9.8/10
★★★★★
basée sur 179 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Bertrand T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup, Bertrand ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous le trouviez excellent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits ou services. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon service , matériel de Qualité. // F.Colson
Reviewer icon
Francis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci Francis pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de notre matériel. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande ultérieure. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Bien emballé
Reviewer icon
Mary S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci Mary pour votre avis positif et votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous ayez pu retrouver ce produit sur notre site.
5/5
★★★★★
Malgré une erreur de produit, l’entreprise a fait face tout de suite et ma renvoyer gratuitement le bon produit en s’excusant et en m’offrant la première commande. Franchement il y avait longtemps que je n’avais pas vu un tel geste commercial. Pour ce qui est du produit il est carrément Top je l’utilise depuis plus de 5 ans. Encore un grand merci à vous 👍🏼👍🏼
Reviewer icon
Gilles P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup Gilles de partager votre témoignage positif et enthousiaste. Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité du produit et que notre service clientèle ait pu satisfaire votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre travail est apprécié, et nous nous efforçons de maintenir le plus haut niveau de service à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Produit super
Reviewer icon
Marlene L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Je suis très heureux que vous appréciez nos produits. Merci de nous faire confiance.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci Christine, nous sommes ravis que notre site PMC Hygiène vous ait plus.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de cette commande. La livraison a été très rapide.
Reviewer icon
Virginie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup pour votre avis Virginie ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et que la livraison ait été rapide.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claude G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup Claude pour votre commentaire favorable ! Nous sommes très heureux que notre site PMC Hygiène vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très bien. Merci.
Reviewer icon
Fabienne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci Fabienne, nous sommes heureux que notre site vous ait convaincu.
5/5
★★★★★
Produits remarquables pour les sols. Utilisation simple et hygiène respectée. De l’autre bout de la France, je reste fidèle à PMC Hygiène !
Reviewer icon
Odette B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup, Odette, pour votre fidélité et pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et que vous respectiez l'hygiène. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nos produits sera tout aussi agréable !
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ce produit.
Reviewer icon
Francis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup Francis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jose L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
Ras, tout est ok
Reviewer icon
Jean H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Youssef E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci !
5/5
★★★★★
Tout est OK
Reviewer icon
Jacques R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci pour votre avis .
5/5
★★★★★
Livré en temps et en heure sans aucun manquant . R.A.S
Reviewer icon
Geneviève B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup Geneviève pour votre avis très satisfaisant sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits du délai et de la qualité de notre livraison, et nous nous efforçons toujours de livrer un service de qualité !
5/5
★★★★★
2ème commande sur ce site, je suis ravie des produits que je ne trouve pas dans les commerces, livraison en 3 jours. Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Bonjour,
merci pour votre commentaire.
Au plaisir
5/5
★★★★★
Bon produit est professionnel
Reviewer icon
Valérie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Brigitte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci pour votre commentaire.
5/5
★★★★★
Excellente qualité de services
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Société très professionnelle. la réactivité et les prix sont les points forts de cette entreprise
Reviewer icon
Gerald G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup, à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
RAS - tout était parfait
Reviewer icon
Jean-marc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, à bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marc Antoine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
merci beaucoup
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les délais à domicile . RAS .
Reviewer icon
Geneviève B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci pour votre avis, à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bon accueil Très bon produit Rapide est efficace Professionnel
Reviewer icon
Valérie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup,
au plaisir.
5/5
★★★★★
Réactivité et livraison rapide
Reviewer icon
Frédéric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la commande je recommande PMC
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup, à bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Service rapide, prix un peu élevé
Reviewer icon
Véronique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très bons produits. Rapide et efficace
Reviewer icon
Jean-marc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci, Meilleurs Vœux !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup pour votre avis !
A bientôt
5/5
★★★★★
Excellente relation commerciale et réactivité remarquable. Bravo
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait Efficace et totalement disponible. Je suis un client fidèle et le demeurerai !!
Reviewer icon
Pierre R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup pour votre avis !
A bientôt
5/5
★★★★★
Très bon accueil Bon produit professionnel
Reviewer icon
Valérie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de PMC Hygiène
Le
Merci beaucoup pour votre avis !
A bientôt
5/5
★★★★★
La rapidité d'exécution, les prix et le petit geste cadeau surprise ! Bravoje fais notre pub!
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La rapidité d'exécution, les prix et le petit geste « cadeau » surprise ! Bravo!je fais notre pub!
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bon délais de livraison. Merci pour votre cadeau.
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bon délais de livraison. Merci pour votre cadeau.
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Bonjour Colis reçu en temps et en heure lundi matin Cordialement
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Bonjour Colis reçu en temps et en heure lundi matin Cordialement
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide , produit conforme. Tout est parfait , je recommanderai sur ce site sans soucis .
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide , produit conforme. Tout est parfait , je recommanderai sur ce site sans soucis .
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon vendeur, livraison ok pas de soucis, je le conseille vivement
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon vendeur, livraison ok pas de soucis, je le conseille vivement
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Société sérieuse, le produit correspond à mes attentes. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Société sérieuse, le produit correspond à mes attentes. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Anonyme  (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produits performants
Reviewer icon
Anonyme (acheteur vérifié)
Le