9.8/10
★★★★★
basée sur 36 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait ! Expédition rapide et prix très intéressants . Je recommande poussette shop
Reviewer icon
Marion K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Poussette Shop
Le
Nous sommes ravis et nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, conforme à la commande.
Reviewer icon
Agathe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci beaucoup Agathe pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Poussette Shop. Nous espérons revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super conseils! Très professionnel et vendeuse agréable . Ravi de mon achat de poussette chez eux !
Reviewer icon
Estelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et que notre service client et notre vendeuse aient contribué à rendre votre expérience agréable. Nous vous remercions pour votre avis et pour avoir choisi Poussette Shop.
5/5
★★★★★
Parfait en terme de conseils, de respect des délais et de conformité des produits par rapport à mes attentes. Je recommande ce site
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci beaucoup Véronique ! Nous vous sommes très reconnaissants pour votre avis et nous sommes ravis que vous appréciez votre expérience sur notre site. Nous nous efforçons de toujours fournir un excellent service à nos clients et nous sommes heureux que nous ayons pu répondre à vos attentes. Nous espérons que vous nous apprécierez encore plus à l'avenir !
5/5
★★★★★
Le service est Top
Reviewer icon
Irina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Irina ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et notre site Poussette Shop.
5/5
★★★★★
Très rapide pour le recevoir
Reviewer icon
Melanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre colis rapidement. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients reçoivent leurs commandes en temps et en heure.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Livraison effectuée dans les délais donnée. Marchandises bien emballées. Parfait me concernant. Je n'hésiterai pas à recommander ce site de vente en ligne.
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Votre satisfaction nous réjouit, Véronique. Merci pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Laura K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci Laura pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a satisfait .
5/5
★★★★★
Super commande reçu en parfaite état et quatre jours après commande rien à redire juste il faudrait prévenir client que deuxième colis arrivé plus tard
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Gilles. C'est très important pour nous d'être au courant de ce genre de détails et nous ferons de notre mieux pour prévenir les clients dans le futur. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Reçu le colis conformément à la commande, delai respecté, comme devrait être toute commande. Je suis parfaitement satisfaite.
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci beaucoup, Françoise, de votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et à honorer les délais de livraison. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Sebastien . Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de votre expérience d'achat avec Poussette Shop !
5/5
★★★★★
Transaction simple et efficace, service client réactif et très sympa. Merci
Reviewer icon
Mattia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mattia. Nous sommes ravis que votre transaction et votre expérience avec notre service client aient été aussi agréables. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.
5/5
★★★★★
Parfait. Expédition rapide.
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci Nadia pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de ce que nous avons pu faire pour vous. Nous sommes heureux de vous avoir comme cliente!
5/5
★★★★★
Super service client, arrangeant, irréprochable, et expédition en temps record !
Reviewer icon
Anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci beaucoup Anne, nous sommes très fiers d'entendre votre avis positif et sommes heureux que votre expérience avec Poussette Shop ait été si satisfaisante ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients à chaque étape.
5/5
★★★★★
Un très bon site intuitif et sérieux. Livraison rapide, produit de qualité conforme à la description, au top ! Je recommande !!!
Reviewer icon
Suzie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Suzie. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience avec Poussette Shop. Nous apprécions votre soutien !
4/5
★★★★☆
La notice devrait être un peu mieux détaillée pour le remontage poussette .manque de suspension avec deux bébés sa secoué un peu trop. Si non très pratique et maniable passe partout
Reviewer icon
Anais P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
Réponse de Poussette Shop
Le
Merci d'avoir donné votre avis, Anais. Nous sommes désolés que certaines fonctionnalités n'aient pas répondu à vos exigences. Nous prenons note de votre suggestion et nous y réfléchirons afin de fournir une meilleure experience d'utilisation à nos clients.