9.5/10
★★★★★
basée sur 383 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits originaux, très belle qualité, correspondent parfaitement aux visuels du site service au top, délai de livraison respecté A refaire... merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2020 
5/5
★★★★★
Des pros compétents.
Reviewer icon
Jean Marc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2020 
5/5
★★★★★
Super très pro . Délai conseil qualité. Ils m'ont même appelé au tel pour me conseiller afin d'avoir un meilleur résultat et je ne le regrette pas. Merci . Je recommanderai c'est sur.
Reviewer icon
Francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2020 
5/5
★★★★★
Super, j'ai été aidé sur ma commande et la livraison était très rapide et vêtements de qualité je recommande à 100%
Reviewer icon
Margaux B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2020 
5/5
★★★★★
Service très sérieux. Colis soigné Juste le faire attention au niveau des tailles qui font petit
Reviewer icon
Claire G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme délai de livraison rapide
Reviewer icon
Jean Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bien merci 🙏
Reviewer icon
Myriam F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2020 
5/5
★★★★★
Très beau papier, livré rapidement, geste commercial suite à rupture du papier commandé. Interlocutrice présente, réactive et professionnelle. Nous recommandons ++.
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2020 
5/5
★★★★★
J’ai imprimé différentes tailles de t-shirt pour toute la famille et ça a donné un résultat génial! On a passé un super anniv’ avec les t-shirt!! Je recommande
Reviewer icon
Guila B.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bonne taille et tee-shirt et logo de qualité
Reviewer icon
Claudine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné. Articles conformes et de bonne facture.
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2020 
4/5
★★★★☆
Bonne qualité, vite expédié. Taille un peu grand
Reviewer icon
Maite T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2020 
5/5
★★★★★
Colis nickel Envoie soigner et très rapide Article impeccable
Reviewer icon
Julie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2020 
5/5
★★★★★
Je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme et le travail fourni. Le site est simple et facile à la navigation et surtout les produits sont de qualité le reçu est identique à ma commande. Je recommanderais sans aucune hésitation.
Reviewer icon
Nadia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit de bonne qualité
Reviewer icon
Carole-anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bien! Livraison rapide, service après vente parfait!! Mes t-shirt sont de très bonne qualité !! Je recommande
Reviewer icon
Aurelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2020 
5/5
★★★★★
Une réactivité hors pair, une originalité des produits proposés, des tarifs attractifs : en un mot je suis ravie. Merci à l'équipe de PRINTMYDECO
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Très joli tee-shirt avec les photos de mes filles. Un peu déçu de ma bêtise, je n'ai pas assez agrandi ma photo. Je recommande
Reviewer icon
Marie Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Ravie d'avoir trouvé ce que je voulais sur ce site. La commande est arrivée rapidement et mon congélateur est relooké.au top !!
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Un service de grande qualité assez impressionnant . Je recommande printmy deco qui prend aussi bien en compte les besoins de ses clients ! Encore merci pour votre disponibilité et votre rapidité . Je recommanderai des articles sans soucis et avec plaisir !
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020