9.6/10
★★★★★
basée sur 277 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits potpotam.
Reviewer icon
Magda M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de POTPOTAM
Le
Nous vous remercions pour votre aimable retour 🙂
5/5
★★★★★
Ma petite fille adore ces petits pots. Ils sont de qualité. Recette diversifiées et adaptées à l'âge de l'enfant. Je recommande
Reviewer icon
Camille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de POTPOTAM
Le
Bonjour Camille, nous vous remercions pour votre avis, cela nous fait plaisir !
Bonne journée 🙂
5/5
★★★★★
Petits pots de très bonne qualité
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de POTPOTAM
Le
Nous vous remercions !
5/5
★★★★★
TRES BONS PRODUITS LIVRAISON EFFECTUEE EN TEMPS ET EN HEURE
Reviewer icon
Muriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de POTPOTAM
Le
Nous vous remercions pour votre retour ! 🙂
5/5
★★★★★
Petits pots très qualitatifs et très goûteux avec des goûts originaux
Reviewer icon
Aurélie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Super, que de bons ingrédients. Les enfants adorent 🙂
Reviewer icon
Sandy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de POTPOTAM
Le
Merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir
5/5
★★★★★
TOP QUALITE
Reviewer icon
Sabine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Mon petit fils adore les potpotam
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de POTPOTAM
Le
Merci pour votre retour 🙂
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de POTPOTAM
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Très satisfaite, je cherchais en complément des repas maison que prépare,pour dépanner. Ils ont vraiment l'air de repas comme fait maison et j ai goûté, c est très bon. J aime également le pot en verre réutilisable.
Reviewer icon
My-van D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de POTPOTAM
Le
Merci Madame pour votre retour très positif à l'égard de nos petits pots, cela nous touche !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de l'achat de ces petits pots. Mes deux petits ont adoré. Je recommande cette marque autour de moi. J'adore leurs recettes. Vraiment je recommande+++!
Reviewer icon
Marine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de POTPOTAM
Le
Merci Madame Rodrigues pour votre super avis, cela nous fait très plaisir de recevoir des retours comme celui-ci 🙂
5/5
★★★★★
Commande reçue sans problème Ravie des produits
Reviewer icon
Stacy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai eu des soucis de livraison mais par faute des livreurs mais le sav est vraiment très très bien. Ce sont des gens très pro.
Reviewer icon
Valentine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de POTPOTAM
Le
Bonjour Madame Laurent, Nous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et votre retour très positif, qui nous fait très plaisir !
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité et avec des goûts originaux. Cela nous sauve bien lorsque nous sommes à court de plats maison!
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de POTPOTAM
Le
Merci pour votre gentil retour !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jennifer M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Pot pour bébé de qualité
Reviewer icon
Morgane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
4/5
★★★★☆
Un des pots est arrivé cassé et le contenu s'est déversé dans le colis. J'ai écris au service client pour savoir s'il était possible de m'en renvoyer un autre. On m'a répondu qu'effectivement je pourrais avoir un autre pot dans ma prochaine commande. Donc je suis obligée de recommander si je veux récupérer le pot que j'ai payé...
Reviewer icon
Floriane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Amélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
5/5
★★★★★
Recettes délicieuses et équilibrées. Enfin une bonne alternative aux gamelles « maison ». Notre fille adore
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022