10/10
★★★★★
basée sur 68 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait du déroulement de ma commande sur PLC
Reviewer icon
Djamel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour Djamel,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du déroulement de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

Cordialement,
L'équipe de PLC Pêche
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site plc-peche.fr, Sophie ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre contenu. N'hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir de nouveaux articles et conseils pour la pêche. Nous serons toujours là pour vous aider à améliorer vos techniques et partager notre passion pour ce loisir ! 😊
4/5
★★★★☆
Très bien sauf délai de si. Jours pour la livraison au lieu des 3 à 5 maximum annoncés
Reviewer icon
Charlet J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre avis, CHARLET. Nous sommes désolés pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous ferons de notre mieux pour améliorer cela à l'avenir. Nous espérons que vous serez satisfait de votre achat malgré ce désagrément. Merci encore pour votre patience et votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide et soigné
Reviewer icon
Jérôme H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance et votre note de 5/5. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits ou services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gillibert T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous trouviez notre site parfait ! Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats de matériel de pêche.
5/5
★★★★★
Matériel conforme, prix raisonnable, emballage parfait.... délai d'acheminement un peu long.
Reviewer icon
Jacques D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour Jacques, merci pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le matériel que vous recherchiez à un prix abordable. Nous prendrons note de votre remarque sur le délai d'acheminement afin de continuer à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 ! À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix. Envoie rapide Tarifs intéressants. C’est top
Reviewer icon
Richard T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site plc-peche.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits, notre rapidité d'envoi et nos tarifs attractifs. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Merci encore pour votre note de 5/5 et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site plc-peche.fr vous plaise et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bon service,rapidité d'envois A recommander
Reviewer icon
Daniel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre service et notre rapidité d'envoi ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Rapidité d expédition de la commande qui m a permis de poursuivre mon activité halieutique.
Reviewer icon
Christian M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire en vous garantissant une livraison rapide de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et vous souhaitons de belles prises lors de vos prochaines sorties de pêche. A bientôt sur plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
Excellente entreprise.
Reviewer icon
Dominique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services sur plc-peche.fr. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage passionné de pêche.
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Barthel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis que notre contenu vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Super! Rapide ! Bon suivi ! Aucun soucis !
Reviewer icon
David P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié la rapidité et le bon suivi de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Colis conforme et bien emballé prix competetif et livraison rapide le top !
Reviewer icon
Eric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre retour positif, eric ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre rapidité de livraison. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité à des prix abordables. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait, rien à dire.
Reviewer icon
Stéphane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Stéphane. Nous sommes heureux que notre site vous satisfasse pleinement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Au plaisir de vous revoir sur plc-peche.fr. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Yves P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup yves pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer notre service. À bientôt sur plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
Merci pour votre professionnalisme et la rapidité de l'envoi
Reviewer icon
Christian M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et un service professionnel pour répondre aux besoins de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et conforme.
Reviewer icon
Stephane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour STEPHANE,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site plc-peche.fr. Nous mettons un point d'honneur à livrer nos clients dans les meilleurs délais.
Merci pour votre confiance et votre avis positif !

Cordialement,

L'équipe PLC-PECHE.FR
5/5
★★★★★
J'ai trouvé ce que je cherchais. ma commande a été livrée dans des délais tout à fait corrects
Reviewer icon
Serge G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site plc-peche.fr ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir livré votre commande dans les délais prévus. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour un prochain achat. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je été pleinement satisfait des renseignements fournis préalablement par téléphone, puis de la qualité du matériel commandé
Reviewer icon
Alain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour monsieur, merci pour votre avis sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir fourni des renseignements utiles par téléphone. Nous mettons un point d'honneur à proposer du matériel de qualité à nos clients, c'est pourquoi votre satisfaction est notre récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins supplémentaires en matière de pêche. Merci encore pour votre note 5/5 ! Bien cordialement, L'équipe plc-peche.fr.
5/5
★★★★★
Équipe très pro , arrangeante et proche des clients.
Reviewer icon
Arnaud F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre retour positif Arnaud ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre disponibilité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site plc-peche.fr. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait RAS
Reviewer icon
Olivier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Monsieur Olivier. Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur plc-peche.fr pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Un petit loupé à la commande (inversion de colis) mais pris en compte de suite et géré de main de maître. L'article reçu est 100% conforme à ce qui était attendu.
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, David. Nous sommes vraiment désolés pour l'inversion de colis, mais nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement ce petit souci. Nous sommes ravis que l'article reçu vous convienne parfaitement. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5. À bientôt sur notre site plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mh H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Je suis ravi que notre site vous plaise tant, MH. Votre avis positif nous encourage à continuer dans cette voie. Merci pour votre note de 5/5, cela nous touche énormément !"
5/5
★★★★★
Rapide , sympathique et efficace. Comme à l'habitude , de trés bon conseils , réactif et disponible. Trés satifait à recommander.
Reviewer icon
Lionel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux Lionel ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos conseils. Nous mettons un point d'honneur à être réactifs et disponibles pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Desmaroux C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Nous sommes ravis que notre site plc-peche.fr vous plaise et que vous le trouviez "top". Nous travaillons constamment pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible et votre satisfaction est pour nous la meilleure récompense. Merci pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Très bien vite reçu l’a marchandise
Reviewer icon
Herve L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour Herve, merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement vos articles et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats ! Bien à vous, L'équipe PLC Pêche.
5/5
★★★★★
Je ne commande pas souvent mais j'aime bien cette boutique en ligne. Je n'ai jamais eu de problème avec les commandes.
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre boutique en ligne et que vous n'avez jamais rencontré de soucis avec vos commandes. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits et nos services. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Casset T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site plc-peche.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre contenu.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean-louis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité sur notre site plc-peche.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, nous serons ravis de vous accompagner dans vos projets de pêche. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Très réactif et de très bons conseils
Reviewer icon
Vincent J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre avis positif sur notre site plc-peche.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et que vous avez apprécié notre réactivité. Nous continuons à mettre tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. En espérant vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon service, rapide et efficace. Appel téléphonique très efficace et sympathique pour préciser la commande.
Reviewer icon
Bertrand F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore d'avoir choisi PLC-Pêche.
5/5
★★★★★
Commande et envoi tout à fait conforme
Reviewer icon
Jean Luc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous ayez reçu votre colis en bon état. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements en matière de qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Herve P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à améliorer nos services. À bientôt sur plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire favorable, Laurent. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nous espérons vous revoir bientôt sur plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Pascal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour Pascal,

