9.8/10
★★★★★
basée sur 149 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite je recommande la paire est impeccable
Reviewer icon
Lindsey G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Équipe très réactive pour toutes demandes d’informations Merci de rendre dispo autant de modèles 🤩
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Belle expérience ,magnifique paire de basket unique et authentique Je recommande !
Reviewer icon
Priscilla O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai découvert Pole Store par hasard et comme le hasard fait bien les choses... j'ai trouvé mon bonheur. le modèle commandé est encore plus beau en vrai ! je suis ravie
Reviewer icon
Chantal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, ils m’ont aidé dans mon choix, très bon accueil
Reviewer icon
Audrey C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis très satisfait de ma commande et des délais de livraison. Fredo de la guyane
Reviewer icon
Fred H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Paire authentique et expédition rapide du bon taff🙌🏽🔥
Reviewer icon
Diana B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Polo Store a passé commande de ma paire de Nike et la fait livrer à mon domicile. Ma commande est arrivée en bon état. Rien à dire. Très bon accueil. Personnel à l’écoute, compétent et de bon conseil
Reviewer icon
Carolle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Chaussures impeccable vendeuse agréable
Reviewer icon
Yael B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Top service rapide et de qualité
Reviewer icon
Pearl A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de POLO STORE
Le
Pearl, Merci énormément pour la note ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Très satisfaite, les paires sont magnifiques, beaucoup de choix....et personnel très sympathique et réactif, validé!!!
Reviewer icon
Johanna C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de POLO STORE
Le
Johanna, je te remercie du fond du coeur pour ton retour d'expérience, et je suis très heureuse que tu as eu une excellente expérience d'achat sur polestore.fr. C'est vrai que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire les attentes de nos clients, mais nous voulons également garder un lien avec ceux qui nous ons fait confiance pour leur baskets préféré. Ainsi je te dit a bientôt !
5/5
★★★★★
Mémorable
Reviewer icon
Morgan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de POLO STORE
Le
Morgan, merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Excellent accueil, bon conseil , efficacité et rapidité
Reviewer icon
Steeve T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de POLO STORE
Le
Steeve, merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Délai rapide Livraison parfaitement effectuée
Reviewer icon
Lisa T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de POLO STORE
Le
Lisa, merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Communication au top.
Reviewer icon
Axel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de POLO STORE
Le
Merci infiniment, pour votre retour sur votre expérience d'achat chez nous.
5/5
★★★★★
Satisfaite à l’arrivée des chaussures. Seule inconvénient c’est le délai d’attente. Réactivité du gérant au top.
Reviewer icon
Chloe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, j’ai commandé les chaussures, elles sont tellement belles que je ne pouvais pas attendre. J’ai choisi la formule livraison rapide. Commande le vendredi, livraison le vendredi. Ravie !!
Reviewer icon
Sophia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix Livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Daniah A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
4/5
★★★★☆
Cool
Reviewer icon
Johan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Astrid H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Service très professionnel ... articles de qualité
Reviewer icon
Davnys L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit original et conforme. Je recommande 👍
Reviewer icon
Christophe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
J'ai été très bien guider pour ma commande
Reviewer icon
Solange B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Angélique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Super basket!! Cependant elles ont pris du temps avant d’arriver. Cependant vendeur aimable. A bientôt pour ma nouvelle commande 😊
Reviewer icon
Aurelie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de qualité !
Reviewer icon
Joey C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
100% satisfait
Reviewer icon
Jordy G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Les chaussures sont superbes néanmoins il s’agirait de commander des tailles au dessus de 45-46
Reviewer icon
Marion A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Jean G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
5/5
★★★★★
Ma commande est très bien arrivée à destination, je suis très satisfait de ma première commande. Merci polestore
Reviewer icon
Nikiema C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Luidjy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
4/5
★★★★☆
Bel accueil et vendeur à l’écoute
Reviewer icon
Raissa G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
LES GARS MA PAIRES EST MAGNIFIQUE, meilleur choix que j’ai pu faire franchement foncez et n’hésitez pas !!! La livraison est nickel 👌🏾 et vous recevez votre paire dans sa boîte d’origine ❤️ VOUS ATTENDEZ QUOI LA !!!
Reviewer icon
Lamarre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour J’ai commandé des NIKE TN pour ma fille . Commande bien reçu et très bien emballé avec la Vérification d’Authenticité de la paire Nike TN . Je suis très contente de mon achat. Site sérieux et fiable. Je recommande à 💯 pour 💯 Cordialement
Reviewer icon
Dadou D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Très reactif ! Très professionnel ! Commande reçu en 3 jours ! Juste magnifique ! A très vite pour une prochaine commande !
Reviewer icon
Elodie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de POLO STORE
Le
Merci pour la confiance, Mme vandoorne.
4/5
★★★★☆
Deux commandes passées sur le site et c’est une satisfaction a chaque réception Merci polestore
Reviewer icon
Yoan R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Riolane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Ma Sneakeers de Luxe PRADA est bien arrivée, livraison sécurisé, basket authentique
Reviewer icon
Nicolas P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Superbe ma B22 DIOR reçus à mon domicile.
Reviewer icon
Morphan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
5/5
★★★★★
Bien reçus
Reviewer icon
Xeno P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçus, chaussure conforme
Reviewer icon
William T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
5/5
★★★★★
TRES BON SITE, CHAUSSURE RECUS TOP QUALITE
Reviewer icon
Wilfred T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma première commande
Reviewer icon
Pnn C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison assure en temps et en heurs et le personnel du showroom sont super cool
Reviewer icon
Anthony C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
4/5
★★★★☆
Super rapide
Reviewer icon
Christy T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de polo store . La livraison a été rapide. L'accueil est correcte. Le site est fiable. Je suis une cliente satisfaite.
Reviewer icon
Jessica S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Enaick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Super site, super sneakers
Reviewer icon
Kevin D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Reçus mon colis conforme, depuis la Réunion.
Reviewer icon
Romain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçus, la taxe de douane es élevé quand même, mais le produit est nickel.
Reviewer icon
Kenael M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
C'est le meilleur site des Antilles, j'ai reçus ma commande.
Reviewer icon
Lebaro F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Merci encore et encore le colis était bien arrivé à l’heure et en bonne état big force à vous et continuez comme ça les gars❤️💋
Reviewer icon
Malika B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
5/5
★★★★★
Tre tre bon site je vous recommandé fortement de tre bonne qualité
Reviewer icon
Enola S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2021 
5/5
★★★★★
J'ai reçus mon colis, bravo polestore
Reviewer icon
Medium M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Super satisfaite, je recommande.
Reviewer icon
Medium M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Colis recus, Depuis la Martinique
Reviewer icon
Mario M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Tellement Glamour mon sneakers de luxe, j'approuve POLESTORE a 100%, livraison Guyane Ok
Reviewer icon
Jouvenis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
5/5
★★★★★
J'ai reçus mon sac lacoste, rien a dire, au top
Reviewer icon
Barby E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Shoes au top
Reviewer icon
Mickael G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Super, service client claire et précis, produit authentique, je recommande
Reviewer icon
Fatima D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021