8.4/10
★★★★☆
basée sur 86 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Rozenn C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Très contente le bouquet était très original et a bien plu merci
Reviewer icon
Renée B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien informé ! par rapport a ce que je voulais offrir. bouquets de fleur reçu dans les temps je recommande 😉
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Serviço excelente e flores lindas. Muito fácil para quem está longe. Correu tudo muito bem: flores, horário, felicitações
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Un beau bouquet
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Super comme toujours@
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait… conforme à la description
Reviewer icon
Hélène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Belles fleurs reçues conformément aux informations de livraison.
Reviewer icon
Anissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Leo V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
4/5
★★★★☆
La prestation de "plus de fleur"est très bien. Seul bémol qu'il faudrait corriger car cela porte préjudice à l'image de "plus de fleurs",c'est le manque croissant de sérieux de la part de "chronopost",qui livre des colis abîmés par leurs soins et mal rafistolés,quand ce n'est pas en point relais que se retrouve la commande,alors que j'avais bien stipulé "à domicile"dans la commande. Il y a quelque chose à faire avec ça...
Reviewer icon
Jean-françois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, mille mercis ! <3 Si vous avez d'autres couleurs de plantes de Lys que Rose & Blanc, merci de me prévenir 🙂
Reviewer icon
Rosie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux tournesols et frais
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Plus de fleurs
Le
Merci beaucoup Claire, c'est très gentil de votre part ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Nous espérons vous revoir bientôt sur Plus de Fleurs !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite. Je commanderai probablement à nouveau sur ce site.
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Plus de fleurs
Le
Merci beaucoup de votre avis Dominique, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez Plus de fleurs. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon service et très belle composition je recommande fortement
Reviewer icon
Andre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de Plus de fleurs
Le
Merci beaucoup Andre pour votre avis enthousiaste. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et l'envoi de la composition florale. Nous espérons que vous visitez à nouveau notre site Plus de fleurs bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Loïc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Plus de fleurs
Le
Merci beaucoup, Loïc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et vos fleurs !
5/5
★★★★★
Tout à fait à mes attentes !Merci!
Reviewer icon
Odile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Plus de fleurs
Le
Nous sommes ravis que notre site Plus de fleurs ait pu répondre à vos attentes, Odile ! Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Livraison rapide bouquet magnifique la personne qui a reçu le bouquet etait ravi bouquet super bien emballé je recommanderais ce site
Reviewer icon
Colette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Plus de fleurs
Le
Merci beaucoup Colette pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Nous sommes à votre service pour tous vos futurs besoins en fleurs.
5/5
★★★★★
Service rapide et professionnel
Reviewer icon
Nestor F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Plus de fleurs
Le
Merci beaucoup Nestor ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et professionnel !
5/5
★★★★★
Tout c est très bien passé
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Plus de fleurs
Le
Merci Veronique pour votre avis et votre notation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.