit rapidement pour que je puisse avoir une réponse concernant pour ma trésorerie. Je recommande aux consommateurs de choisir EIGIFinance pour sa rapidité.
Reviewer icon
Jacques R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très satisfaite, je recommande
Reviewer icon
Armelle G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très belle équipe toujours a votre écoute et vous apporte la meilleure solution adaptée à votre projet.. bravo ?
Reviewer icon
Jean M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Équipe à l écoute et très professionnel et très reactive
Reviewer icon
Daniela G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Patrice G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Rose-laure L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Au top des tops ! Je recommande fortement, sur Sainte-Clotilde Mme RIVIÈRE commerciale parfaite, à l'écoute, accompagnement excellent, elle a été là du début jusqu'à la fin, à trouver toute les solutions possible pour nous aider. Énorme merci à elle et à EIG finance.
Reviewer icon
Cédric A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bonne écoute, de mon interlocutrice qui a su Me guider dans mes choix en fonction de mes besoins.
Reviewer icon
Jeanne R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je recommande a tous
Reviewer icon
Karl A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Écoute efficacité rapidité
Reviewer icon
Jean P. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Toujours à l écoute et à la disposition du client, très grande rapidité de réponse à notre dossier, on en es très satisfait
Reviewer icon
Jean-françois B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Toujours à l'écoute, très professionnel, toujours une solution à un problème.
Reviewer icon
Christian P. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis très contente d'avoir pu gérer ce projet avec Projefi et mon interlocuteur Mr Ahamada qui s est montré très professionnel et compétent et nous a accompagné jusqu'au bout.?
Reviewer icon
Manuella A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Entreprise que je vais recommander sans hésiter a mon entourage et amis.
Reviewer icon
Karl A. (acheteur vérifié)
Le