9.6/10
★★★★★
basée sur 297 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
PAS DE PROBLÈMES, MERCI!
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur les produits.
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci ! N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins en matière de plastification à l'avenir, nous serons présents là pour répondre à vos attentes !
5/5
★★★★★
Bon produit livré dans les délais
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci pour votre retour positif, Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information ou d'aide supplémentaire.
5/5
★★★★★
Très bon service. Livré dans les délais.Bonne qualité de la pochette même utilisée dans une plastifieuse petit budget.
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur le site Plastifieuses.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils pour votre prochain achat.
5/5
★★★★★
Très bien, je recommande
Reviewer icon
Philippine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Plastifieuses.fr.
5/5
★★★★★
Aucun problème
Reviewer icon
Lucien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci pour votre avis, Nous mettons tout en oeuvre pour offrir des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Nous avons bien recu notre plastifieuse A2 en espagne. Elle était parfaitement emballée et intact. La communication et le service à été irréprochable. Nous avons eu un petit geste commercial avec les feuilles de nettoyage gratuite. La plastifieuse fonctionne très bien. Merci à plastifieuses.fr 😊
Reviewer icon
Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de nos services.
5/5
★★★★★
Service commercial réactif et très professionnel. Livraison rapide et efficace. Bravo et merci.
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du service commercial et de la livraison rapide. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description. Livraison rapide. Très satisfait. Merci
Reviewer icon
Sylvain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que les produits vous conviennent et que vous ayez apprécié le service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur Plastifieuses.fr.
5/5
★★★★★
Boutique professionnelle
Reviewer icon
Lamblin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Nous sommes honorés par votre évaluation de 5 étoiles et votre compliment. Merci de partager votre expérience positive !
4/5
★★★★☆
Bonne communication, par contre le site n'est pas à jour concernant les livraisons
Reviewer icon
Bruno W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci de votre avis Mr Weissmann. En effet le poste Logistique fait l'objet de multiples tests pour trouver les meilleurs réglages et garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Ce qui implique parfois des petits bugs mais soyez assuré que nous travaillons quotidiennement à améliorer la qualité des livraisons avec DPD France.
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Yannick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Plastifieuses
Le
Votre satisfaction est notre priorité, et lire des retours comme le vôtre nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci beaucoup pour votre note positive. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour l'utilisation de votre plastifieuse.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plastifieuses
Le
Enchantés que vous soyez satisfait de votre achat de plastifieuse. Merci pour votre confiance, nous espérons vous revoir bientôt sur http://www.plastifieuses.fr. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
4/5
★★★★☆
Réponses rapides aux questionnements sur livraison, site internet bien fait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plastifieuses
Le
Votre soutien par ces 4 étoiles et votre avis positif nous remplissent de gratitude. Merci de nous aider à nous améliorer chaque jour !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes commandes, les produits sont emballés avec soin. Je recommande vraiment cette entreprise +++
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plastifieuses
Le
Un grand merci pour votre note excellente et vos commentaires constructifs. Ils sont le reflet de notre engagement envers la qualité !
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé, rien a dire expédition rapide et correcte bravo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plastifieuses
Le
Votre avis compte pour nous, merci pour ces 5 étoiles et votre appréciation qui nous encourage à continuer dans cette voie.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci pour votre retour positif et pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bonne transaction, tant pour l'offre, l'envoi et le produit ! Merci !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plastifieuses
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur http://www.plastifieuses.fr pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Plastifieuses
Le
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.