10/10
★★★★★
basée sur 46 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Génial ! Je l’ai eu à temps oufff Merci pour tout !
Reviewer icon
Caroline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
La qualité est au rendez-vous et beaucoup de soin apporté à l'emballage avec de délicates attentions glissées à l'intérieur
Reviewer icon
Claire T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité Livraison rapide
Reviewer icon
Lydie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme !
Reviewer icon
Cécile A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide , disponible et de jolies choses avec de belles attentions pour la fête des mamans 😉 un grand Merci
Reviewer icon
Audrey V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Trés contente de mon achat. Merci. Trés beau colis et trés bien emballé. 🥰
Reviewer icon
Anastasia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis super bien emballé avec petit mot à l'intérieur et petites sucreries en plus. Adorable
Reviewer icon
Jessie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Remi F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, super bien emballé en plus, merci!
Reviewer icon
Léa P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top merci pour vos produits, l'envoi rapide et les petites surprises à l'intérieur!!
Reviewer icon
Pauline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, super. Personne adorable, à l’écoute qui aime son métier. Produit de très très bonne qualité, et bien choisis.
Reviewer icon
Maëva B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
4/5
★★★★☆
Rien a signaler car c'est un cadeau qui sera donner dans quelque jours.
Reviewer icon
Arlette M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anaïs C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec une petite attention ! La lampe est parfaite.
Reviewer icon
Kim R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Colis fait avec attention, très soigné. Je recommande
Reviewer icon
Sabine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfaitement parfait ! Bel emballage avec petites attentions gourmandes !!! Livraison rapide.
Reviewer icon
Cécile J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon contact avec Faustine qui a le souci de ses clients et le paquet a été très bien emballé, pour un cadeau , super 👍
Reviewer icon
Patricia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
De jolis produits, de très bonne qualité et un emballage très soigné
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci pour votre avis positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À bientôt sur notre site Pirouette et Badin 🧸

Faustine ✨
5/5
★★★★★
Livraison rapide, emballage soigné et des produits de qualités. Je recommande à 100% ♥️
Reviewer icon
Débora P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci Débora pour votre avis positif sur notre site Pirouette et badin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide, notre emballage soigné ainsi que la qualité de nos produits. Votre recommandation à 100% nous fait chaud au cœur. À bientôt sur Pirouette et badin ! ♥️
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Priscilla F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup Priscilla pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Pirouette et badin. Nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité et un service irréprochable. À très bientôt sur notre site !

Faustine 🧸
5/5
★★★★★
Commande préparée avec beaucoup de soin. Agréable surprise en ouvrant le colis, article parfaitement emballé et petit chocolat jeff de Bruges qui m’a immédiatement donné envie de commander de nouveau sur votre site 🤩 Merci beaucoup
Reviewer icon
Charlotte V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Bonjour Charlotte, merci pour votre retour positif sur notre site Pirouette et badin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que vous ayez été agréablement surprise par notre emballage soigné. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes gourmandes ! 😂
Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Faustine 🫶🏼
5/5
★★★★★
Superbe site ! J'ai reçu ma commande complètement éventrée (le carton mais aussi l'emballage cadeau... ceci étant du fait du service livraison), service client très réactif et compréhensif ! L'article était en très bon état et de très bonne qualité, un chouette cadeau de Noël qui a ravie sa destinataire 🙂 Merci encore !
Reviewer icon
Chloé S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup Chloé ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu malgré le petit incident de livraison. Nous sommes toujours là pour vous offrir un service client réactif et compréhensif. Nous espérons que l'article ait plu à sa destinataire et qu'elle ait passé un joyeux Noël ! Merci encore pour votre confiance et votre avis positif sur notre site Pirouette et badin !
5/5
★★★★★
2eme fois que je commande et vraiment content . Mes enfants sont heureux et ont ses jouets de qualité. Je recommandees jeux en bois à encastrer
Reviewer icon
Remi F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos enfants soient heureux avec nos jouets en bois à encastrer. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité pour le bonheur des petits et des grands. À bientôt sur notre site Pirouette et Badin !
5/5
★★★★★
Merci... en plus d'un tarif super compétitif, un envoi ultra rapide et soigné... avec des petites attentions dans le colis!! Merci, cela devient rare des entreprises comme la vôtre Bonnes fêtes à vous
Reviewer icon
Amandine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre confiance envers notre petite entreprise ❤️
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre rapidité d'envoi. Nous vous souhaitons également de très bonnes fêtes. A bientôt sur Pirouette et badin !
5/5
★★★★★
Je recommande, envoie rapide est très bien emballé
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci Dominique pour votre avis positif sur notre site Pirouette et Badin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'envoi ainsi que l'emballage de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !

Faustine ❤️
5/5
★★★★★
Super contente vraiment au delà des attentes super service envoie rapide soigné et attentionné merci c’est rare d avoir un tél service sur des commandes internet ! Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Nathalie Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service client. Nous avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients et votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients et vous souhaitons une excellente journée !


Faustine ❤️
5/5
★★★★★
Pas encore utilisé car nous attendons Noël. Déguisement très beau...juste dommage que le tour de tête ou âge de l'enfant ne soit pas mentionné lors de l'achat
Reviewer icon
Liset R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Bonjour, merci pour votre avis sur notre site Pirouette et badin. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre déguisement très beau. Concernant le tour de tête ou l'âge de l'enfant, nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer la description du produit. Nous vous souhaitons en retard un joyeux Noël avec votre enfant déguisé en toute beauté !

Faustine ❤️
5/5
★★★★★
Achat en ligne impeccable, super service
Reviewer icon
Lene G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en ligne sur notre site ait été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur Pirouette et Badin !
5/5
★★★★★
Commande rapidement traitée et expédiée, soigneusement emballée, conforme à mon attente.
Reviewer icon
Cecile C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci pour votre avis très positif, Cecile, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le traitement et l'expédition rapides de votre commande, ainsi que son emballage soigné. Nous veillons à toujours satisfaire nos clients. Merci encore !

Faustine,
Pirouette et badin
5/5
★★★★★
Super produit. Délai de livraison respecté
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci pour votre avis Sophie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité. Merci encore !

Faustine,
Pirouette et badin
5/5
★★★★★
Produit correspondant à l'attente mais le carton d'emballage était déchiré
Reviewer icon
Jean Pierre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci Jean-Pierre pour votre précieux commentaire ! Nous nous excusons pour l'emballage déchiré et veillerons à ce que cela ne se reproduise plus !

Faustine
Pirouette et badin 🧸
5/5
★★★★★
Expérience plus que satisfaisante sur le site Pirouette et Badin; Ce n'est pas la première fois que je commande, à chaque fois j'ai été ravie de la qualité exceptionnelle des produits. On sent que les marques partenaire ont été rigoureusement sélectionnées, elles sont juste toutes sublimes. Une attention particulière est donnée à la préparation des colis et c'est toujours un plaisir de recevoir une commande super bien emballée qui ressemble a un cadeau! 💝
Reviewer icon
Romane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup Romane pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience sur Pirouette et Badin. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des marques de qualité et à offrir une préparation des colis digne d'un cadeau! Nous espérons vous compter parmi nos clients satisfaits pour encore longtemps.

Faustine ✨🫶🏼
5/5
★★★★★
Au top ! Très bon produit de bonne qualité ! Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Myriam H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup Myriam de votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre achat 🥰



Faustine,
Pirouette et badin 🧸
5/5
★★★★★
Très bonne expérience
Reviewer icon
Marine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup, Marine ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site 🥰

Faustine,
Pirouette et Badin 🧸
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Colis préparé avec beaucoup d attention. Je recommande le site Pirouette et Badin.
Reviewer icon
Valérie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et bien emballée. Nous sommes heureux que vous nous recommandiez et nous apprécions grandement votre soutien ! 🌸

Faustine,
Pirouette et badin 🧸
5/5
★★★★★
J’adore le recyclage de carton, et les emballages très soignés. Et j’adore leurs produits très joli.Pour mes petits
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que notre emballage et notre engagement pour le recyclage. Nous espérons que vous continuerez à trouver ce que vous cherchez chez Pirouette et Badin. Merci d'avoir partagé votre avis.

Faustine,
Pirouette et badin 🧸
5/5
★★★★★
Tout était parfait, colis super bien emballé avec des friandises 😍 et également des surprises en plus. La qualité est vraiment top. Je recommande vraiment ce site 🤩 merci !
Reviewer icon
Sonia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, Sonia. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience d'achat et que vous ayez apprécié l'emballage et la qualité de nos produits. Nous sommes heureux que vous recommandiez notre site et nous espérons que vous y reviendrez bientôt. Merci beaucoup !

Faustine,
Pirouette et badin 🧸
5/5
★★★★★
Rapide et produit de qualité
Reviewer icon
Marion A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marion ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité et la qualité de nos produits !

Faustine,
Pirouette et badin 🧸
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Emballage joli et soigné. Je recommanderais avec plaisir
Reviewer icon
Aurélie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup Aurélie pour votre avis très positif et encourageant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et l'emballage soigné. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance pour vos prochaines commandes !


Faustine,
Pirouette et badin 🧸
5/5
★★★★★
Super site, avec des produits de très bonne qualités Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Merryl S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien. Nous sommes heureux que notre site vous plaise et que les produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Faustine,
Pirouette et badin 🧸
5/5
★★★★★
Parfait envoi rapide et très soigné. Colis fait avec beaucoup d’attention. Je suis plus que satisfaite
Reviewer icon
Clarisse R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup Clarisse pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre envoi rapide et soigné. Nous espérons que votre produit vous procurera beaucoup de plaisir !
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, et le colis soigné et plein de petites attentions fait énormément plaisir!
Reviewer icon
Mylene C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup Mylène pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre colis si soigné et que vous ayez apprécié toutes nos attentions. Cela nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible !

Faustine,
Pirouette et badin 🧸
5/5
★★★★★
Super, aucun problème !
Reviewer icon
Rossy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Pirouette et badin.


Faustine,
Pirouette et badin 🧸
5/5
★★★★★
Super ! Article de qualité.
Reviewer icon
Faustine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup Faustine pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre article vous ait plu. Nous apprécions vos commentaires et votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Clara R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Pirouette et badin
Le
Merci beaucoup Clara, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! 🙂