9.8/10
★★★★★
basée sur 19 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme & de qualité, livraison rapide et soigné !
Reviewer icon
Matthias T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Matière très agréable à porter ! Confortable, souple ! À recommander !
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de praPeak
Le
Merci Nathalie pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez sur notre site avec une qualité au rendez-vous. Nous espérons que vous reviendrez bientôt profiter de nos nouveautés !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Hugues B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi conforme à ce qui est dit sur le site. Pas de soucis particuliers.
Reviewer icon
Robin H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de praPeak
Le
Contents que vous soyez satisfaits ! A bientôt peut-être...
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de praPeak
Le
Contents que vous soyez satisfait de votre commande Thierry...
5/5
★★★★★
Les réponses à mes questions sont arrivées rapidement, l'échange de ma commande pour une autre taille s'est fait très facilement, je me sens dans un habit de grande qualité. Merci à cette belle entreprise !
Reviewer icon
Helene B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de praPeak
Le
Merci pour votre commentaire, Hélène ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat et que vous ayez été promptement pris en charge. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, édredon et housse de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Emilie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de praPeak
Le
Merci pour votre achat et votre avis Emilie.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cyril L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de praPeak
Le
Merci pour votre retour Cyril !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Christian H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de praPeak
Le
Merci Christian pour cet avis positif !
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande, et livraison rapide. 👍👌
Reviewer icon
Marie-france M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de praPeak
Le
Contents que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Je viens d'offrir un édredon à mon mari. C'est un vraie madeleine de Proust qui rappelle bien des souvenirs chez les grands parents. Qualité au rendez-vous. Je ne donne pas souvent mon avis, mais là vraiment je suis ravie ! Merci prapeak !
Reviewer icon
Emilie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de praPeak
Le
Merci Emilie pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez sur notre site avec une qualité au rendez-vous. Nous espérons que vous reviendrez bientôt profiter de nos nouveautés !
5/5
★★★★★
Colis livré dans les délais, emballage solide. la veste est comme je l'attendais et super réactivité de la marque à une question.
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de praPeak
Le
Merci pour votre commentaire, Christian ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat et que vous ayez été promptement pris en charge. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien fournitures et livraison rapide
Reviewer icon
Jean Pierre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de praPeak
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean Pierre ! Nous sommes heureux que notre site praPeak ait répondu à vos attentes. Nous sommes ravis de vous avoir comme client !
5/5
★★★★★
Tout à fait conforme à ce que j’attendais.
Reviewer icon
Magali D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de praPeak
Le
Merci beaucoup, Magali ! Nous sommes heureux que le site praPeak vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Très bon materiel et confortable. L'équipe chez PraPeak est également très bien!
Reviewer icon
Edward C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de praPeak
Le
Merci Edward pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel et notre équipe sont à la hauteur de vos attentes !
5/5
★★★★★
Top super produit
Reviewer icon
Jonathan P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de praPeak
Le
Ravis d'avoir répondu à vos attentes Christophe, merci...
5/5
★★★★★
Très beau travail, je recommande. A l’écoute du client 😉
Reviewer icon
JÉrÔme C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de praPeak
Le
Merci beaucoup Jérôme, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail ! Nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients. Nous vous remercions également pour votre soutien.