9.4/10
★★★★★
basée sur 45 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site parfait, tarifs moins chers par rapport à des concurrents
Reviewer icon
Samuel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de plaquette-coach
Le
Chez plaquette-coach nous proposons nos produits au prix le plus juste afin que chacun y trouve son sompte
5/5
★★★★★
Rapide, propre, je recommande
Reviewer icon
Sylvain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
4/5
★★★★☆
Bon site et bonne qualité de produits , juste l encre glisse bcp sur la plaquette
Reviewer icon
Matheo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de plaquette-coach
Le
Bonjour Les soucis d'encre qui coulent un peu proviennent très certainement du stylo que vous utiliser. Il faut éviter les pointes trop fines entre autre. Nous vous conseillons d'essayer avec d'autres feutres effaçables que vous pouvez emprunter par exemple à d'autres coachs.
5/5
★★★★★
Au top ! Super disgn et rapidité de livraison.
Reviewer icon
Jérémy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Très belle réalisation 👌
Reviewer icon
Frédéric O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Plaquette de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Ludovic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait, un service excellent
Reviewer icon
Anis A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Traitement rapide de ma commande. je recommande ce site
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
2 eme commande Produit bien fini , envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Emilie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top, je vais en recommandez une autre
Reviewer icon
Murielle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Produit niquel et arrivé rapidement
Reviewer icon
Jenny N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Sur qualité prix très satisfaite je recommande à 100 %. Répond à la moindre question merci encore cela a fait un super cadeau
Reviewer icon
Meloe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de plaquette-coach
Le
Nous nous efforçons quotidiennement à répondre au mieux aux attentes et et besoins de nos clients. Nous sommes ravis que ce cadeau fût apprécié de la personne qui à reçut la plaquette coach
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site, sérieux, livraison rapide
Reviewer icon
Murielle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Une communication au top. Un service très rapide. Rien a dire
Reviewer icon
Simon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de plaquette-coach
Le
Nous faisons notre maximum chez plaquette-coach pour écouter, comprendre les désirs de chacun et réaliser au mieux et rapidement les plaquettes désirées par nos clients
5/5
★★★★★
La possibilité de personnaliser la plaquette est parfait.
Reviewer icon
Bruno Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Service et la plaquette même sont top.
Reviewer icon
Frank S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de plaquette-coach
Le
Plaquette-coach s'efforce de répondre au mieux aux attentes, désirs de ce clients
5/5
★★★★★
Parfait!!!
Reviewer icon
Jean-michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait - commande reçue dans les temps et très beau résultat
Reviewer icon
Noa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022