9.5/10
★★★★★
basée sur 393 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le papier peint est très beau il est bien épais et j ai pu avoir le service client plusieurs fois au téléphone elle est au top Merci beaucoup
Reviewer icon
Marion R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Superbe produits reçus extrêmement vite 100 % satisfait
Reviewer icon
Frédéric K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité/prix du t-shirt et le flocage est super ! Après avoir commandé plusieurs t-shirts personnalisés, j’ai enfin trouvé un site avec un bon rapport qualité/prix.
Reviewer icon
Paula P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande super qualité j'ai pris un sweat et un tee shirt c'est ma deuxième commande et je suis toujours aussi satisfaite
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Absolument parfait, rien à redire mise à part merci !!! Super qualité et des idées cadeaux originales; Je recommande 100%
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Franchement rien à dire. Je suis totalement satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Lauralee M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
J’ai commandé un pull personnalisé : je l’adore ! Je l’ai reçu rapidement et il est d’une bonne qualité. Sans compter l’emballage qui est très soigné. Je recommanderais certainement !
Reviewer icon
Laura P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! De la commande à la livraison très rapide !
Reviewer icon
Valérie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Qualité, rapidité !
Reviewer icon
Virginie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes, et bien présenté, livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Papier peint epais de bonne qualité et très esthétique
Reviewer icon
Celine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison rapide
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande Merci à Lilou D’ailleurs j’ai passé une seconde commande quelques jours après pour le black friday 😉
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Ravie. Belle finition. Beau produit
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement (3 jours). T-shirt confirmé au design demandé.
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Très beau, conforme
Reviewer icon
Manon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Je conseille vivement printmydeco. Superbe produit, très bonne réactivité suite à un problème du fait du point relais. Je recommanderai sans hésitation.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
4/5
★★★★☆
C est parfait pour le t-shirt blanc. J adore ! Pour le t-shirt noir , l impression est un peu "plastifiée " cela rend le t-shirt un peu raide. Peut être cela s atténuera au lavage. Sinon c est parfait et rapide! Merci
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
T-shirt conforme à la commande ! Suivi et livraison parfait ! Merci, Js
Reviewer icon
Js L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie tee-shirt, comme je voulais.
Reviewer icon
Emie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021