Merci pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre envoi rapide et de la qualité de notre produit.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Cordialement,

L'équipe de plc-peche.fr
5/5
★★★★★
Service top
Reviewer icon
Luigi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Luigi ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service sur notre site plc-peche.fr. Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience de pêche de qualité. Note : 5/5.
5/5
★★★★★
Première fois que je commande sur ce site . J'ai bien reçu ma commande et rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Yannick F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour Yannick, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien déroulée et que vous l'ayez reçue rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et votre recommandation nous fait chaud au cœur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour votre passion de la pêche. Merci encore pour votre note de 5/5 ! À bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Pascal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci Pascal pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis que celui-ci corresponde à vos attentes et espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Daniel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr, Daniel. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Ras conforme à ma commande Livraison dans le timing Bravo
Reviewer icon
Andre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que la livraison ait été réalisée dans les délais. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site plc-peche.fr.
5/5
★★★★★
Site très serieux. Très bon contact.
Reviewer icon
Philippe T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à proposer un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de votre confiance et à bientôt sur plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Elodie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Elodie ! Nous sommes ravis que notre site plc-peche.fr vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super service en plus ils sont toujours prêt à vous dépanner
Reviewer icon
Gérald D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de notre disponibilité pour vous aider en cas de besoin. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou assistance supplémentaire. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout était parfait ! Super magasin, je recommande à 100% 😉👍
Reviewer icon
Quentin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup Quentin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Produits conforme à la description pas cher. Très bien !
Reviewer icon
Roselyne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour ROSELYNE, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service, à bientôt sur PLC-PECHE.FR
5/5
★★★★★
Toujours les meilleurs conseils et des expeditions éclair
Reviewer icon
André F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que nos envois sont rapides. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Au plaisir de vous revoir sur plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
Rien a redire très sérieux
Reviewer icon
Pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Monsieur Mirot. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a satisfait. Votre avis est très important pour nous. Nous continuerons à fournir un service sérieux
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Rene L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour M. Lachenmaier, merci pour le retour positif sur notre service, à bientôt sur PLC PECHE.FR
5/5
★★★★★
Rapidité, articles conformes à ma commande, service aprés vente et communication impeccables.
Reviewer icon
Michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour Michel, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site plc-peche.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service après-vente. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous nous efforçons de leur offrir une expérience de shopping en ligne agréable et rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super entreprise - Site internet très clair et pratique. Commande passée le lundi matin. Envoyée l'après midi et reçue le lendemain avant midi. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Reviewer icon
Gasc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Bonjour M. Gasc, Je vous remercie pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise et notre site internet. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site internet clair et pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre commande ait été traitée rapidement et livrée en un temps record. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre commande ou question. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible!

Cordialement,
L'équipe PLC-PECHE.FR
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Pierre-etienne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site plc-peche.fr ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Bonne continuation et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent conseil et rapidité d'expédition ! Très professionnel.
Reviewer icon
Delaine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Je vous remercie pour votre aimable commentaire, M. Delaine. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et d'être à l'écoute de nos clients. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été satisfaisante. Merci encore pour votre confiance et votre note 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur plc-peche.fr pour d'autres achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout est parfait....
Reviewer icon
Alain O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous touche énormément ! Nous mettons tout en œuvre pour proposer des services de qualité et satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous permettre de continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur plc-peche.fr.
5/5
★★★★★
Très bon service et conseil
Reviewer icon
Claude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité et à conseiller au mieux nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes toujours là pour vous aider dans vos achats de matériel de pêche. À bientôt sur plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
PLC est un site formidable pour les moucheurs et l'équipe est très sympathique et compétente. JJ Feuilly
Reviewer icon
Jean-jacques F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif JJ Feuilly ! Nous sommes ravis de savoir que notre site et notre équipe ont su répondre à vos attentes de moucheur. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité et un service au top. À bientôt sur plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
Super au top
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif sur notre site plc-peche.fr ! Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thierry N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez parfait et espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits et services. À bientôt sur plc-peche.fr !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Yann C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Yann ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne et espérons vous revoir bientôt sur plc-peche.fr. A bientôt !
5/5
★★★★★
Site fiable et sérieux. Livraison rapide. Produit conforme à la description. Je suis très satisfait.
Reviewer icon
Alexandre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de plc-peche.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif M. Toporov ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service et de la rapidité de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la fiabilité de notre site et la conformité de nos produits à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau!